Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно хотела вышить пару лебедей, в итоге остановилась вот на этих. Вышивать буду по схеме взятой в разделе "Обмен схемами" нитками DMC. Канву поменяла на темно синюю, так как нужный оттенок голубого не нашла. Начала пару дней назад, пока все нравиться. Через недельку покажу что получается.

post-132362-0-61812900-1340198765_thumb.jpg

• Like 9
Опубликовано:

А мне эти лебеди из всех виденных больше всего нравятся на данный момент, нет в них сюсюканья, которое частенько свойственно сюжетам с ними. Просто умиротворяющая зарисовка.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Начало работы, у меня тут проблемки с интернетом возникли, надеюсь к концу этой недели все наладится выложу продолжение

post-132362-0-32941900-1341926521_thumb.jpg

• Like 7
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

я купила такой набор, смущает цвет канвы - голубой, тоже решила поменять на более темную, кажется на голубом фоне не так ярко будет

Кира28, они у вас такие яркие получаются, не закончили еще?

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Работа закончена и подарена моей подруге еще в августе, но так как фотик был сломан на тот момент, то финальной картинки нет. Попрошу подругу сфотать и выслать, потом выложу здесь.

• Like 1
Опубликовано:

Очень жаль, что только одно фото процесса, так интересно как крылья на темном фоне получились. Надеюсь, подруга отснимет все в деталях!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Кира, как лебеди поживают? Они так прекрасны!!! Скажи подруге, что тут народ очень-очень хочет посмотреть на всю картину

Изменено пользователем ИринаСк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.