Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 24 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Sewing room treasures DimensionsСчетный крест30 на 35 смАида 14, ивори 22 цвета, крест в 3 нити, полукрест в 4 нити, бэкстич в 1 и 2 нити, французские узелки в 2 нити lazy daisies в 2 нити Начинаю новый процесс. Этот наборчик из раритетов. Дизайн 1993 года! Приглашаю всех понаблюдать и повышивать вместе :) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиманши Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Октябрина, поздравляю с началом нового процесса! У вас, как всегда, все самое раритетное и красивое!! Изменено 24 июня 2012 пользователем Джиманши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Джиманши, большое спасибо! Пока только разобрала ниточки и сделала небольшое количество полукрестиков: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 С удовольствием буду наблюдать!!!! Такой классный наборчик!!! Как раз про нас, рукодельниц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Замечательный дизайн и актуальный для рукодельницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Ничего себе...19 лет набору! Очень мало у кого такой есть ( или был...), но тем интересснее наблюдать. Октябрина, скажите, меня всегда интересовал вопрос: а в раритетных наборах нитки ещё нормальные? Не рассыпаются в процессе от времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Какой замечательный процесс! Столько полезностей - приятнойстей для рукоделия будет вышиваться, ну и возраст дизайна - тоже интересный элемент :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 КАк всегда открываю для себя новый и невиданный набор!Спасибо Юленька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Красивый!!!Столько деталей!!!Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 иренна, нитки отличные. Как и всегда у Дима, ничего не рассыпается :) Я до этого вышивала мишек Димовских, дизайн 1992 года :) susok, спасибо моя хорошая! Тем и интереснее самой вышивать то, что еще не видела отшива :) А деталек там полно, очень интересный процесс предстоит :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) А я с показами :-) Не могу оторваться! Процесс - просто восторг! Ну, сами посмотрите :-) Веночки решила сделать сразу с бэком, чтобы потом не умереть :-) Изменено 26 июня 2012 пользователем Октябрина 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ух, какой раритет!!! Поздравляю с началом! Очень нравится фото деталек!!! Понимаю, почему невозможно оторваться от процесса, сама люблю вышивать раритетные наборчики, а если есть такие миленькие детальки - вообще восторг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Miagkaja, спасибо за понимание! :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Обалдеть!! Такая красота!! Ниточни такие яркие и пушистенькие!!! Столько маленьких деталюшек!! Супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Вот это красота!и как всегда очень вкусные фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Октябрина, поздравляю вас с таким замечательным процессом! Столько интересных деталек, такие цвета сочные, с интересом буду наблюдать! Очень нравится ваш выбор дизайнов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Октябрина, очень стильный семплер) куча мелких деталек) Получается замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnDiRulez Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Октябрина, у вас есть талант выбирать дизайны на которые многие доселе не обращали внимание и превратить их в картины которые поражают своей красотой и изысканностью деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Девочки, большое спасибо! Мне очень приятно слышать такие слова - они вдохновляют на новые подвиги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Я с продолжением. На этом участке вышивки остались лишь спец. стежки на салфетке: А тут детальки: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Уютненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Такое все классное!! Миленькое!!как настоящее!!! Фото прямо реалистичность передает!!Круто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Юля, какая ты молодец! так всё аккуратно и красиво, очень милая комната строится у тебя)просто мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 очень мне нравится дизайн!и вышивка аккуратная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки, спасибо за ваши теплые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.