magnuna Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Tahor - отличная коробка - все нравится, кроме тесьмы 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Мне тоже красная тесьма кажется лишней.
Tanya Smirnova Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Я думаю, тесьма подбиралась в тон к красным цветкам. Надо отметить, что с ними она прекрасно сочетается. Но я бы тогда и ткани для внешних стеночек коробки взяла мягкие...без крупного рисунка или вовсе однотонные. Тогда выделялась бы и вышивка, как главный герой и тесемочка вписалась. Но у меня и такой коробочки нет, так что я просто выразила мысли :-) А вещица чудесная, главное, что она выполнена именно так, как хотелось автору :-)
tahor Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Ну в общем-то да, тесьма подбиралась в тон к цветам. И без нее шкатулка выглядит как-то слишком длинной. Надо было просто боковину крышки обтянуть той же тканью, что и внутренность. Эффект лестницы называется
nataleo Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Ну в общем-то да, тесьма подбиралась в тон к цветам. И без нее шкатулка выглядит как-то слишком длинной. Надо было просто боковину крышки обтянуть той же тканью, что и внутренность. Эффект лестницы называется А можно тесьму переместить вниз бортика крышки коробки. Тогда она(коробка) не будет смотреться вытянутой, а тесьма не будет казаться лишней. Изменено 14 февраля 2013 пользователем nataleo
tahor Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 А можно тесьму переместить вниз бортика крышки коробки. Тогда она(коробка) не будет смотреться вытянутой, а тесьма не будет казаться лишней. В принципе можно. Тесьма пришита, а не приклеена, и ее отпороть вообще не вопрос. Надо прикинуть, как оно будет
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 23 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 В общем - раскурочила немножко крышку. Теперь она обтянута той же тканью, что и внутреннее оформление. Тесьму переместила вниз (nataleo, спасибо большое за мысль) - в общем мне так нравится больше. 44
Roberta Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 tahor переделка удалась на славу!Браво! 1
анел Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Браво! Просто обалденно красиво и элегантно получилось! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Прекрасно получилось! Просто великолепно! Так значительно лучше. В первом врианте тесьма, действительно, отвлекалавнимание от вышивки. Теперь она на месте. 1
@нютка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Tahor, получилось очень гармонично, и с пропорциями все в норме... natleo - коробочных дел мастер , знает в этом деле толк! 1
nataleo Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Ух ты!! И перегородочки добавлены:) Этот вариант мне очень нравится! Перегородки добавили цвета и гармонии в подборке ткани. И тесьма на месте:) 3
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 10 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Оформила )))) Прошу прощения за фото, но в 3 часа ночи это лучшее, что получилось..... 40
vanill Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Марина, какой эксклюзив!!!! :love: 1
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 17 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 3 in 1 :smile3: из книги V.Enginger "Chocolat, The, Cafe" 48
klazy Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 3 in 1 :smile3: из книги V.Enginger "Chocolat, The, Cafe" ух ты:)) а большая картина получилась?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Очень здорово придумано и сделано! 1
веста72 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Giedruze !Ой как здорово смотриться!Взяла на заметку! 1
Giedruze Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 ух ты :)) а большая картина получилась? 32*62 см с рамой 3
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 20 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Giedruze, получилось очень красиво! И оформление превосходное! А коробочки вам еще не надоели? А то я тоже не удержалась, коробочку склеила. Этот веночек и правда такой заманчивый, не успокоилась пока не нашла нужный картон, и вот моя первая круглая коробочка, надеюсь не последняя. 48
glasha Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Какая красивая коробочка!!!! Мечтаю что-нибудь сотворить в подобной технике, но как-то страшно начать))) 1
nataleo Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Поздравляю с первым опытом!! Красивая получилась коробочка! 1
Лисонька Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Наталья, спасибо, твоя мне кажется просто идеальная, ткани, цвета - все. Я намучилась с кругом, никак она ровно высохнуть не хотела, шов выпирал все время, и я боялась что крышка не подойдет. Ну потом все-таки все получилось. На своих ошибках учусь 2
Рильфи Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Лисонька, какая чудесная коробочка вышла!!!!! Загорелись идеей, решились и сделали - МОЛОДЕЦ! После таких показов тоже хочется попробовать что за зверь такой - картонаж nataleo Вы в этом деле чудесный пример для подражания. Ваша коробочка вообще получилась идеальной, как говорится "без сучка и задоринки". :tender: 1
веста72 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Коробочки просто МЕЧТА! Молодцы девочки! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас