Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо за похвалу! Очень приятно, что мои мелочи нравятся и другим :-)

Я его вышила еще в новогодние каникулы, но так расстроилась, что на задуманную творилку он не подошел, что отложила в сторону и забыла показать.

А оформить хочется в глубокую рамку, с сохранением фактуры дерева...в общем, коплю идеи для заказа Кире и в путь :-)

• Like 3
Опубликовано:

Тат и у тебя желтенькое :-)

Очень изящная будет дамочка :-) Как оформишь?

• Like 1
Опубликовано:

Танюш весна скоро) вот яркого и хочеться) оформление? есть у меня книжечка 60г. 100 фасонов женского платья. еще у бабушки была) за 50 лет книжечка потрепана. увидела этот дизайн и вспомнила как девочкой ее перелистывала и мечтала о нарядах) так что будет обложка на книгу)

• Like 5
Опубликовано:

Вот это наряд у книги будет! Молодец!

Да еще и так удачно сюжет впишется :-)

• Like 1
Опубликовано:

девочки, у Наташи в блоге Солнечная нить показан веночек от Вероник - оформлен в коробку круглую, я как увидела меня так и распирает поделиться, пусть конечно же Наташа сама выложит свою работу , я после этого трое суток по инету лазила в поисках мк по картонажу, вот просто умеретьневстать

• Like 7
Опубликовано:

Наташ, она совершенно шедевральная твоя коробочка! Я уже и с блоге полюбовалась, и на Галерее. Спасибо, что и тут показала.

Прелесть Просто прелесть!!!

• Like 2
Опубликовано:

Да! Да! И моя слюна замечена возле этой самой коробочки! Чудо вещичка! Аккуратная, нарядная и такая...женственная!

• Like 2
Опубликовано:

Наташ,возьми за основу как раз кругленькую.

Если модераторы не будут против,то создай в клубе тему МК и туда выложи(это для тех как я,у которых блоги открываются через один и то не всегда)

• Like 3
Опубликовано:

Наташ,возьми за основу как раз кругленькую.

Если модераторы не будут против,то создай в клубе тему МК и туда выложи(это для тех как я,у которых блоги открываются через один и то не всегда)

Хорошо:) покажу, как делается круглая коробка:) А у нас разве до сих пор нет темы с МК? Или сюда во фр.клуб выложить?
  • Like 4
Опубликовано: (изменено)

Наташ, спасибо большое! будем ждать с нетерпением! :yahoo:в ожидании мк возьмемся за вышивку, конечно же, по французскому дизайну

Изменено пользователем okci
Опубликовано:

Хорошо :) покажу, как делается круглая коробка :) А у нас разве до сих пор нет темы с МК? Или сюда во фр.клуб выложить?

Наташ, давай тут, во Фр клубе МК!!!!!!! У нас ни одного нет. Открывай тему, и будешь там нас учить и этой коробочке и еще каким-нибуть примудростям. Классно будет!

• Like 8
Опубликовано:

Смирнова тоже тут в группе поддержки :-)

Я тоже не откажусь от МК Наташи! Квартира вся будет в клею и обрезках, но хоть что-то попробую картонажное!

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.