Giedruze Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Над оформлением пока думаю. Восхитительно !!! :) Я его сразу же в очередь поставила как только получила и пролистала книгу. И для оформления все купила :) но секрет не выдам :grin: 3
Willeroy Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Это оч. круто когда в голове уже есть представление о том, как будет выглядеть окончательный результат. Скорее бы очередь дошла до него. Интересно посмотреть)) B) А я схватилась за этот венок вообще без каких-либо идей. Сам процесс интересен был)))), вчера закончила и прям даже грустно, что уже все... Листаю книги Вероник, выбираю за что еще взяться, очень она меня впечатлила)))
nataly0265 Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 А часы сделать? Прекрасно бы получилось! 4
Lisa Alisa Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Все такое симпатичное и веночек, и розочка , и девчушки . Что в темке не покажут - хоть сразу все бросай и вышивай именно это. Так прям неможется , что-нибудь из этой книжки вышить. Но глаза разбегаются и собрать их в кучку никакой возможности нет. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Lisa Alisa 2
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 4 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Семплер Quarte-heures (Четвертый час) из книги V. Enginger - Douceurs & Gourmadises. Подробности в блоге Изменено 4 ноября 2012 пользователем magnuna 30
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 О! Коровка! Такая милая. Тоже, наверное такую вышью. (Ириш, ссылочку на страничку в блоге вставь, ты наверное забыла) 2
мелисент Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 AAAAA, на нем булка с маслом и смородиновым вареньем!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Ой, я умираю ))))))))) Сразу видно, что Маша из Питера - "БУЛКА"!!!!!!! Маш, а с поребриком как отношения? :lol: :lol: :lol: 1
vanill Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Ах какая вкуснятнина!!! :smile3: ...нельзя такие вещи перед сном показывать....вот насмотришься и сразу хочется чего-нибудь сладенького... :no: :lazy2:
мелисент Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Ой, я умираю ))))))))) Сразу видно, что Маша из Питера - "БУЛКА"!!!!!!! Маш, а с поребриком как отношения? :lol: :lol: :lol: да, я такая... И с поребриками, и с карточками у меня все великолепно :lol: :lol: :lol: 2
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 10 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Вчера начала в подарок заглавный дизайн из новой книги Вероник Mon Journal по перенабору Оксаны (Oksa), за что ей ОГРОМНОЕ спасибо! Шью на антично-белой линде по ключу, но через 1 ниточку. Размерчик обещает быть 10,5*10,5, как раз такой чтобы оформиться в обложку для электронной книжки... Зелень практически всю вырастила, завтра буду выращивать цветы ))) Удовольствие от процесса колоссальное: хочется поскорее вышить и жаль, что вышьется слишком быстро... 29
nataly0265 Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Мне тоже очень нравится этот дизайн! 1
ejik3003 Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Мариш, очень воздушно! И мне очень нравится что на линде: крестики с одной стороны маленькие - с другой довольно объемные ( ну в смысле ниточка же у линды толстенькая). А все это вместе дает отличный эффект! 2
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 12 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 А у меня вышился из книжки сюжет Le tableau des couleurs, правда, пока без девчушки. Хорошего дневного света нет, не могу выбрать , что ближе к оригиналу эта или эта 43
Tanya Smirnova Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Ого! Сколько тут всего красивого! У меня из Мон журнал в планах девочка в желтом плаще :-) Дочки у меня пока нет, но хочу оформить в маленькие деревянные пяльца и просто повесить в коридоре :-) Обожаю желтый цвет, особенно в одежде :-) 3
vanill Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Марина, показывай скорей выращенную зелень, уж очень "в живую" хочется посмотреть! Безумно притягательные дизайны у Вероник Mon Journal!!! Жду эту чудо-книжку со дня на день.... 1
Amarilis Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Ой, Машунь, а показать пока почти нечего, в смысле прибавилось совсем немножко :blush1: 1
nataly0265 Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Марин, поднажми, не томи! 1
Amarilis Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Вот ничего так ни стимулирует процесс, как интерес зрителей! Вчера, по просьбами созерцающих, вышивала до 2-х ночи, сегодня как только окончательно распустятся цветы, выдержу фото. Девоньки, потерпите еще чуть-чуть))) 3
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Девоньки, я сегодня с "тарелочками" и с другой посудой. Вышитые тарелочки из книги Abécédaires au point de croix Лён Edinburgh 36 цвет - Antique White Нитки DMC по ключу. Вышитые работы натянуты на небольшие подрамники, размером 16х16 см. Еще фото вышитых тарелочек и не вышитых чашечек можно посмотреть у меня в блоге. Приятного чаепития! 33
ellga Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 очаровательно... такие чашечки веселые!!!... 1
Giedruze Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Без слов... :swoon: от зависти :beee: больше c Юлeй не дружу :beee: 4
Танцулька Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Юля, очень красиво и стильно получилось, уже любовалась как раз в блоге. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас