Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, носила уже два раза =) Только не тарт, а "Тирольский", покупной =) я, когда хожу в гости, часто его покупаю, там есть относительно малокалорийные разновидности. Собственно, именно поэтому и решила сумочку для пирога вышить =)

Кстати, в блоге уже написала, дорожка чудесная, как раз тот случай, когда  эта клеточка на канве в тему =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

А я собралась вот эту буковку отшить, только в синих тонах, в тон к полотенцу.

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Удалена схема
  • Like 1
Опубликовано:

Наташа - nataly0265, чудесная у тебя получилась буковка на полотенчике, но я перенесла его в эту тему. Мы решили алфавиты от Вышивальщиц в отдельной теме показывать.

(Ох, уж эти мне французские производители! Так всё запуталось - в книгах дубль журналов, в журналах дубль Парижских вышивальщиц... Ну как тут разобраться?!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Юля, дорожка просто прелесть. Как же мне нравится этот дизайн  :nyam: . Представляю какая красота получается в живую... И основа очень интересного плетения. С огромным удовольствием наблюдаю процесс.  :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Аня, спасибо. Да, мне пока всё очень нравится. И качество ткани отличное и получается очень мило. И вышивается быстро и просто, что немаловажно, когда вышивальных планов больше, чем часов в сутках))))

• Like 1
Опубликовано:

Эта дорожка, реально, вышивается быстро. Насчет текстиля согласна! Качество ткани очень хорошее, хоть и дорого, конечно, но что-то можно себе купить. Просто я подумала, что, конечно, эти веночки из розочек можно вышить и просто на вышивальном льне, они будут здорово смотреться. Но, в этой дорожке такое эффектное сочетание вытканных розочек и вышитых! Думаю, аналога этой ткани найти невозможно, пришлось у Вышивальщиц покупать)))

• Like 1
Опубликовано:

Юля, спасибо за открытие этой дорожки! и то, что она экономная такая)

я уже писала и повторюсь-такая парижская-парижская свежесть и весна! хотя розы, вроде как летние цветы (у нас в Сибири, по крайней мере), но у меня весенние ассоциации!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо. большое! 

А у меня тоже весенние ассоциации, а не летние. Наверное, из-за того, что птички? И вообще, цветовая гамма такая нежная, весенняя.

Опубликовано:

Юля,очень красиво дорожка смотрится!После разрезания ,значит еще кусочек 45Х90 остался? Ну это здорово,придется брать у меня как раз стол в длину 90 и две дорожки сделать ,замечательно будет.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.