Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Над оформлением пока думаю.

Восхитительно !!! :) Я его сразу же в очередь поставила как только получила и пролистала книгу. И для оформления все купила :) но секрет не выдам :grin:

• Like 3
  • Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Это оч. круто когда в голове уже есть представление о том, как будет выглядеть окончательный результат. Скорее бы очередь дошла до него. Интересно посмотреть)) B)

А я схватилась за этот венок вообще без каких-либо идей. Сам процесс интересен был)))), вчера закончила и прям даже грустно, что уже все... Листаю книги Вероник, выбираю за что еще взяться, очень она меня впечатлила)))

Опубликовано: (изменено)

Все такое симпатичное и веночек, и розочка , и девчушки . Что в темке не покажут - хоть сразу все бросай и вышивай именно это. Так прям неможется , что-нибудь из этой книжки вышить. Но глаза разбегаются и собрать их в кучку никакой возможности нет.

Изменено пользователем Lisa Alisa
  • Like 2
Опубликовано:

Ах какая вкуснятнина!!! :smile3: ...нельзя такие вещи перед сном показывать....вот насмотришься и сразу хочется чего-нибудь сладенького... :no: :lazy2:

Опубликовано:

Ой, я умираю ))))))))) Сразу видно, что Маша из Питера - "БУЛКА"!!!!!!!

Маш, а с поребриком как отношения? :lol: :lol: :lol:

да, я такая...

И с поребриками, и с карточками у меня все великолепно :lol: :lol: :lol:

• Like 2
Опубликовано:

Мариш, очень воздушно!

И мне очень нравится что на линде: крестики с одной стороны маленькие - с другой довольно объемные ( ну в смысле ниточка же у линды толстенькая). А все это вместе дает отличный эффект!

• Like 2
Опубликовано:

Ого! Сколько тут всего красивого!

У меня из Мон журнал в планах девочка в желтом плаще :-) Дочки у меня пока нет, но хочу оформить в маленькие деревянные пяльца и просто повесить в коридоре :-) Обожаю желтый цвет, особенно в одежде :-)

• Like 3
Опубликовано:
Марина, показывай скорей выращенную зелень, уж очень "в живую" хочется посмотреть! Безумно притягательные дизайны у Вероник Mon Journal!!! Жду эту чудо-книжку со дня на день....
  • Like 1
Опубликовано:

Ой, Машунь, а показать пока почти нечего, в смысле прибавилось совсем немножко :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Вот ничего так ни стимулирует процесс, как интерес зрителей! Вчера, по просьбами созерцающих, вышивала до 2-х ночи, сегодня как только окончательно распустятся цветы, выдержу фото. Девоньки, потерпите еще чуть-чуть)))

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.