nataleo Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ух ты!!!!!!! А я как-то сомневалась в своих записях по картонажу)) Отличная коробочка получилась!!!!!!!!! 7 Цитата
tahor Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Ух ты!!!!!!! А я как-то сомневалась в своих записях по картонажу)) Отличная коробочка получилась!!!!!!!!! напрасно сомневались :) Очень хороший мастер-класс: достаточно подробно и понятно. 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Прекрасная работа, чудо комодик получился! Наташ, а мастер класс замечательный, все подробно, для нас (чайников), спасибо! 2 Цитата
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 20 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) А я вышиваю "титульный" дизайн "Robe de bal" из книги V.Enginger "Mode ..." Думаю вышить несколько сюжетов из этой книги себе в "будуар" :) Изменено 20 февраля 2014 пользователем Giedruze 26 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Да-а-а, красота! А что это будет? Несколько картинок в рамочки, или что-то еще? Цитата
Giedruze Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Еще не решила, как все это будет выглядеть. Но думаю, что не в рамках. Eсть несколько нестандартных идей. Надеюсь, они созpеют пока все вышью :) Изменено 21 февраля 2014 пользователем Giedruze 2 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 О-о-о!!! Это уже любопытненько! 2 Цитата
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 28 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Дизайн Мой будуар из книги Вышивка крестиком для настоящих модниц (Veronique Enginger) Материалы: мулине DMC, ткань Permin 32ct Cream (#222). Будет оформлен в несессер. 22 Цитата
Танцулька Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 и тканюшка такая симпатичная =) 1 Цитата
Популярное сообщение Бестия_я Опубликовано: 2 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Дизайн из книги Вышивка крестиком для настоящих модниц (Veronique Enginger). 26 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Ах, как здорово получилось! И горошки так к месту. Очень весело и празднично. 1 Цитата
ivk_ Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Девушки, подскажите пож., в книге Вышивка крестиком для настоящих модниц (Veronique Enginger) есть ли схемки сезоны "Один день в Париже", это где дамочки зимой-весной-летом-осенью на фоне Башни в Париже ???? Очень понравился такой стиль...думаю может книгу прикупить)))))) Буду благодарна за помощь)))) Цитата
abel14 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Девушки, подскажите пож., в книге Вышивка крестиком для настоящих модниц (Veronique Enginger) есть ли схемки сезоны "Один день в Париже", это где дамочки зимой-весной-летом-осенью на фоне Башни в Париже ???? Очень понравился такой стиль...думаю может книгу прикупить)))))) Буду благодарна за помощьь)))) Нет, в этой книге их нет. 1 Цитата
Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 3 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) А вот еще одна девушка в бальном платье из книжки "Мода..." Вышивал на итальянском льне цвета слоновой кости, каунтом примерно 42, в одну нить через две. К сожалению, не получилось на фото показать оттенок ткани. Не оформляла, вышивала по просьбе коллеги-именинницы, оформлять она будет сама. Изменено 3 июня 2014 пользователем Танцулька 17 Цитата
klazy Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 вышилась еще одна детская закладка, котенок том из "Veronique Enginger. Le monde de Beatrix Potter" лента - молочная равномерка 30го каунта неизвестного производителя, ДМС по ключу. 8 Цитата
Танцулька Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) мне очень нравится =) вообще нравятся дизайны из этой книжки, но всё руки не доходят, в ней как раз мало фотографий, а тут такая красота =) Изменено 7 июня 2014 пользователем Танцулька 1 Цитата
klazy Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 да, беатрикс поттер - великолепная художница, и мало кто смог столь удачно переложить ее рисунки на вышивку как вероник 1 Цитата
Популярное сообщение sofijenn Опубликовано: 27 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Вышиваю малиновый тортик из книги V.Enginger "Douceurs & gourmandises au point de croix". Тканька- тёмный лен из магазина "Мережка", нитки по ключу. Изменено 27 декабря 2014 пользователем sofijenn 31 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Тортик великолепен. К празднику, на новогодний стол? ))) Цитата
sofijenn Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Спасибо! :) О да, будет, надеюсь, висеть над столом в Новый год, добавлять аппетиту. Я до этого не вышивала никаких сладостей во избежание ненужных соблазнов, но увидела этот вышитый тортик в блоге одной любительницы фр.дизайнов, и не удержалась :lol: 1 Цитата
Vladisa Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 тортики манят, ага))) замечательное украшение круглый год Цитата
klazy Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 тортик чудесный! P.S. мне в той книге вообще ВСЕ нравится:) Цитата
venece Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) мой мешочек с мотивом из книги "Douceurs et gourmandises" Изменено 6 февраля 2015 пользователем venece 9 Цитата
Танцулька Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Душевный мешочек =) Цитата
Популярное сообщение lipa67 Опубликовано: 29 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Брошечка,по мотивам книги "Воспоминания детства" Вероник Ажинер. Только сейчас увидела,что бэк забыла сделать,плакаю.Пойду ещё одну вышивать.. 20 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.