ассоль Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Наташа,не могу рассмотреть в радикале,выбрасываетна рекламу покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Очень симпатично! Как будешь оформлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Девочки, спасибо! Оформлять думаю на сумку к лету. Но могу и переметнуться на другую идею. Кстати, с удовольствием прислушаюсь к вашим предложениям! Чуть не забыла: по задумке автора бэк на дамочке вышивается в 2 ниточки, я попробовала-мне показалось грубо, так что вышито в 1 ниточку. А завтра начинаю девушку с лаком для ногтей. В моих любимых красных тонах. Изменено 27 ноября 2012 пользователем nataly0265 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nataly0265 Опубликовано: 29 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Девушка с лаком для ногтей. Красное всегда в моде :lol: Пока все по схеме, но низ буду немного переделывать. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Классная дЭвушка! Стильная такая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nataly0265 Опубликовано: 2 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Девочки, я закончила этот дизайн. Сделала его квадратной формы, чтобы подогнать под коробочку. Смотрите: 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Замечательно получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Классная девушка получилась!Очень мне понравилась! Покажите ее уже в коробочке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Красотка! Очень стильная картинка. Наташ, давай и коробочку нам тоже показывай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Мне очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 22 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Дизайны из книги ''Souvenirs d'Enfance au point de croix'' ...что-то случилось с моею мыльницой... фото просто безобразные, никакое редактирование не помогает... 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Невероятная прелесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 24 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Думочки прямо так и просятся в детскую кроватку. MJ. La cabane du jardin с пылу - с жару. Только что из-под утюга. Еще не натянута . Рамка только приложена. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Lisa Alisa 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Приятный сюжетик. Эх, рамочку бы чуть-чуть побольше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Мне нравится все из последней книжки Вероник, а этот дизайн особенно!!! А рамочку, правда, хочется побольше :4u: Изменено 24 декабря 2012 пользователем Amarilis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) +1, прекрасно - но рамочку и правда бы побольше, зажимает сильно, если б она светлая была, то можно было бы оставить. Изменено 24 декабря 2012 пользователем magnuna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 24 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 и я принесла небольшую розочку на коробке из последней книги, правда один бутон переставлен, чтобы в высоту поместилась (прошу прощения за качество фото, в квартире темень, окна полность покрыты слоем инея, толстым :-D ) 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vava Опубликовано: 26 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 страничка из книги Mode d'hier et d'aujourd'hui de Véronique Enginger 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 11 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Мой вариант веночка из книги Вероник Mon journal. Ночью закончила с пылу-жару Лен Belfast 32, натуральный цвет. Все-таки обожаю надписи бэком, почувствуй себя каллиграфистом называется :). Оформлять буду в коробку, как только основную ткань подберу :) 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 tahor!Чудесный веночек,так здорово на этом льне смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Да, веночек очень славный И я тоже люблю надписи. И вышивать их прикольно и смотрятся здорово. Не понимаю, почему многие их постоянно норовят исключить из дизайнов. Без них лысо получается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Без них лысо получается. Я вообще бэк не люблю, а вот надписи... И да, пустовато без них. А так - самое оно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 28 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Девочки, приветик! А из книг можно сюда сюжеты постить? У меня вот такой ядовитый красавец из книги Veronigue Enginger - Souvenirs d'Enfance au point de croix Не знаю, чем она меня привлек, но устоять не смогла :-) Шила я его для оформления обложки-гербария....но в итоге, даже мною уменьшенная схемка (чуть сдвинула все фрагменты), не вписалась в габариты обложки. Поэтому пока фото нагишом :blush1: Рамочку я уже задумала, надо только еще поразмыслить....вдруг не в рамку оформить, а еще как-то :grin: А это фото из книги: Скан схемы у меня был отвратный, но мы же не ищем легких путей :i-m_so_happy: 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Прелесть,обожаю мухоморчики,и чем ини ядовитее(краснее),тем мне больше нравятся. Таня,будешь молодец,что оформишь в рамочку,мне так намного больше нравится. Изменено 28 января 2013 пользователем ассоль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 -Таня, как всегда, возьмёт дизайн, на который не обратишь внимания, и сделает из него маленький шедевр :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.