Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Прикладная вышивка от Les Brodeuses Parisiennes

Рекомендованные сообщения

Мне тоеж очень понравилась =)

вот только дошила. очень спешу и нет возможности перефотографировать...

фото страшные, но других не будет  http://blocked-site/18/48c0e4ded4f16a56858eac56e3db882757fce3204410615.jpg.html

http://blocked-site/18/74042e7a9751929f1a5fe06325b6a45357fce3204410618.jpg.html

все приведу в порядок, отутюжу, и на почту...

с тканями оказалось не все так просто...

Ну и что делать?Посылку ПОТЕРЯЛИ!Посылала почтой ЕМS..... 20 января....

О ужас! А ТОЧНО потеряли? Может еще найдётся? На чьей территории потерялась?

Почтой ЕМS доставка в США 7 дней.Отправила 20 января, в США в контейнере  была только 5 февраля, а потом  пропала, т.е. больше  не сканировался  штрих-код.В Калифорнию не пришла.Наша почта по моей жалобе начала поисковую  работу....Так жалко, но у меня есть  какая-то надежда ( может на 1%), что найдут....это  можно и опять купить 6dd033fdc95314c8f2b22c28de9a2e4457fce320068766cacf80d8b2978c5666ac73613257fce320, а на рукодельное сейчас и времени нет ( ремонт  и разное).

УРА-А-А-АААААА!!!!!!!! Татьяна, ну один процент иногда имеет решающее значение.

И шикарные, конечно, ваши подарки - поднос из Жестова и Павлопосадский палантин. Я очень люблю такие вещи, а выбранные вами просто великолепны!

Как хорошо, что всё так хорошо закончилось!

Юленька!Спасибо за понимание и поддержку!А я ещё не могу опомниться!Гора с плеч!

А про выбор подарков:что можно ещё послать в Америку?Сломала голову.Палантин понравился(хотя хотела красный, но у нас в Минске выбора вообще нет),получился голубой  под цвет глаз.Поднос -они большие любители птичек ( а хотела купить белый с цветами).Все шло со скрипом.Думаю, что и  шоколадки не испортились.Вот такая эпопея.

Татьяна, все хорошо, что хорошо кончается! Представляю каково было переживать с 27 января по сроку!

Точно!Я уже места себе не находила, тем более хотелось, чтобы подарок вручили в юбилей, может бы и палантин бы пригодился...Нельзя доверять почте!

Очень красивый шарик. И барышня такая романтичная.

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

девочки, поделитесь секретом - как вышивать эти готовые изделия?

начала вышивать первую косметичку и ... неудобно подлезать к основе, крестики кривые получаются :(

Есть такое дело! Вышивать неудобно, да. Ну, или как-то приноровиться, или распороть боковые швы, спокойно вышить, а потом сшить всё заново.

• 4 недели спустя...

Упорные попытки увенчались успехом!!!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Вышила первые крестики и чуть не плачу...

Родная ткань с фестонами "Девушки из Эльзаса" (кстати, почему русский сайт так перевел? вроде там ребятишки ж?) оказалась настолько неравномерной, все крестики растянуты значительно в ширину...

получаются какие то приплюснутые фигурки..это видно уже сразу...

И сама ткань оставляет желать лучшего-рыхлая, мягкая, мохнатая, наша двунитка и то круче ((

продолжать не буду, чтобы не тратить нервы и время...

перейду на свой любимый Белфаст...

а жаль...ведь покупалось именно из-за фестонов (хотя и самой такое сделать-раз плюнуть)

ну вот так я помогла производителю) буду считать это благотворительным взносом в дело парижских вышивальщиц)))

я то думала, что на сайте фото такое сжатое, а, похоже, что фото как раз как у меня на деле)))

01c10a22a20dt.jpg a538d1dfa5cat.jpg

Изменено пользователем Vladisa

Ой, да. Крестики не квадратики, а настоящие прямоугольники. Вот это да! Странно даже. Зачем использовать такую ткань для вышивки? Но, с другой стороны - вторая фотография, это фото с сайта готовой работы? В принципе, смотрится-то неплохо, несмотря на приплюснутость. Может, всё-таки, продолжить, сделать на родной ткане?

Увы, Юля, я даже эти первые крестики еле осилила-душа бунтует против плоских крестиков))) навык, выработанный годами :lol:

Понимаю, понимаю. Работа должна доставлять удовольствие и в процессе, а не только в результате.

Ужасно жалко! Я даже не знала, что настолько плоха ткань на этих фестонах. Тоже на них засматривалась. Причем, хотела купить набор только из-за этой основы, а вышить хотела что-то другое.

Вот, Юля, именно поэтому я и решила написать-уберечь других от ошибок.

Вчера с подружками обсуждали, решили, что надо испробовать последнее средство-постирать в горячей воде, может, даже прокипятить. Хуже не будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.