Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Открывала я тут тему, да пропала она...

Изображение ПФ-004 "Рожь" по мотивам картины И. И. Шишкина.

Разработчик Дмитрий Старков

Шью давно, с большими перерывами... последний раз бралась за нее больше года назад, а тут вытащила и все выходные колупалась...

Было: Изображение Стало: Изображение

• Like 8
  • Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отличный выбор))) Когда на выставке ФР увидела эту работу отшитой - потеряла покой))) Очень она запАла в душу. Обязательно приобрету такой набор. Понимаю что процес тоже будет не из простых и быстрых, но.....очень хочется иметь дома эту красоту))) Жду с нетерпением продолжения......

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подниму тему. Вот и моя многострадальная Рожь. Фото от апреля 2011, с тех пор на поле больше ничего не выросло (даже сорняков) :lol: , так что когда жатва - кто знает? Но мы её поставили в первоочередные долгострои. Потихоньку-помаленьку будем шить.

post-105538-0-70829400-1372636078_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Люба, так у вас уже почти две трети отшито! И два года вы держите такую красоту в сундуке? Я бы не выдержала. Понимаю, что впереди еще непростой участок, одна сосна чего стОит, но это надо дошивать, и как можно быстрее. Ладно бы какая-нибудь финтифлюшка недошитая завалялась, а тут, не побоюсь этого слова, КАРТИНА. Так что желаю легкой иголочки и новых показов.

• Like 2
Опубликовано:

Всем низкий поклон за поддержку. Как вы правильно заметили - вышито больше половины, да и сосна по сравнению с полем - фигня, ничего сложного, и нравиться картина мне, но дизайн этот для меня заколдованный какой-то. Как только сажусь вышивать именно его, так сразу же появляется, что -то срочное, необходимое незамедлительного выполнения.

Отдельно хочу сказать о разработке (Старков Д.) все-таки присутствует в нем какая-то сырость, очень много одиночек, все поле из них состоит (привет, GK!), по сравнению с разработками Круминой, которые вышиваешь плавно, без скачков, целыми блоками, здесь постоянно меняешь нитку. Этот дизайн идеально бы подошел для метода парковки, но я его не люблю, для меня этот метод какой-то мертвый что-ли, механический, сколько не пробовала, все равно перехожу на отшив цветами.

Решено, буду вышивать по 3 000 тыс крестиков в неделю! Даешь крестики стахановским методом "На гора"! :scout:

• Like 5
Опубликовано:

Люб, ну, стахановские методы нам не нужны, мы все-таки не план выполняем :smile3:. Но потихоньку-полегоньку к финишу все-таки двигаться надо, уж больно пейзаж хорош. А с одиночками справитесь, до ГК здесь еще далеко. 

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ничего себе! Такой кусман за месяц вышит? Меня гложет зависть :lol:  А пейзаж - чудесный.

Люба, и в какой теме вы отдыхать собрались? Не забывайте, что мы тут сидим с открытыми ртами, ждем продолжения.

Опубликовано:

Спасибо! В планах август посвятить Жнице (или как получиться :blush: , а то слишком много начатого) Но у меня есть много вкусностей не начатых, может быть не удержусь и что-нить раскупорю. Короче, поживем - увидим... 

• 9 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

И это правильно! Обязательно доведите ее до конца! У вас будет большая прекрасная работа с сюжетом, от которого никогда не устанешь и который всегда будет радовать глаз!

Изменено пользователем Moon Flower
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.