L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Ну конечно дружная компания! Всех в одну палату можно определить))))) Ох, дамочка хороша! боюсь в одну палату мы уже не уместимся :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) ох, девочки, как ни измеряла, как ни примерялась, но и меня не миновала чаша сия - промахнулась я с позиционированием рисунка. Буду красный орнамент пороть и переносить, верхние пиалы чуточку смещены получатся, но думаю, что это будет не сильно в глаза бросаться - на 6 клеточек промахнулась. :sorry: Изменено 16 июня 2014 пользователем Танцулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 ох, девочки, как ни измеряла, как ни примерялась, но и меня не миновала чаша сия - промахнулась я с позиционированием рисунка. Буду красный орнамент пороть и переносить, верхние пиалы чуточку смещены получатся, но думаю, что это будет не сильно в глаза бросаться - на 6 клеточек промахнулась. :sorry: не переживай! 6 клеток - не так уж много! потом и не вспомнишь об этом. самое забавное ,что я тоже промахнулась ровно на 6 клеток, прям заколдованное число! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 ох, девочки, как ни измеряла, как ни примерялась, но и меня не миновала чаша сия - промахнулась я с позиционированием рисунка. Буду красный орнамент пороть и переносить, верхние пиалы чуточку смещены получатся, но думаю, что это будет не сильно в глаза бросаться - на 6 клеточек промахнулась. :sorry: не переживай! 6 клеток - не так уж много! потом и не вспомнишь об этом. самое забавное ,что я тоже промахнулась ровно на 6 клеток, прям заколдованное число! Я не так чтобы сильно расстроилась, просто перешивать прийдется, потому что иначе чашечками ниже будет тесно, и надпись в самом низу тогда надо будет ужимать. Это у меня 6 клеточек с одной стороны, и 6 же будет с другой, чтобы симметрию соблюсти - уже 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Да, эта клетчатая тканюшка коварная. Довольно трудно расчитать. Особенно, когда элементов много и все они не примыкают друг к другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 30 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 наверное, с этим все же сюда собрала в нужные формы, давно отшитое и ждавшее своего часа блокнотик с кошкобуквой А мои микроляльки - одна стала игрушкой, вторая пакетиком для платочкаразмер лялек в сравнении обе вышиты на 40 льне в 1 нить через две буква вышита на той же основе 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 2 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 я закончила свою барышню и теперь думаю куда ее пристроить :love: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 симпатиШная барышня =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 И меня не обошла любовь к пироженкам. Полотенце уже висит на кухне и я стараюсь руки им не вытирать :smile3: Первое пироженко кривовато получилось, так как ткань не равномерного переплетения. В следующем учту ашипки :nyam: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ах, как хорошо на клеточке! В случае с пироженками, наверное, не так страшно, что ткань неравномерная и чуть-чуть исказились пропорции. Это же не лицо! Вот, если бы чье-то вышитое лицо сплющилось, была бы беда )))) А пироженко может быть более квадратным, чем задумано. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Первое пироженко кривовато получилось, так как ткань не равномерного переплетения Мариза, так это вы на обычном льне шьете? и как глазки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 22 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 и снова я со своим полотенцем :) вышила голову, руки и салфетку 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 чУдно-чУдно! какая кокетка получилась! прям лисичка! :love: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 11 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 у меня барышня оформилась в пакетницу) 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 барышни они везде смотрятся прекрасно, а как иначе) эх, растравила душу, я ж дала зарок-пока дошиваю пиратку никаких барышень))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 А я решила по сардинкам из Бретони ударить! Клетчатое полотенце из набора разрезала и просто обтянула тканью с вышивкой кртонную коробку. Будет коробочка для всяческой кухонной ерунды, которая вечно валяется не на месте))) Барышня такая красотка! Еще фото вышивки можно посмотреть у меня в блоге. 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Замечательная идея!!! Юль, вот можешь из пустячка сделать веСЧЬ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Леночка, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Юля, здорово вышло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Юля, сразила меня в самое сердце сардинками и Бретонью! Я все креплюсь, чтобы не начать, а тут...такая провокация!!! ♥♥♥ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Не надо себя сдерживать! Барышня вышивается с удовольствием - такая она красотка, прям любо-дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Julie_pr Опубликовано: 3 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Сумка через плечо "Менильмонтан" от Les Brodeuses Parisiennes Подробнее в блоге 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Юль, ну просто всё твой любимое - модная тельняшка, парижская сумка. Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Тут и не поймешь, кто кого украшает, то ли девушка сумочку, то ли сумочка девушку )))) обожаю эту модель сумочки и рада видеть её в отшиве, хороша !!! что тут сказать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 ой... ой... сумочка... /держится за сердце/ как же я все такое люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.