Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо Элла,их бы все вместе вышить,было бы шикарно и мне понравилось,что бывает редко,само оформление предложенное в книге!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Очень красивая тарелочка!!И идея с книгой для записи мне понравилась!!!Замечательно!!!!

Изменено пользователем IrishFlirt
  • Like 1
Опубликовано:

Тк в блоге есть и фото книги и название,помоему здесь кто то раздавал схемы,посмотри в книгах.У меня все ее книги живые,я не качаю,помочь не могу!;)

• Like 1
Опубликовано:

Лика, я тоже не качаю, а покупаю. Просто я не видела этой книги:(( мне бы название, чтобы я на амазоне посмотрела.

Опубликовано:

Лика, получилось чудесно! Очень здорово. Сейчас пойду еще в блоге полюбуюсь. Я тоже одну тарелочку из этой серии вышила. Теперь не знаю куда её применить. :lol:

Кать, а название книги Лика указала в названии темы. А обложка на фото в блоге. Да ты точно видела эту книжку.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Юль,так вот я с января голову ломала как ее оформить.юкруглая и плюс это же тарелочка,потом прило решение так оформить,надеюсь Оля будет рада когда получит!!

Кать, ты чаек с ромашкой попей и все ок будет!;) у меня тоже частенько как заклинит!;)

Изменено пользователем levi
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Pela, это из книги Садовые цветы? А давайте тогда добавьте в своё сообщение название книги, желательно обложку, что бы было понятно, о чем идёт речь. И тогда мы переименуем тему, что бы она обьединяла все книги Вероник. Их, не так много, этих книг, и наверное, не надо на каждую книжку отдельную тему создавать.

Лика -levi, ты автор этой темы, ты не против переименования и обьединения?

Pela, а Вам успеха с мешочками! Прекрасная идея. Интересно посмотреть как эти дизайны будут смотреться на темных фонах.

Опубликовано:

Спасибо за пожелания!

есть конечно сомнения, но тут пока не отошью побольше видимо сложно будет сказать - удачно или нет на таких тканьках.

Ткани - лен Permin 28, с артикулами цветов сложно - не знаю, шли без маркировки. Нитки дмс по ключу.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прелесть а не подушечка,в детскую комнату так душевно и уюто! Очень красиво!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.