nataleo Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Девочки, спасибо :))) Марина, совет по картонажу: Перед тем как собирать корпус круглой коробки, нужно свернуть вырезанный картон в тубу( круг днища взять за основу тубы), закрепить резинками для денег, а края тубы зажать прищепками канцелярскими. Оставить картон в таком положении на пару часов. Тогда картон не будет капризничать при склеивании. Изменено 21 марта 2013 пользователем nataleo 9
Лисонька Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Наталья, я сначала крышку клеила, картон гнуться не хотел, получился с изломами, еле выправила. А саму коробку бока я сначала увлажнила слегка влажной тряпочкой с обеих сторон, и через пару минут стал как шелковый. И склеить встык не получилось, срезала тонкую полоску с обеих концов и склеила внахлест на эти срезы, сверху еще крафт-бумагой, получилось ровно. Наверно слишком толстый картон взяла, 2.5 мм, можно было и потоньше, проще было бы сгибать 2
nataleo Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 24.03.2013 в 14:13, 'Лисонька' сказал: Наталья, я сначала крышку клеила, картон гнуться не хотел, получился с изломами, еле выправила. А саму коробку бока я сначала увлажнила слегка влажной тряпочкой с обеих сторон, и через пару минут стал как шелковый. И склеить встык не получилось, срезала тонкую полоску с обеих концов и склеила внахлест на эти срезы, сверху еще крафт-бумагой, получилось ровно. Наверно слишком толстый картон взяла, 2.5 мм, можно было и потоньше, проще было бы сгибать Да... нелегкий выбран путь... Но, главное все получилось:)
Популярное сообщение Irina - ih Опубликовано: 5 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Девочки, привет! У меня, тут, появился маленький повод похвастаться)) Смастерила комплектик для сестренки. Скомпановала на свое усмотрение несколько дизайнов Вероник из книги "Mode ..." и сюжет с барышней на мотороллере от La Sylphide Toquee - с ним, наверное, не в эту тему, но отдельно фотографий только дизайнов Вероник нет, копплект ведь)) Вышивала на белфасте нежно-голубого винтажного цвета. Подбор дмс произвольный, старалась выдержать цветовое решение и не "разбредаться" по всей палитре) 19
Vladisa Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 какая нежность и шарм!!! и висюльки в тему! Тоже ищу башню на сумку) не подскажите где такое берется? 1
Irina - ih Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 05.04.2013 в 10:35, 'Vladisa' сказал: не подскажите где такое берется? Например в интернет магазинах. Как правило в разделах - "шармики", "подвески", "металофурнитура для сумок и кошельков"
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 16 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 здраствуйте я с запоздалым хвастиком)до обложки руки не дошли . с меня срочно требовали коробку по рукоделие на подарок) поэтому соорудилась такая коробка под кружево 33
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 6 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Всем приветик! У меня небольшой сюжет из книги Mon Journal :blush1: Начала пока еще Артемий рос в животике, а закончила пока он сладенько спал в колыбельке (эх! где эти времена :lazy3: ) Лен Permin, мулине DMC по ключу. 43
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 13 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Коробка для косметики из книги Вероник "Mode..." Изменено 13 мая 2013 пользователем Giedruze 32
Oksa Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Giedruze , :clapping: умереть - не встать !
Любонька Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 astratata Такому подарку любая из нас была бы рада. Вышивка прелесть! Tanya Smirnova очень красивый дизайн. Я все никак не могла понять, что это? Кажется. что сверху на вышивке лежит темная канва и тоже с вышивкой. Giedruze Шкатулка прелесть! Пошла в блог за подробностями.
glasha Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 06.05.2013 в 15:57, 'Tanya Smirnova' сказал: Всем приветик! У меня небольшой сюжет из книги Mon Journal :blush1: Начала пока еще Артемий рос в животике, а закончила пока он сладенько спал в колыбельке (эх! где эти времена :lazy3: ) Лен Permin, мулине DMC по ключу. Очень красивая работа! А мне вот совсем сейчас не удается повышивать, нам 5 месяцев и мама нужна позарез ВСЕГДА))) Уже прямо руки чешуться))) 1
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 25 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Не смогла пройти мимо книги Veronique Enginger " L'Herbier du jardin au point de croix" и вышила вот такую одну из космей: Фото из книги и то, что получилось у меня Заменила сиреневые нитки в цветах на розовые тона. Вышивала на 18-й Аиде. 22
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 11 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Роза из книги Mon Journal. Никак не могу остановиться вышивать розы. 30
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 13 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Девочки, не могла пройти мимо! Потрясающие работы! Хочу показать несколько своих. Из книги Mon Journal 21
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 13 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Еще две работы- косметичка с вышивкой из книги Mon Journal, записная с вышивкой из книги Douceurs & Gourmadises 24
klazy Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 книжечка - обалденная:) прям для записи рецептов:)
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 17 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Еще одна работа с вышивкой из Mon journal 14
веста72 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 helgaov,замечательные работы! Скажите ,а в оформлении сердечка,вы кружево использовали или вышили рамку?
helgaov Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 18.06.2013 в 06:40, веста72 сказал: helgaov,замечательные работы! Скажите ,а в оформлении сердечка,вы кружево использовали или вышили рамку? это кружево тонкое хлопковое. приклеивала на ПВА по периметру рамки. спасибо за отзыв! 1
Популярное сообщение Berezinskaya Опубликовано: 20 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 думала, что будут покрупнее. в рамку конечно не оформить, но вполне возможно замечательная штучка для будущего блокнота. из книги V. Enginger - Douceurs & Gourmadises. 15
SoTaS Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Девочки, извините если не в тему вопрос. Вот хочу начать вышивать семплер с платьем кукольным и портфелем из книги МОН ЖУРНАЛ, но не пойму какой цвет ткани брать, молоко или белоснежный. Послушаю ваши советы. Если в подушку оформить, не сильно ли пачкаться будет? вот здесь по моему молочный, и вышитый воротник у платья белее кажется, хотя это цвет blanc И такой вопрос, как можно ужать картинку, чтобы ее можно было прикрепить? Изменено 26 июня 2013 пользователем SoTaS 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 SoTaS, я так понимаю, что выбор у вас стоит между номерами льна 100 и 101. С точки зрения маркости они одинаково маркие - ведь они оба белые. Просто №100 кипельно белый, а 101 помягче. Все обычно 101 выбирают именно из-за мягкости оттенка. Посмотрите, какой цвет вам удобнее, какой есть под рукой. принципиальной разницы между ними нет и на подушке будут пачкаться оба. Насчет картинок - я обычно пользуюсь вот этим сайтом - http://pixs.ru/ Очень удобно, он сам ужимает до нужного для форума размера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас