metelica-hobby Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Правила проведения конфеток Принять участие в розыгрыше может любой желающий Выигравший конфетку перенимает эстафету и, не позднее чем через 2 недели, выставляет на лотерею свой презент, еще через 2 недели разыгрывает приз* В теме оставлять только одно сообщение - заявку на участие, его номер и будет вашим лотерейным билетом После отправки посылки необходимо сообщить номер почтового идентификатора - в теме розыгрыша, по личной почте получателю подарка или модераторам клуба *прошу к игре отнестись серьезно, если вы не можете/не хотите разыгрывать свою конфетку, то не оставляйте заявку на получение подарка от других участников *приз выбираем на свое усмотрение, нужный и приятный для любой рукодельницы, НО он должен соответствовать тематике клуба, т.е. быть в примитивном стиле 5
levi Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Предлагаю обсудить и изменить правила клуба.Это клуб примитивыной вышивки а не клуб Кривулек.Считаю правильным И в играх И в конфетках придерживаться общей тематики Примитив. В последнее время все меньше людей хотят учавствоать и жить жизнью клуба и причина тому не соответствие.Прошу всех поучавствовать в обсуждении и может модераторам сделать голосование,Если не получается модерировать? Например,могут ли все,и не члены клуба учавствовать в играх\конфетах\и прочих..ах! В чем суть конфеты,ее тематика,стиль.Прделагаю всем,кто еще не был в теме ПРИМИТИВИЗМ В ИССКУСТВЕ обязательно ее посетить и почитать,посмотреть фотографии.Особенно перед тем как готовить что то для любых игр\подарков клуба.Спасибо за понимание.Мнение высказанное мной уже не просто назрело а перезрело,к тому же оно коллективное.Посему,прошу обратить внимание и отреагировать. 3
анел Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Согласна с Ликой. Коль клуб "Любители примитивов", то тематика игр должна соответствовать. Коль я переняла эстафету по конфетке, то очень заинтересована в уточнении правил по игре. Буду ждать решения. В примитивах я пока еще новичок, жду совета опытных вышивальщиц. 2
levi Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Леночка,да особых правил жестких и не будет,но то что приветствуется в клубе КРИВУЛЕК там и должно остаться.А примы это натуральные цвета ниток и тканей,это не пайетки и шелковые ленты и прочее.В показах наших вышивок есть все ответы на это вопросы.Не хотелось бы что бы путали клубы и темы иначе половину нас сразу отсеется из этого клуба и он зачахнет,тем более что мы все в блогах общаемся!;) Изменено 21 октября 2012 пользователем levi 3
ellga Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Я согласна с Ликой. примитивы разные есть, немцы повеселее будут, но придерживаться в конфете надо конкретно примитивов... все что мы собираем в одноименной теме пригодится. Не стоит в качестве конфеты предлагать наборы российских производителей, аиду, здесь практически никто не шьет на ней, только без обид, декупаж тоже не совсем наш профиль... может что еще добавит Ксюша.... 5
Гусик Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Хоть и понимаю, что камушек и в мой огород, :love: но я без обид :) Конфетку делала от души, в правилах особых указаний не было. Но вы правы,девочки! Нужно соответствовать теме. Тем интереснее будут следущие розыгрыши. 5
Flamingo Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 девочки, поддерживаю "примитивность" конфеток:) 4
Ася Гагина Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 И я поддерживаю! Примитивов есть великое множество и на любой вкус! 1
Sh. Irina Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Примитивизм в конфетке поддерживаю! Конечно надо соответствовать, раз в этом клубе игра проводится! Но не хотелось бы, чтобы выгнали не членов клуба :( Для участия в игре каждый может вышить на заданную тему, раз это правилами оговорено. Конечно и в клуб можно вступить... Но зачем вам "мертвые души". Я, например, с удовольствием смотрю ваши вышивки, немного вышиваю, но не такой фанат, чтобы вышивать это регулярно и вступать в клуб. 5
ellga Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Никого выгонять не будем конечно, рады всем. Для того чтобы участвовать в конфетке необязательно быть членом клуба. Самое главное чтобы учитывалось основное в конфете, тема примитивизма и предпочтения наших участников...))) 7
ellga Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Девочки хочется добавить один пункт... Человек отправляющий конфетку напишет когда ее отправил и если есть номер для отслеживания. Чтобы не было потом обид. Это просто будет выглядеть более организованно как мне кажется. Ну а человек получивший обязательно тоже оповестите. После этого будем окончательно закрывать темку с конфетой. 4
Tanya Smirnova Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ой ой! Девочки...а у меня часть конфетки - француженка....пересмотреть наполнение конфетки или можно оставить? 2
Flamingo Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 я за-то что бы оставить, потому как французы очень близки к примитивам:) 2
metelica-hobby Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Тань, да оставляй, не переделывать же 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Спасибо :-) Тогда будем фоткать :-)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас