Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

13573 Sewing room treasures/Швейная комната сокровищ

Октябрина

Рекомендованные сообщения

Октябрина, поздравляю с началом нового процесса! У вас, как всегда, все самое раритетное и красивое!! Изменено пользователем Джиманши

Джиманши, большое спасибо!

Пока только разобрала ниточки и сделала небольшое количество полукрестиков:

Изображение

С удовольствием буду наблюдать!!!! Такой классный наборчик!!! Как раз про нас, рукодельниц!!!

Ничего себе...19 лет набору! Очень мало у кого такой есть ( или был...), но тем интересснее наблюдать. Октябрина, скажите, меня всегда интересовал вопрос: а в раритетных наборах нитки ещё нормальные? Не рассыпаются в процессе от времени?

Какой замечательный процесс! Столько полезностей - приятнойстей для рукоделия будет вышиваться, ну и возраст дизайна - тоже интересный элемент :smile3:

КАк всегда открываю для себя новый и невиданный набор!Спасибо Юленька!

Красивый!!!Столько деталей!!!Удачи!!!

иренна, нитки отличные. Как и всегда у Дима, ничего не рассыпается :) Я до этого вышивала мишек Димовских, дизайн 1992 года :)

susok, спасибо моя хорошая! Тем и интереснее самой вышивать то, что еще не видела отшива :)

А деталек там полно, очень интересный процесс предстоит :)

Ух, какой раритет!!! Поздравляю с началом! Очень нравится фото деталек!!! Понимаю, почему невозможно оторваться от процесса, сама люблю вышивать раритетные наборчики, а если есть такие миленькие детальки - вообще восторг!

Обалдеть!! Такая красота!! Ниточни такие яркие и пушистенькие!!! Столько маленьких деталюшек!! Супер!!

Вот это красота!и как всегда очень вкусные фотки!

Октябрина, поздравляю вас с таким замечательным процессом! Столько интересных деталек, такие цвета сочные, с интересом буду наблюдать! Очень нравится ваш выбор дизайнов!

Октябрина, у вас есть талант выбирать дизайны на которые многие доселе не обращали внимание и превратить их в картины которые поражают своей красотой и изысканностью деталей.

Девочки, большое спасибо! Мне очень приятно слышать такие слова - они вдохновляют на новые подвиги :)

Я с продолжением. На этом участке вышивки остались лишь спец. стежки на салфетке:

Изображение

А тут детальки:

Изображение Изображение Изображение

Такое все классное!! Миленькое!!как настоящее!!! Фото прямо реалистичность передает!!Круто!!

Юля, какая ты молодец! так всё аккуратно и красиво, очень милая комната строится у тебя)просто мечта!

Девочки, спасибо за ваши теплые слова!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.