Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Прикладная вышивка от Les Brodeuses Parisiennes

Рекомендованные сообщения

Ну конечно дружная компания! Всех в одну палату можно определить)))))

Ох, дамочка хороша!

боюсь в одну палату мы уже не уместимся :D

ох, девочки, как ни измеряла, как ни примерялась, но и меня не миновала чаша сия - промахнулась я с позиционированием рисунка. Буду красный орнамент пороть и переносить, верхние пиалы чуточку смещены получатся, но думаю, что это будет не сильно в глаза бросаться - на 6 клеточек промахнулась.  :sorry:

Изменено пользователем Танцулька

ох, девочки, как ни измеряла, как ни примерялась, но и меня не миновала чаша сия - промахнулась я с позиционированием рисунка. Буду красный орнамент пороть и переносить, верхние пиалы чуточку смещены получатся, но думаю, что это будет не сильно в глаза бросаться - на 6 клеточек промахнулась.  :sorry:

не переживай!  6 клеток - не так уж много! потом и не вспомнишь об этом. самое забавное ,что я тоже промахнулась ровно на 6 клеток, прям заколдованное число!

не переживай!  6 клеток - не так уж много! потом и не вспомнишь об этом. самое забавное ,что я тоже промахнулась ровно на 6 клеток, прям заколдованное число!

Я не так чтобы сильно расстроилась, просто перешивать прийдется, потому что иначе чашечками ниже будет тесно, и надпись в самом низу тогда надо будет ужимать. Это у меня 6 клеточек с одной стороны, и 6 же будет с другой, чтобы симметрию соблюсти - уже 12.

Да, эта клетчатая тканюшка коварная. Довольно трудно расчитать. Особенно, когда элементов много и все они не примыкают друг к другу. 

• 2 недели спустя...

симпатиШная барышня =)

• 2 недели спустя...

И меня не обошла любовь к пироженкам. Полотенце уже висит на кухне и я стараюсь руки им не вытирать :smile3:

post-101341-0-48078700-1405530588_thumb.jpg

Первое пироженко кривовато получилось, так как ткань не равномерного переплетения. В следующем учту ашипки :nyam:

Ах, как хорошо на клеточке! В случае с пироженками, наверное, не так страшно, что ткань неравномерная и чуть-чуть исказились пропорции. Это же не лицо! Вот, если бы чье-то вышитое лицо сплющилось, была бы беда )))) А пироженко может быть более квадратным, чем задумано.

Первое пироженко кривовато получилось, так как ткань не равномерного переплетения

Мариза, так это вы на обычном льне шьете? и как глазки?

чУдно-чУдно! какая кокетка получилась! прям лисичка! :love:

• 3 недели спустя...

барышни они везде смотрятся прекрасно, а как иначе) эх, растравила душу, я ж дала зарок-пока дошиваю пиратку никаких барышень)))

• 1 месяц спустя...

Замечательная идея!!! Юль, вот можешь из пустячка сделать веСЧЬ!!!

Юля, здорово вышло!

Юля, сразила меня в самое сердце сардинками и Бретонью! Я все креплюсь, чтобы не начать, а тут...такая провокация!!! ♥♥♥

Не надо себя сдерживать! Барышня вышивается с удовольствием - такая она красотка, прям любо-дорого!

• 2 недели спустя...

Юль, ну просто всё твой любимое - модная тельняшка, парижская сумка. Красота!!!

Тут и не поймешь, кто кого украшает, то ли девушка сумочку, то ли сумочка девушку )))) 

обожаю эту модель сумочки и рада видеть её в отшиве, хороша !!! что тут сказать !!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.