Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я имею ввиду ту фотографию, где четыре пироженки на бумаге, напоминающую полароидные снимки. Вот это мне непонятно - что это?

Опубликовано:

Юль, а в Пикасе есть возможность оформить снимки " а ля полароид", а из них коллаж.

Как мне нравится Эта вышивка на Этой ткани. Причем по отдельности я как-то ни  то ни  другое невоспринимала!

• Like 1
Опубликовано:

Оксана! Как чудесно получилось! Клетка пироженкам не помеха :-) И цвета так хорошо сочетаются! Очень вкусно получилось!

• Like 1
Опубликовано:

да, снимок, где пироженки на картонках, это обработка, только не в пикассе, а в каком-то другом редакторе коллажей, не помню названия

мне самой дико нравится это сочетание ткани и пироженок

Опубликовано:

Госпадя, так это чудеса фотошопа? :lol:  :lol:  :lol: Ну так, жеж, подписывать надо - это я не вышивку наклеила на картоночки, это я нажала на кнопочки в нужной программе. :lol:  :lol:

А пироженки на клеточке мне тоже очень нравятся. ( те же самые пироженки на фотофопных листочках, честно говоря - не очень)

Опубликовано:

А у меня, наконец-то, картинки увеличились, а то приходилось только превью рассматривать.

Нет, ну клеточка для этих пироженок - самое ТО!!!!!!! Очень мило получилось. Вкусняшные пироженки и милая клеточка.

Росомашка, так это в итоге получилось - целая скатерть? Или дорожка на стол? Рассказывай нам подробности. Очень любопытно.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот не люблю я кексики,но от такого бы не отказалась,попробовала бы с превеликим удовольствием,начиная с рогов :dwarf:

• Like 2
Опубликовано:

Ой, а мне такой кексик даже есть жалко было бы :lol:  :lol:  :lol: Хотя, думаю, если подумать, можно и с рогов начать, всё-таки. Наверняка вкусные.

Там еще птичка будет. Еще шишки и цветочки.

Опубликовано:

Юль, ужасно красиво!!! Мне эти кексики тоже очень, очень нравятся. Может на следующий год и я начну.

А гирлянда какая! И клетка красная...  По-новогоднему празднично. :ded_snegurochka2:

Всех С Новым годом !

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.