Giedruze Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Над оформлением пока думаю. Восхитительно !!! :) Я его сразу же в очередь поставила как только получила и пролистала книгу. И для оформления все купила :) но секрет не выдам :grin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willeroy Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Это оч. круто когда в голове уже есть представление о том, как будет выглядеть окончательный результат. Скорее бы очередь дошла до него. Интересно посмотреть)) B) А я схватилась за этот венок вообще без каких-либо идей. Сам процесс интересен был)))), вчера закончила и прям даже грустно, что уже все... Листаю книги Вероник, выбираю за что еще взяться, очень она меня впечатлила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 А часы сделать? Прекрасно бы получилось! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Все такое симпатичное и веночек, и розочка , и девчушки . Что в темке не покажут - хоть сразу все бросай и вышивай именно это. Так прям неможется , что-нибудь из этой книжки вышить. Но глаза разбегаются и собрать их в кучку никакой возможности нет. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Lisa Alisa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 4 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Семплер Quarte-heures (Четвертый час) из книги V. Enginger - Douceurs & Gourmadises. Подробности в блоге Изменено 4 ноября 2012 пользователем magnuna 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 О! Коровка! Такая милая. Тоже, наверное такую вышью. (Ириш, ссылочку на страничку в блоге вставь, ты наверное забыла) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 AAAAA, на нем булка с маслом и смородиновым вареньем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Ой, я умираю ))))))))) Сразу видно, что Маша из Питера - "БУЛКА"!!!!!!! Маш, а с поребриком как отношения? :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanill Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Ах какая вкуснятнина!!! :smile3: ...нельзя такие вещи перед сном показывать....вот насмотришься и сразу хочется чего-нибудь сладенького... :no: :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 magnuna, аппетитно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Ой, я умираю ))))))))) Сразу видно, что Маша из Питера - "БУЛКА"!!!!!!! Маш, а с поребриком как отношения? :lol: :lol: :lol: да, я такая... И с поребриками, и с карточками у меня все великолепно :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 10 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Вчера начала в подарок заглавный дизайн из новой книги Вероник Mon Journal по перенабору Оксаны (Oksa), за что ей ОГРОМНОЕ спасибо! Шью на антично-белой линде по ключу, но через 1 ниточку. Размерчик обещает быть 10,5*10,5, как раз такой чтобы оформиться в обложку для электронной книжки... Зелень практически всю вырастила, завтра буду выращивать цветы ))) Удовольствие от процесса колоссальное: хочется поскорее вышить и жаль, что вышьется слишком быстро... 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Мне тоже очень нравится этот дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Очень нежно получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Мариш, очень воздушно! И мне очень нравится что на линде: крестики с одной стороны маленькие - с другой довольно объемные ( ну в смысле ниточка же у линды толстенькая). А все это вместе дает отличный эффект! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 12 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 А у меня вышился из книжки сюжет Le tableau des couleurs, правда, пока без девчушки. Хорошего дневного света нет, не могу выбрать , что ближе к оригиналу эта или эта 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Ого! Сколько тут всего красивого! У меня из Мон журнал в планах девочка в желтом плаще :-) Дочки у меня пока нет, но хочу оформить в маленькие деревянные пяльца и просто повесить в коридоре :-) Обожаю желтый цвет, особенно в одежде :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanill Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Марина, показывай скорей выращенную зелень, уж очень "в живую" хочется посмотреть! Безумно притягательные дизайны у Вероник Mon Journal!!! Жду эту чудо-книжку со дня на день.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ой, Машунь, а показать пока почти нечего, в смысле прибавилось совсем немножко :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Марин, поднажми, не томи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Вот ничего так ни стимулирует процесс, как интерес зрителей! Вчера, по просьбами созерцающих, вышивала до 2-х ночи, сегодня как только окончательно распустятся цветы, выдержу фото. Девоньки, потерпите еще чуть-чуть))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Девоньки, я сегодня с "тарелочками" и с другой посудой. Вышитые тарелочки из книги Abécédaires au point de croix Лён Edinburgh 36 цвет - Antique White Нитки DMC по ключу. Вышитые работы натянуты на небольшие подрамники, размером 16х16 см. Еще фото вышитых тарелочек и не вышитых чашечек можно посмотреть у меня в блоге. Приятного чаепития! 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 очаровательно... такие чашечки веселые!!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Без слов... :swoon: от зависти :beee: больше c Юлeй не дружу :beee: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Юля, очень красиво и стильно получилось, уже любовалась как раз в блоге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.