ellga Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 наборчик грибника просто супер... !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Спасибо за похвалу! Очень приятно, что мои мелочи нравятся и другим :-) Я его вышила еще в новогодние каникулы, но так расстроилась, что на задуманную творилку он не подошел, что отложила в сторону и забыла показать. А оформить хочется в глубокую рамку, с сохранением фактуры дерева...в общем, коплю идеи для заказа Кире и в путь :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 29 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 тоже соскучилась по французам) начала вчера платьюшко шить) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Тат и у тебя желтенькое :-) Очень изящная будет дамочка :-) Как оформишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Танюш весна скоро) вот яркого и хочеться) оформление? есть у меня книжечка 60г. 100 фасонов женского платья. еще у бабушки была) за 50 лет книжечка потрепана. увидела этот дизайн и вспомнила как девочкой ее перелистывала и мечтала о нарядах) так что будет обложка на книгу) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Вот это наряд у книги будет! Молодец! Да еще и так удачно сюжет впишется :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 шикарная тетя! хоть бери и заводи себе книгу с нарядами, что б тетю пристроить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nataly0265 Опубликовано: 2 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Маленький салфеточный хваст . Дизайн из книги "Mon journal". 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Как аппетитно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 5 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 платьюшко дошила. осталось сшить обложку) 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Очень подходит для этой книги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Прелесть просто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 какое платьюшко! теперь ждем готовую обложку :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 девочки, у Наташи в блоге Солнечная нить показан веночек от Вероник - оформлен в коробку круглую, я как увидела меня так и распирает поделиться, пусть конечно же Наташа сама выложит свою работу , я после этого трое суток по инету лазила в поисках мк по картонажу, вот просто умеретьневстать 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 то же самое творилось :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nataleo Опубликовано: 13 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Девочки, спасибо вам огромное за положительные отзывы :) Веночек от Вероник тааак понравился!! Не смогла пройти мимо :) То, что дизайн будет предназначен для коробки, сомнений не было. В книге такая соблазнительная фотография :) Моя коробка тоже круглая, только ее вид обыграла немного иначе. Весной планирую сделать МК по картонажу для начинающих. За основу возьму простейшую модель, чтобы возможно было уловить принцип создания коробок. Изменено 13 февраля 2013 пользователем nataleo 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Наташ, она совершенно шедевральная твоя коробочка! Я уже и с блоге полюбовалась, и на Галерее. Спасибо, что и тут показала. Прелесть Просто прелесть!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Да! Да! И моя слюна замечена возле этой самой коробочки! Чудо вещичка! Аккуратная, нарядная и такая...женственная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Наташ,возьми за основу как раз кругленькую. Если модераторы не будут против,то создай в клубе тему МК и туда выложи(это для тех как я,у которых блоги открываются через один и то не всегда) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Наташ,возьми за основу как раз кругленькую. Если модераторы не будут против,то создай в клубе тему МК и туда выложи(это для тех как я,у которых блоги открываются через один и то не всегда) Хорошо:) покажу, как делается круглая коробка:) А у нас разве до сих пор нет темы с МК? Или сюда во фр.клуб выложить? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Наташ, спасибо большое! будем ждать с нетерпением! :yahoo:в ожидании мк возьмемся за вышивку, конечно же, по французскому дизайну Изменено 13 февраля 2013 пользователем okci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Хорошо :) покажу, как делается круглая коробка :) А у нас разве до сих пор нет темы с МК? Или сюда во фр.клуб выложить? Наташ, давай тут, во Фр клубе МК!!!!!!! У нас ни одного нет. Открывай тему, и будешь там нас учить и этой коробочке и еще каким-нибуть примудростям. Классно будет! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Смирнова тоже тут в группе поддержки :-) Я тоже не откажусь от МК Наташи! Квартира вся будет в клею и обрезках, но хоть что-то попробую картонажное! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 13 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 У меня коробка попроще получилась :) На перегородки сил уже не хватило 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лисонька Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Какое чудо! Неужели можно самой такую коробочку сделать?! Буду ждать МК с нетерпением. Шикарные шкатулочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.