nataleo Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Девочки, спасибо :))) Марина, совет по картонажу: Перед тем как собирать корпус круглой коробки, нужно свернуть вырезанный картон в тубу( круг днища взять за основу тубы), закрепить резинками для денег, а края тубы зажать прищепками канцелярскими. Оставить картон в таком положении на пару часов. Тогда картон не будет капризничать при склеивании. Изменено 21 марта 2013 пользователем nataleo 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лисонька Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Наталья, я сначала крышку клеила, картон гнуться не хотел, получился с изломами, еле выправила. А саму коробку бока я сначала увлажнила слегка влажной тряпочкой с обеих сторон, и через пару минут стал как шелковый. И склеить встык не получилось, срезала тонкую полоску с обеих концов и склеила внахлест на эти срезы, сверху еще крафт-бумагой, получилось ровно. Наверно слишком толстый картон взяла, 2.5 мм, можно было и потоньше, проще было бы сгибать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Наталья, я сначала крышку клеила, картон гнуться не хотел, получился с изломами, еле выправила. А саму коробку бока я сначала увлажнила слегка влажной тряпочкой с обеих сторон, и через пару минут стал как шелковый. И склеить встык не получилось, срезала тонкую полоску с обеих концов и склеила внахлест на эти срезы, сверху еще крафт-бумагой, получилось ровно. Наверно слишком толстый картон взяла, 2.5 мм, можно было и потоньше, проще было бы сгибать Да... нелегкий выбран путь... Но, главное все получилось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irina - ih Опубликовано: 5 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Девочки, привет! У меня, тут, появился маленький повод похвастаться)) Смастерила комплектик для сестренки. Скомпановала на свое усмотрение несколько дизайнов Вероник из книги "Mode ..." и сюжет с барышней на мотороллере от La Sylphide Toquee - с ним, наверное, не в эту тему, но отдельно фотографий только дизайнов Вероник нет, копплект ведь)) Вышивала на белфасте нежно-голубого винтажного цвета. Подбор дмс произвольный, старалась выдержать цветовое решение и не "разбредаться" по всей палитре) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 какая нежность и шарм!!! и висюльки в тему! Тоже ищу башню на сумку) не подскажите где такое берется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina - ih Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 не подскажите где такое берется? Например в интернет магазинах. Как правило в разделах - "шармики", "подвески", "металофурнитура для сумок и кошельков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 16 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 здраствуйте я с запоздалым хвастиком)до обложки руки не дошли . с меня срочно требовали коробку по рукоделие на подарок) поэтому соорудилась такая коробка под кружево 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 коробочка, хорошенькая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Просто шарман! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 6 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Всем приветик! У меня небольшой сюжет из книги Mon Journal :blush1: Начала пока еще Артемий рос в животике, а закончила пока он сладенько спал в колыбельке (эх! где эти времена :lazy3: ) Лен Permin, мулине DMC по ключу. 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 13 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Коробка для косметики из книги Вероник "Mode..." Изменено 13 мая 2013 пользователем Giedruze 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Giedruze , :clapping: умереть - не встать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 astratata Такому подарку любая из нас была бы рада. Вышивка прелесть! Tanya Smirnova очень красивый дизайн. Я все никак не могла понять, что это? Кажется. что сверху на вышивке лежит темная канва и тоже с вышивкой. Giedruze Шкатулка прелесть! Пошла в блог за подробностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Всем приветик! У меня небольшой сюжет из книги Mon Journal :blush1: Начала пока еще Артемий рос в животике, а закончила пока он сладенько спал в колыбельке (эх! где эти времена :lazy3: ) Лен Permin, мулине DMC по ключу. Очень красивая работа! А мне вот совсем сейчас не удается повышивать, нам 5 месяцев и мама нужна позарез ВСЕГДА))) Уже прямо руки чешуться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 25 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Не смогла пройти мимо книги Veronique Enginger " L'Herbier du jardin au point de croix" и вышила вот такую одну из космей: Фото из книги и то, что получилось у меня Заменила сиреневые нитки в цветах на розовые тона. Вышивала на 18-й Аиде. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 11 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Роза из книги Mon Journal. Никак не могу остановиться вышивать розы. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 13 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Девочки, не могла пройти мимо! Потрясающие работы! Хочу показать несколько своих. Из книги Mon Journal 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 13 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Еще две работы- косметичка с вышивкой из книги Mon Journal, записная с вышивкой из книги Douceurs & Gourmadises 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 книжечка - обалденная:) прям для записи рецептов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 17 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Еще одна работа с вышивкой из Mon journal 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 helgaov,замечательные работы! Скажите ,а в оформлении сердечка,вы кружево использовали или вышили рамку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 helgaov,замечательные работы! Скажите ,а в оформлении сердечка,вы кружево использовали или вышили рамку? это кружево тонкое хлопковое. приклеивала на ПВА по периметру рамки. спасибо за отзыв! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Berezinskaya Опубликовано: 20 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 думала, что будут покрупнее. в рамку конечно не оформить, но вполне возможно замечательная штучка для будущего блокнота. из книги V. Enginger - Douceurs & Gourmadises. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoTaS Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Девочки, извините если не в тему вопрос. Вот хочу начать вышивать семплер с платьем кукольным и портфелем из книги МОН ЖУРНАЛ, но не пойму какой цвет ткани брать, молоко или белоснежный. Послушаю ваши советы. Если в подушку оформить, не сильно ли пачкаться будет? вот здесь по моему молочный, и вышитый воротник у платья белее кажется, хотя это цвет blanc И такой вопрос, как можно ужать картинку, чтобы ее можно было прикрепить? Изменено 26 июня 2013 пользователем SoTaS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 SoTaS, я так понимаю, что выбор у вас стоит между номерами льна 100 и 101. С точки зрения маркости они одинаково маркие - ведь они оба белые. Просто №100 кипельно белый, а 101 помягче. Все обычно 101 выбирают именно из-за мягкости оттенка. Посмотрите, какой цвет вам удобнее, какой есть под рукой. принципиальной разницы между ними нет и на подушке будут пачкаться оба. Насчет картинок - я обычно пользуюсь вот этим сайтом - http://pixs.ru/ Очень удобно, он сам ужимает до нужного для форума размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.