nataleo Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ух ты!!!!!!! А я как-то сомневалась в своих записях по картонажу)) Отличная коробочка получилась!!!!!!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Ух ты!!!!!!! А я как-то сомневалась в своих записях по картонажу)) Отличная коробочка получилась!!!!!!!!! напрасно сомневались :) Очень хороший мастер-класс: достаточно подробно и понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Прекрасная работа, чудо комодик получился! Наташ, а мастер класс замечательный, все подробно, для нас (чайников), спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 20 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) А я вышиваю "титульный" дизайн "Robe de bal" из книги V.Enginger "Mode ..." Думаю вышить несколько сюжетов из этой книги себе в "будуар" :) Изменено 20 февраля 2014 пользователем Giedruze 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Да-а-а, красота! А что это будет? Несколько картинок в рамочки, или что-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Еще не решила, как все это будет выглядеть. Но думаю, что не в рамках. Eсть несколько нестандартных идей. Надеюсь, они созpеют пока все вышью :) Изменено 21 февраля 2014 пользователем Giedruze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 О-о-о!!! Это уже любопытненько! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 28 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Дизайн Мой будуар из книги Вышивка крестиком для настоящих модниц (Veronique Enginger) Материалы: мулине DMC, ткань Permin 32ct Cream (#222). Будет оформлен в несессер. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 и тканюшка такая симпатичная =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Бестия_я Опубликовано: 2 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Дизайн из книги Вышивка крестиком для настоящих модниц (Veronique Enginger). 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Ах, как здорово получилось! И горошки так к месту. Очень весело и празднично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivk_ Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Девушки, подскажите пож., в книге Вышивка крестиком для настоящих модниц (Veronique Enginger) есть ли схемки сезоны "Один день в Париже", это где дамочки зимой-весной-летом-осенью на фоне Башни в Париже ???? Очень понравился такой стиль...думаю может книгу прикупить)))))) Буду благодарна за помощь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abel14 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Девушки, подскажите пож., в книге Вышивка крестиком для настоящих модниц (Veronique Enginger) есть ли схемки сезоны "Один день в Париже", это где дамочки зимой-весной-летом-осенью на фоне Башни в Париже ???? Очень понравился такой стиль...думаю может книгу прикупить)))))) Буду благодарна за помощьь)))) Нет, в этой книге их нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 3 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) А вот еще одна девушка в бальном платье из книжки "Мода..." Вышивал на итальянском льне цвета слоновой кости, каунтом примерно 42, в одну нить через две. К сожалению, не получилось на фото показать оттенок ткани. Не оформляла, вышивала по просьбе коллеги-именинницы, оформлять она будет сама. Изменено 3 июня 2014 пользователем Танцулька 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 вышилась еще одна детская закладка, котенок том из "Veronique Enginger. Le monde de Beatrix Potter" лента - молочная равномерка 30го каунта неизвестного производителя, ДМС по ключу. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) мне очень нравится =) вообще нравятся дизайны из этой книжки, но всё руки не доходят, в ней как раз мало фотографий, а тут такая красота =) Изменено 7 июня 2014 пользователем Танцулька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 да, беатрикс поттер - великолепная художница, и мало кто смог столь удачно переложить ее рисунки на вышивку как вероник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sofijenn Опубликовано: 27 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Вышиваю малиновый тортик из книги V.Enginger "Douceurs & gourmandises au point de croix". Тканька- тёмный лен из магазина "Мережка", нитки по ключу. Изменено 27 декабря 2014 пользователем sofijenn 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Тортик великолепен. К празднику, на новогодний стол? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sofijenn Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Спасибо! :) О да, будет, надеюсь, висеть над столом в Новый год, добавлять аппетиту. Я до этого не вышивала никаких сладостей во избежание ненужных соблазнов, но увидела этот вышитый тортик в блоге одной любительницы фр.дизайнов, и не удержалась :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 тортики манят, ага))) замечательное украшение круглый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 тортик чудесный! P.S. мне в той книге вообще ВСЕ нравится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venece Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) мой мешочек с мотивом из книги "Douceurs et gourmandises" Изменено 6 февраля 2015 пользователем venece 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Душевный мешочек =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lipa67 Опубликовано: 29 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Брошечка,по мотивам книги "Воспоминания детства" Вероник Ажинер. Только сейчас увидела,что бэк забыла сделать,плакаю.Пойду ещё одну вышивать.. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.