Популярное сообщение nataly0265 Опубликовано: 7 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Девоньки, а я вышила из этой же книги двух маленьких учениц и девочку в желтом дождевике. На дождевике было что-то фиолетовое, думала, что розочка, оказалось-улитки. Но такие классные!!! Этот дизайн думаю оформить над вешалкой для внучки. , , 50
мелисент Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Девочки, какие вы молодцы, в этой книжке столько всего красивого!
анел Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Замечательные, нежные, очень позитивные дизайны получаются! Девчушки - прелесть! Роза великолепная! Переходы тонов очень интересно получаются!
Tanichiwa Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Прекрасные разработки и вышивки по ним! Девушки, а в книжке есть ключ к схеме "Dans ma chambre"? Скачала для ознакомления, но самая понравившаяся схема без ключа...
magnuna Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Прекрасные разработки и вышивки по ним! Девушки, а в книжке есть ключ к схеме "Dans ma chambre"? Скачала для ознакомления, но самая понравившаяся схема без ключа... ключ на следущей странице 1
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 8 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Вот такая розочка вырисовывается : 42
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Красавица! Надо тоже её сделать!
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 9 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Вот и вышилась розочка,теперь надо придумать куда ее приспособить и постиранная ,и выглаженная Изменено 10 октября 2012 пользователем веста72 48
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Потрясающая красавица! Я-то, всё думала, что Вероник в ту серию с Розами такого плана дизайн сделает, розу такого цвета. А она её в виде маленькой веточки сделала. Ну ладно, тоже хорошо!
веста72 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Да розочка,хорошенькая ,но мне кажется к серии роз не очень подходит даже по цветовому решению,розы,из серии, все же как-то "живыми "смотрятся,а эта роза смотрится как акварельнвй рисунок.
Росомашка Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 какая красавица выросла! где взять такие скорости? или больше рук
мелисент Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Поздравляю! Смотрю на Ваши работы, и все хочется сразу бросить и начать такие же розочки! А как оформлять будете? В рамочку или нечто прикладное?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 МарГаша, то, что Вы отправили свой органайзер НЕ в Риолис, уже радует. Но, всё-таки, так как он не имеет никакого отношения к книгам Вероник, пришлось создать тему, посвященную дизайнам из французских журналов и всё, что относится к Вашей работе перенести туда. Пожалуйста, в следущий раз внимательно читайте название темы, где вы размещаете свои работы. 1
веста72 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Да хотела бы эту розочку приспособить в прикладное,но ума не приложу куда.В Подушечку жалко, ежедневниками не пользуюсь...короче надо полазить по журналам,может идеи появятся. 1
glasha Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Веста, роза просто загляденье!!! Да уж, эти муки - как оформить)))) Желаю вдохновения!
мелисент Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Вот-вот, прикладное было бы очень изящно - очечник там какой, или косметичку украсить в стиле парижских вышивальщиц. А сейчас еще раз полюбовалась, и думаю, что в раме она тоже хороша будет..
Vanilla88 Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Роза - мечта!! Так-с, пошла нитки подбирать:) 1
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 22 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Решила выложить свой процесс венка из новой книги Вероник "Mon journal". Это была любовь с первого взгляда. Отложила все свои процессы, и начала его как только докупила нужные нитки. Шью на Cashel 28, цвета холста. Получается достаточно крупно, но планирую вставить в рамку, так что размер то что надо. То что должно получиться - То что есть на данный момент - Изменено 22 октября 2012 пользователем Willeroy 50
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 28 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Закончила))). Очень понравилась цветовая гамма. Просто-таки релаксировала над ней. Удовольствие от каждого готового цветочка. Над оформлением пока думаю. 67
анел Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Шикарно, глаз радуется, :smile3: глядя на этот веночек! 1
levi Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Просто обалденная красота,Как же он мне нравится,этот венок!Умница вы,красиво и нежно получилось!;) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А чего без надписей? 1
Willeroy Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Вот почему-то не сложились у меня надписи с этим венком. Начала вышивать и распорола, не понравилось. С другой стороны, не знаю как оформлю, может и окажется, что надписи совсем не лишние будут. Тогда впишу их)), короче будем посмотреть))) :smile3: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас