Популярное сообщение Foram Опубликовано: 24 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Давно хотела отшить этот семплер, но пугало обилие петитного креста, что для меня является некоей фобией из-за проблем со зрением... Но все же я его начала... и не жалею...Цвета получаются - изумительные, особенно - синие и лилово-фиолетово-розовые, напоминают (или мне так кажется :smile3: ) знаменитые шартрские цвета витражей... Информация по отшиву: ткань - Бритни (28 каунт) цвет Bone (по ключу у TW - Лугана 25 каунт Bone), все остальные материалы (мулине DMC, перлы DMC 712-крем, бисер MH - по ключу. При отшиве, помимо схемы, пользуюсь сайтом http://www.alpinemea...guideto-cs.html , который посвящен ошибкам в схеме отшива семплера. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Вот это красота будет! Прелесть! Буду наблюдать за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 На эту сказочную красоту надо запастись терпением. Но оно того стоит. Можно только позавидовать выбору и пожелать максимум удовольствия от процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANG Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Foram, семплер очень красивый. Лёгких крестиков тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Foram поздравляю с началом процесс великолепный, буду постоянным зрителем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Великолепный семплер!С большим удовольствием полюбуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_net Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 какой интересный дизайн! Я когда-то планировала его вышить, но не решилась. С удовольствием понаблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Как двигается вышивка? Хочется полюбоваться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Девчата, извините за долгое молчание... остался только бэк на лице Гвиневеры... вот закончу - покажу обязательно, и в деталях... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 и где показ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Показываю... Поближе: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Очень красивый сэмплер! Каждый кусочек - просто ювелирная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Абалдеть... И столько дейзиков! И все такие красивенькие! *обморок* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Действительно -ювелирная работа ! Восхитительно !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Какая красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Ох! Самое точное слово тут - ювелирно! Какое же роскошество! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Сказочно красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Девчата, спасибо вам всем за похвалу и добрые слова! Семплер красив и мне самой он сильно нравится. Хотя отшивала я его долго, что уж... но он стоит всех трудов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.