BlackWhite Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Дорогие рукодельницы предлагаю Вам поучаствовать в розыгрыше небольшой конфетки. Разыгрывается набор для вышивания лентами и бисер, конечно же будет еще и секретный компонент. Розыгрыш пройдет 7 июля в 21.00 случайным образом. Принять участие в розыгрыше может любой желающий Выигравший конфетку перенимает эстафету и, не позднее чем через 2 недели, выставляет на лотерею свой презент, еще через 2 недели разыгрывает приз* В теме оставлять только одно сообщение - заявку на участие, его номер и будет вашим лотерейным билетом *прошу к игре отнестись серьезно, если вы не можете/не хотите разыгрывать свою конфетку, то не оставляйте заявку на получение подарка от других участников *приз выбираем на свое усмотрение, нужный и приятный для любой рукодельницы 3
Sh. Irina Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Люба, очень симпатичная конфетка, записываюсь :). 1
BlackWhite Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Девочки, даже и не знаю что сказать, записались всего 2 человека ко мне на конфетку :( Чтобы никого из 2х барышень не обижать каждой вышлю по подарку, так что жду адреса в ЛС. P.S. Да простит меня GunnarSun 6
Sh. Irina Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Люба, спасибо! :) Может тогда жребий бросишь, кому продолжать игру? Или Ксюша-GunnarSun, распорядится? Все видимо в отпуске, может быть на начало осени отложить продолжение игры? 5
metelica-hobby Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Девочки, у кого есть желание продолжить игру, я только за, НО, согласна с Sh. Irina, сейчас не сезон, многие на дачах, в отпусках, давайте возьмем паузу и возобновим столь приятную игру в начале осени 7
Niamh Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Люба, поскольку "моя" конфеточная тема прикрыта - здесь спрошу, дошла ли бандеролька? если все в порядке, квитанцию выбрасываю ;)
Рекомендованные сообщения