Октябрина Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 А у меня тем временем почти половина готова :-) Как всегда сначала детальки: И полностью отшитый фрагмент: А вот работа выглядит в целом: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Какая милая вышивка! Мечта каждой рукодельницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Класс!!! Так нежно получается и очень мило!!! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Мне очень нравится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Я снова тут с показами :-) Новые детальки: И полностью отшитый новый фрагментик: И так выглядит работа в целом на сегодняшний день, остался последний фрагментик - самый сложный из-за большого количества бэка и фрузиков :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Класс!!!! очень красиво и мило!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Вышивка с множеством мелких деталек, которые хочется рассматривать и рассматривать! Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Октябрина, эту красоту можно бесконечно разглядывать - столько деталей! Великолепная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Октябрина Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Вот и закончился мой чудесный процесс! Он был просто суперическим!!! Столько удовольствия от работы!!! Работа не скучная, деталек много, рассматривать можно долго :-) И премиленькие детальки крупным планом: Спасибо всем рассматривающим :-) Мне очень приятно, что все то время вы были со мной :-) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 С завершением красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Класс!! очень красиво!! так мило получилось, сколько Маленьких деталек (и мишка, и чайник, и ниточки, и спицы)!! Супер!!! Мне очень нравится!!! а все шовчики такие аккуратные!! Загляденье!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 поздравляю с завершением!!!!так приятно наблюдать за вашими процессами,работки всегда быстро и интересно растут,а сколько до этого не найденных деталек обнаруживается!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Поздравляю с завершением! Отличная и интересная вышивка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Девочки, спасибо большое! Мне очень приятны ваши слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Замечательно получилось!!!Красивые фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnDiRulez Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Аааа, какая красота! Я тоже сегодня прикупила старенький набор от Сансет "A Gathering of Angels", буду вышивать, насмотрелась на ваши и работы других девочек, теперь только старенькие дизайны хочется вышивать, такая красота! Ждем оформления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.