Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ничего себе...19 лет набору! Очень мало у кого такой есть ( или был...), но тем интересснее наблюдать. Октябрина, скажите, меня всегда интересовал вопрос: а в раритетных наборах нитки ещё нормальные? Не рассыпаются в процессе от времени?

Опубликовано:

Какой замечательный процесс! Столько полезностей - приятнойстей для рукоделия будет вышиваться, ну и возраст дизайна - тоже интересный элемент :smile3:

Опубликовано:

иренна, нитки отличные. Как и всегда у Дима, ничего не рассыпается :) Я до этого вышивала мишек Димовских, дизайн 1992 года :)

susok, спасибо моя хорошая! Тем и интереснее самой вышивать то, что еще не видела отшива :)

А деталек там полно, очень интересный процесс предстоит :)

• Like 2
Опубликовано:

Ух, какой раритет!!! Поздравляю с началом! Очень нравится фото деталек!!! Понимаю, почему невозможно оторваться от процесса, сама люблю вышивать раритетные наборчики, а если есть такие миленькие детальки - вообще восторг!

Опубликовано:

Октябрина, поздравляю вас с таким замечательным процессом! Столько интересных деталек, такие цвета сочные, с интересом буду наблюдать! Очень нравится ваш выбор дизайнов!

Опубликовано:

Октябрина, у вас есть талант выбирать дизайны на которые многие доселе не обращали внимание и превратить их в картины которые поражают своей красотой и изысканностью деталей.

Опубликовано:

Юля, какая ты молодец! так всё аккуратно и красиво, очень милая комната строится у тебя)просто мечта!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.