Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Да, можно. И попробовать мокрую ткань растянуть по вертикали. Может, хоть чуть-чуть подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Света, как у тебя обстоят дела с фестонами? Переживательно... такие ребятишки замечательные... PS как планируешь использовать потом вышитые фестоны? на корзинку или полочку украсишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Лена, фестоны заброшены...не могу я так-раз и препятствие сразу... Планировалось на полочку. Сейчас шью другое...захватили старые наборы Ланарте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Я дошила свои два снежных шарика. Засунула в декоративные пяльца: Деревеньку оставлю себе, а лошадка будет подарком подружке на Новый год. 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Хорошенькие шарики! А как сзади оформляла,чем-то закрывала? Сама такие хочу,но не соображу как лучше ткань с изнанки припрятать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Ничем не закрывала. Натянула на пяльца-рамку, правда не с первого раза - никак не получалось более-менее по центру, а лишнюю ткань просто отрезала. Первоначально лошадку ходела натянуть в квадратную рамку-пяльца, но они совершенно не держат ткань по серединам сторон. Лепить двустороннюю липкую ленту мне не хотелось, поэтому пришлось бежать в магазин за овалом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Я дошила свои два снежных шарика. Засунула в декоративные пяльца: Деревеньку оставлю себе, а лошадка будет подарком подружке на Новый год. Очень они мне нравятся! Отличная идея и очень красиво! А как сзади оформляла,чем-то закрывала? Сама такие хочу,но не соображу как лучше ткань с изнанки припрятать. с изнанки можно вырезать из фетра или декор.гофрокартона деталь по размеру и приклеить- можно тут посмотреть 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение venece Опубликовано: 3 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Вышила мотив из буклета Большая история кухни, оформила как кухонное мини-панно 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение venece Опубликовано: 6 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ещё один вышитый сюжет из La grande historie de la cuisine - отправился на кухонный льняной мешочек 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение venece Опубликовано: 25 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 мои вышитые работы по мотивам дизайнов от LBP ( сумочка, комплект для рукоделия и сердечко) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 29 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Начало процесса над сказочной ёлочкой выкладываю здесь, хоть и не планирую прикладное оформление) Полотенце заменила на лен Belfast Opalescent Raw с зеленым металликом. Лежал-лежал у меня этот кусок, всё не знала, куда его применить. После недолгих колебаний все-таки решилась шить елку на нем. Думаю, замена получается очень красивой и праздничной. А на полотенце из набора у меня другие планы))) 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тен Машенька Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 И я планирую вышивать Елочку на подобной тряпочке, правда металлик у меня золотистый. Доделаю Город и составлю вам компанию)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Ёлочка с птичками! Люблю её, люблю!!! Я тоже буду делать. Только я буду оригинальной - я вышью на родном клетчатом полотенце))) (по-моему, я буду одна, кто воспользуется набором целиком) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 А я вот только думала, ну кто же возьмется на родном льне)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Чудные птюшечки)) Пусть сверкают, им идет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Елочка с птичками чудесна! Но я, скорее всего, начну её после того, как закончу скатерть-дорожку с рождественскими кексами... в этом году дорожку надо дошить всё же... Да и подумать надо над елочкой, я не хочу её на полотенце... но пока ничего в голову не приходит, как использовать родной клетчатый лен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ой девочки , смотрела , смотрела на полотенце и решительно поняла , что нет , но в наличии только два отреза подходящих по размеру светлый цвет мокко и хаки, подойдут они елочке или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Хаки точно нет, на нём ёлка потеряется. И мокко я бы брать не стала. Цвет бежевый, хоть и не потеряется ничего, но именно у мокко оттенок довольно глухой и совсем не праздничный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Если это будет цвет мокко лайт 309, то, на мой взгляд, подойдет хорошо. Я приложила нитки к кусочку ткани (а представить, как будет выглядеть вышитая елка я могу), и мне понравилось. Если бы не нужно было куда-то приткнуть это лен с блестинкой, я шила бы елку на бежевых оттенках (скорее всего, на кремовом 222, но он теплее, чем лайт мокко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 9 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Елки, птички - а у меня только шары нарисовались... 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Как нарядно на этой ткани в горошек и с хардангером!!! Очень снежно-новогодне получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 21 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Вышиваю любимицу публики на 40 сt.Nеwcastlе Rav, вся измучилась, уже ни лупа ни очки не помогают , зато маленькая вышивка получается, как я люблю, еще и решила надпись не вышивать , вообще будет миниатюрная. Ниточки кончились, так что показываю недоделанную , когда закажу нитки неизвестно. Зато будет время поломать голову над оформлением и уж точно к новому году успеть. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Да, получается миниатюрно) Очень здорово, нравится! Такую можно и в багет- будет не большая. Я свою на 32 каунте шью, поэтому точно будет панно просто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 28 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Закончила елочку,не мыта,не глажена, ростиком 32 сантиметра. Однозначно будет белпулл, только не знаю в какие одежки -ткани ее заточить. Следующей вышивкой должна была быть ,но увидела этот чайник и пропала. Белфаст молочный. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ёлочка очаровательна. Тоже скоро хочу начать. И чайничек хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.