Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Восстанавливаю свой процесс.

Мишку закончила осенью, а вот рамку сложно было подобрать. Это уже второй примерочный вариант. Не ахти, но получше первого. Еще буду думать, может что-то сама смастерю....

Синева у мишки видна при естественном дневном освещении, поэтому вещать буду где-то в темном уголке.

Вот выкладываю фотографии на ваш суд.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Спасибо. Вот только фотографии не очень хорошие. Сбились настройки и никак руки не доходят разобраться. Светлая фотография более точно передает цвета

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Такой жуткий синий цвет получается только на фотографиях. Если смотреть на работу издали в квартире при искусственном освещении или не ярком дневном цвете, то возникает эффект шелковистости. На ярком солнце и лампах с голубым цветом синюшность видна. Хотелось бы чтоб ее было поменьше. Я думала поменять в процессе вышивки, но альтернативы тогда не нашла. Хотя сейчас думаю, что можно было бы пустить 2 оттенка черного цвета - черный с легким серым оттенком и угольно черный. Может лучше бы было. Если получится сделать более качественный снимок, обязательно выложу.

А так мишка получился славным. Все сразу пытаются его погладить по носу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.