Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О! Прекрасная тема! Уверена, это будет интересно.

Oksa, а расскажи про состав набора. Там уже полностью сшитая сумка?

Вышивка получается очень красивая. Удачи и скорейшего продвижения!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

В комплект входит полностью сшитая сумка-сетка и схема. Сама сетка сделана из плотной х/б ткани с напечатанными цветами. Вставка из 28-го льна нежного сероголубого цвета на лицевой стороне. Подкладка, верхняя отделка и лямки из более тонкой х/б ткани малинового цвета. Чтобы вышивать половина бокового шва подкладки оставлена незашитой. После вышивки эту часть надо зашить самостоятельно.
Я подпорола еще часть шва, т.к. пяльца не могла засунуть, и с большей дыркой руку просовывать удобней.
Задняя часть сетки с вывернутой наружу подкладкой; булавки заколоты в незашитой части подкладки:
bb939cd3a254t.jpg

Изменено пользователем Oksa
  • Like 8
Опубликовано:

Росомашка, а почему же только печенье Мария? Думаю, на этот подносик придётся разместить тарелочку с парой-тройкой меренг.

Пирожное супер аппетитное. Очень здорово получается!

Опубликовано:

Росомашка, как хорошо, что присоединились! Если честно, то я очень надеялась, что Вы покажете свой потрясающий процесс, который видела у соседей, именно в этой теме :rose:.

А вышивать на льне через одну нить - это подвиг.

• Like 3
Опубликовано:

Я почему-то никогда не обращала внимание, что большинство продаваемых в Парижских рукодельницах схем прилагаются к уже готовым изделиям. Это же потрясающе!

Очень интересные процессы. Буду наблюдать!

• Like 1
Опубликовано:

ой,ая только увидела,что такую тему открыли.

Оксана,молодец,что начала ,я постараюсь завтра сфоткать тоже своё начало.

• Like 1
Опубликовано:

Какая тема интересная! От сумки просто в восторге. И идея с подносом очень хороша. Все большие молодцы!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

почти все вышито!

а я на свою нещасную голову увидела новую ткань звейгардовскую (зеленое трентино) и теперь хочу на ней пироженки, так как дважды вышить одно и тоже я не осилю, то микропироженки заброшены, а на подстилку, наверное, буду шить пупсов-сладкоежек

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.