tanina Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Восстанавливаю свой процесс. Мишку закончила осенью, а вот рамку сложно было подобрать. Это уже второй примерочный вариант. Не ахти, но получше первого. Еще буду думать, может что-то сама смастерю.... Синева у мишки видна при естественном дневном освещении, поэтому вещать буду где-то в темном уголке. Вот выкладываю фотографии на ваш суд. 9
tanina Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Спасибо. Вот только фотографии не очень хорошие. Сбились настройки и никак руки не доходят разобраться. Светлая фотография более точно передает цвета 1
gaevskaya olga Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Какой чудесный мишка!Очень нравится! По-моему, с паспарту,которое посветлее,лучше. Хотя,решать -вам))) Все равно- ЗДОРОВО!
Vassilissa Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Отличный медведь. Синеват, правда. Как издалека? Гармонично смотрится?
viktorinka Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Лапочка мишутка! Конечно с синим цветом дизайнер перемудрил :yess:
tanina Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Такой жуткий синий цвет получается только на фотографиях. Если смотреть на работу издали в квартире при искусственном освещении или не ярком дневном цвете, то возникает эффект шелковистости. На ярком солнце и лампах с голубым цветом синюшность видна. Хотелось бы чтоб ее было поменьше. Я думала поменять в процессе вышивки, но альтернативы тогда не нашла. Хотя сейчас думаю, что можно было бы пустить 2 оттенка черного цвета - черный с легким серым оттенком и угольно черный. Может лучше бы было. Если получится сделать более качественный снимок, обязательно выложу. А так мишка получился славным. Все сразу пытаются его погладить по носу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас