Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 12 сентября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Пакетницу вышивала на Кашель 53 Raw, нитки по ключу. Оказалась очень удобной штукой эта пакетница. И красиво, и аккуратно) Только одной маловато))) p.s. извиняюсь, но картинки какие-то большие вставляются, хотя на радикале выбираю превью-увеличение по клику((( Изменено 12 сентября 2016 пользователем helgaov 21
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Такая красивая вещица! И фотографии просто чудо.
Vladisa Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 как красиво можно уложить пакеты! по-французски! Браво, что ту сказать!
helgaov Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 спасибо!!! когда шила, думала, что будет просто красивая вещица. А на деле оказалась очень удобной и полезной)
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 18 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Я все-таки дошила дорожку с рождественскими кексами, и успела таки к Рождеству в начале этого года... только вот сфотографировать я ее забыла... Есть только такие со встреч томского стич-клаба: К наступающим новогодним праздникам решила нынче вышить олешков: начало процесса (вкусная филейная часть :smile3: ): 22
helgaov Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Чудесная дорожка! Просто волшебная!!! Олени очень милые. Замечательная подготовка к праздникам) 1
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 27 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 Процесс движется потихоньку... Папа-олень и олененок: 20
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 14 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 В общем, олешки оформились в простую подушку... Конец года, свободного времени немного, а так хотелось что-нибудь новенькое к НГ, что не долго думая, стырила идею у Юли... :blush: 30
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 А как на клеточке хорошо смотрится! Ха, а у меня не хватило времени на верхнюю гирлянду, пришлось еще больше "сокращать" картинку, ограничилась красными цветочками по углам.))) 1
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 16 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Начала новинку- полотенце Sapin de fete. Первая ёлочка с венком из падуба готова. Очень красивая! Единственное, на обложке на ягодках то ли фр.узелки, то ли крестики белого цвета, а по ключу-тёмной коричневые. Сначала думала, что ошибка в ключе, а потом открыла фото ягодок остролиста, а на них коричневые хвостики) Так что ошибка на обложке) 20
Foram Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Тоже засматриваюсь на этот дизайн, очень нравится... и нравится елочка с птичками... хоть разрывайся, и то и другое хочется отшить... Буду с удовольствием следить за процессом.. Первая елочка - чудо как хороша... Изменено 20 декабря 2016 пользователем Foram 1
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 27 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Вторая елочка на полотенце вышита, уже дошиваю третью, но к НГ не успеваю всё-равно( Поэтому продолжу уже в следующем году без спешки) Эта елка напоминает мне елочку из книги Магия Рождества, но не из сладостей и пряников, а из игрушек и подарков. Очень красивая, украшена внизу веночком из сосновой ветки и омелы. 20
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Ёлочки - само очарование! 1
Популярное сообщение gektor2964 Опубликовано: 1 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 « Rêve de Noël » Tea towel 21
Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 26 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Пару лет ходила думала. Искала кто бы доставил по приемлемой цене и, вот, ура! Безумно красиво получается. 12
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Наташ, это подушка в стиле Жуи? Как же мне нравится это серия! Молодец, что взялась за эту красоту, и нашла поставщика. (каждый раз удивляюсь вашему автралийскому "перевернутому" времени года - у нас-то всё в снегах))) Наташ, а у тебя полный набор? Шить удобно? А то у ниих на прикладных изделиях бывает так сделано, что пяльца подсунть сложно. 1
sirusyanka Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Подушка, да. Не очень поняла про полный надор. Схема + подушка. Я вышиваю двумя руками (левая внизу, правая сверху) поэтому мне вообще удобно и в принципе без особых отличий. Подушка же большая довольно. Сумка с Эйфелевой башней вот лежит. Там не так удобно из-за маленького отверстия в подкладке. С сезонами вверх ногами, я сама до сих пор путаюсь в разговоре. "Весной, в сентябре" всегда произношу с запинкой. Вот зима-лето как-то проще :) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну да, я имела ввиду полный набор, в понимании Парижских вышивальщиц - схема + сшитое изделие со вставкой для вышивки. Наверное подушка, да, большая и удобно с пяльцами (или ку-снапами), а малютки-косметички, или сумки не очень-то удобно вышивать - окошко для всовывания пялец маленькое.
sirusyanka Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Косметички наверно на руках без пялец. Я так не умею. Потом только вечно расстраиваться тому что все криво-косо.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Я тоже не умею. У меня так и лежит косметичка от Парижанок. Начатая... и всё...
Росомашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 я на косметичках немного подпаривала подкладку и вышивала на маленьких пяльцах, 10 см диаметром 2
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 14 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 решила присоединиться :) хочу вот такую подушечку с вкусняшками :) уже начала ))) LBP CRP/GOU Coussin rose "Patissier" от V.Enginger. шью по перенабору. равномерка безымянная, но равна 30 каунту. мулине ДМС. 11
@нютка Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Замечательная подушечка, и начало вкусненькое! Хорошо на этой основе. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас