Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Замечательные, нежные, очень позитивные дизайны получаются! Девчушки - прелесть!

Роза великолепная! Переходы тонов очень интересно получаются!

Опубликовано:

Прекрасные разработки и вышивки по ним!

Девушки, а в книжке есть ключ к схеме "Dans ma chambre"? Скачала для ознакомления, но самая понравившаяся схема без ключа...

Опубликовано:

Прекрасные разработки и вышивки по ним!

Девушки, а в книжке есть ключ к схеме "Dans ma chambre"? Скачала для ознакомления, но самая понравившаяся схема без ключа...

ключ на следущей странице
  • Like 1
Опубликовано:

Потрясающая красавица! Я-то, всё думала, что Вероник в ту серию с Розами такого плана дизайн сделает, розу такого цвета. А она её в виде маленькой веточки сделала. Ну ладно, тоже хорошо!

Опубликовано:

Да розочка,хорошенькая ,но мне кажется к серии роз не очень подходит даже по цветовому решению,розы,из серии, все же как-то "живыми "смотрятся,а эта роза смотрится как акварельнвй рисунок.

Опубликовано:

МарГаша, то, что Вы отправили свой органайзер НЕ в Риолис, уже радует. Но, всё-таки, так как он не имеет никакого отношения к книгам Вероник, пришлось создать тему, посвященную дизайнам из французских журналов и всё, что относится к Вашей работе перенести туда.

Пожалуйста, в следущий раз внимательно читайте название темы, где вы размещаете свои работы.

• Like 1
Опубликовано:

Да хотела бы эту розочку приспособить в прикладное,но ума не приложу куда.В Подушечку жалко, ежедневниками не пользуюсь...короче надо полазить по журналам,может идеи появятся.

• Like 1
Опубликовано:

Веста, роза просто загляденье!!!

Да уж, эти муки - как оформить)))) Желаю вдохновения!

Опубликовано:

Вот-вот, прикладное было бы очень изящно - очечник там какой, или косметичку украсить в стиле парижских вышивальщиц. А сейчас еще раз полюбовалась, и думаю, что в раме она тоже хороша будет..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Просто обалденная красота,Как же он мне нравится,этот венок!Умница вы,красиво и нежно получилось!;)

• Like 1
Опубликовано:

Вот почему-то не сложились у меня надписи с этим венком. Начала вышивать и распорола, не понравилось.

С другой стороны, не знаю как оформлю, может и окажется, что надписи совсем не лишние будут. Тогда впишу их)), короче будем посмотреть))) :smile3:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.