Танцулька Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Мне тоеж очень понравилась =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 вот только дошила. очень спешу и нет возможности перефотографировать... фото страшные, но других не будет http://blocked-site/18/48c0e4ded4f16a56858eac56e3db882757fce3204410615.jpg.html http://blocked-site/18/74042e7a9751929f1a5fe06325b6a45357fce3204410618.jpg.html все приведу в порядок, отутюжу, и на почту... с тканями оказалось не все так просто... Ну и что делать?Посылку ПОТЕРЯЛИ!Посылала почтой ЕМS..... 20 января.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 О ужас! А ТОЧНО потеряли? Может еще найдётся? На чьей территории потерялась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Почтой ЕМS доставка в США 7 дней.Отправила 20 января, в США в контейнере была только 5 февраля, а потом пропала, т.е. больше не сканировался штрих-код.В Калифорнию не пришла.Наша почта по моей жалобе начала поисковую работу....Так жалко, но у меня есть какая-то надежда ( может на 1%), что найдут....это можно и опять купить , а на рукодельное сейчас и времени нет ( ремонт и разное). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 24 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Фантастика!Час назад разговаривала с подругой,горевали, а вот 5 минут назад позвонила и сказала , что принесли посылку!!!Все понравилось!Сработал мой 1%. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 УРА-А-А-АААААА!!!!!!!! Татьяна, ну один процент иногда имеет решающее значение. И шикарные, конечно, ваши подарки - поднос из Жестова и Павлопосадский палантин. Я очень люблю такие вещи, а выбранные вами просто великолепны! Как хорошо, что всё так хорошо закончилось! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Юленька!Спасибо за понимание и поддержку!А я ещё не могу опомниться!Гора с плеч! А про выбор подарков:что можно ещё послать в Америку?Сломала голову.Палантин понравился(хотя хотела красный, но у нас в Минске выбора вообще нет),получился голубой под цвет глаз.Поднос -они большие любители птичек ( а хотела купить белый с цветами).Все шло со скрипом.Думаю, что и шоколадки не испортились.Вот такая эпопея. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Татьяна, все хорошо, что хорошо кончается! Представляю каково было переживать с 27 января по сроку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Точно!Я уже места себе не находила, тем более хотелось, чтобы подарок вручили в юбилей, может бы и палантин бы пригодился...Нельзя доверять почте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 1 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Не прошло и полугода как я довышивала свой Снежный шарик от Парижских вышивальщиц. Ура! 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Очень красивый шарик. И барышня такая романтичная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrinaVess Опубликовано: 20 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 К кармашку "Lily-Rose" на льне прибавилась косметичка Комплект полон... 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 очарование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 девочки, поделитесь секретом - как вышивать эти готовые изделия? начала вышивать первую косметичку и ... неудобно подлезать к основе, крестики кривые получаются :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Есть такое дело! Вышивать неудобно, да. Ну, или как-то приноровиться, или распороть боковые швы, спокойно вышить, а потом сшить всё заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 17 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Вышила мешочек для пакетов, очень понравилось, схема проработана великолепно, использую по назначению, храню пакеты. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrinaVess Опубликовано: 18 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Думала остановлюсь, но куда там! Все сама хотела сшить и оформить чехол для iPad, но лень перебороть и приобрела готовый, оставалось только оформить. Пока вышивала, чехол развалился. При шитье забыли припуски на швы оставить, нитки все разъехались. Ленточки для завязывания были пришиты не по середине, да и пользоваться ими не удобно, пришлось отрезать. В итоге: вышила, сам чехол снова сшила, проклеила и прошила, чтоб наверняка. Из ленточек бантик соорудила, на кармашек кнопочку приделала. Ну вот, теперь и готово! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Упорные попытки увенчались успехом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я тоже замахнулась на снежные шары. Взяла Murano 32 в белый горошек и вот что у меня наковырялось за 2 вечера и один день:Может еще потом лошадку вышью. А на полотенце когда-нибудь что-нибудь другое налеплю :). 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 8 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Миниатюрка из буклета Большая история кухни. Оформила в рамку 10х10, которую красила и придавала винтажность сама))) Не знаю, в эту ли темку... Если не сюда, перенесу) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Вышила первые крестики и чуть не плачу... Родная ткань с фестонами "Девушки из Эльзаса" (кстати, почему русский сайт так перевел? вроде там ребятишки ж?) оказалась настолько неравномерной, все крестики растянуты значительно в ширину... получаются какие то приплюснутые фигурки..это видно уже сразу... И сама ткань оставляет желать лучшего-рыхлая, мягкая, мохнатая, наша двунитка и то круче (( продолжать не буду, чтобы не тратить нервы и время... перейду на свой любимый Белфаст... а жаль...ведь покупалось именно из-за фестонов (хотя и самой такое сделать-раз плюнуть) ну вот так я помогла производителю) буду считать это благотворительным взносом в дело парижских вышивальщиц))) я то думала, что на сайте фото такое сжатое, а, похоже, что фото как раз как у меня на деле))) Изменено 30 июня 2015 пользователем Vladisa 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ой, да. Крестики не квадратики, а настоящие прямоугольники. Вот это да! Странно даже. Зачем использовать такую ткань для вышивки? Но, с другой стороны - вторая фотография, это фото с сайта готовой работы? В принципе, смотрится-то неплохо, несмотря на приплюснутость. Может, всё-таки, продолжить, сделать на родной ткане? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Увы, Юля, я даже эти первые крестики еле осилила-душа бунтует против плоских крестиков))) навык, выработанный годами :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Понимаю, понимаю. Работа должна доставлять удовольствие и в процессе, а не только в результате. Ужасно жалко! Я даже не знала, что настолько плоха ткань на этих фестонах. Тоже на них засматривалась. Причем, хотела купить набор только из-за этой основы, а вышить хотела что-то другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Вот, Юля, именно поэтому я и решила написать-уберечь других от ошибок. Вчера с подружками обсуждали, решили, что надо испробовать последнее средство-постирать в горячей воде, может, даже прокипятить. Хуже не будет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.