Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 23 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Когда увидела етот семплер- влюбилась Шью на Belfast32,нитки DMC. Вот что у меня есть и что нада получиться. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Отличный выбор дизайна,буду с интересом следить за продвижением!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 очень нравится, планировала вышить , но меня смущает почему же только 3 сезона:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Как он мне тоже нравится. Жду продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Отчетик.Первоя часть законченa.думаю что фот.ап. сдохнул. Правая часть не так светлее как на фото. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Елена, очень красиво получается! Ждем'с продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Леночка, очаровательно получается:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Как красиво. Мне все больше нравится этот дизайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanka Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Очень здорово) Я в первых рядах наблюдателей) Цвет льна какой ? 222? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Новый етапчик Yanka,угадала лен-222. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 ну до чего же хороши птички:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 на крим очень красиво!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Красиво смотрится! Интересно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 какой дизайн красивый! и получается отлично! буду с нетерпением ждать окончания, а так записала в хотелкииииии ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Закончила.Только с осветление что то неполучилось 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Леночка,отлично получилось, быстро очень вышила,как собираешь птичек оформлять в багет? Успела как раз к началу осени! Изменено 5 сентября 2012 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Замечательно получилось, птички прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Лика,Анел,спасибо!Оформлять буду в багет,даже уже выбрала на мой взгляд подходящий.Попробовала сделать нормальное фото. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Лена, птички просто замечательные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Тань,спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Замечательное исполнение прекрасного дизайна! Очень жду оформленный вариант, потому как сама думала вышить сюжет именно 3-мя отдельными картинками и уже оформить в рамку, разделенную на 3 части. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Тань,спасибо.Думаю что твой вариянт оформление будеть смотреться очень класно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Поздравляю с завершением!!! Замечательный дизайн и здорово, что все части вышиты! Ждем оформления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куклена3 Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Очень очень нравятся ваши птички 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Лена, тоже в планах этот дизайн, очень красиво получилось! А можешь подсказать размер в см. готовой работы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.