Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо!!! когда шила, думала, что будет просто красивая вещица. А на деле оказалась очень удобной и полезной)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Чудесная дорожка! Просто волшебная!!!

Олени очень милые. Замечательная подготовка к праздникам)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А как на клеточке хорошо смотрится! Ха, а у меня не хватило времени на верхнюю гирлянду, пришлось еще больше "сокращать" картинку, ограничилась красными цветочками по углам.)))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Тоже засматриваюсь на этот дизайн, очень нравится... и нравится елочка с птичками... хоть разрывайся, и то и другое хочется отшить... :yes: Буду с удовольствием следить за процессом..

Первая елочка - чудо как хороша...

Изменено пользователем Foram
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наташ, это подушка в стиле Жуи? Как же мне нравится это серия! Молодец, что взялась за эту красоту, и нашла поставщика. (каждый раз удивляюсь вашему автралийскому "перевернутому" времени года - у нас-то всё в снегах)))

Наташ, а у тебя полный набор? Шить удобно? А то у ниих на прикладных изделиях бывает так сделано, что пяльца подсунть сложно.

• Like 1
Опубликовано:

Подушка, да.

Не очень поняла про полный надор. Схема + подушка. 

Я вышиваю двумя руками (левая внизу, правая сверху) поэтому мне вообще удобно и в принципе без особых отличий. Подушка же большая довольно. Сумка с Эйфелевой башней вот лежит. Там не так удобно из-за маленького отверстия в подкладке. 

С сезонами вверх ногами, я сама до сих пор путаюсь в разговоре. "Весной, в сентябре" всегда произношу с запинкой. Вот зима-лето как-то проще :) 

• Like 1
Опубликовано:

Ну да, я имела ввиду полный набор, в понимании Парижских вышивальщиц - схема + сшитое изделие со вставкой для вышивки.

Наверное подушка, да, большая и удобно с пяльцами (или ку-снапами), а малютки-косметички, или сумки не очень-то удобно вышивать - окошко для всовывания пялец маленькое.

Опубликовано:

Косметички наверно на руках без пялец. Я так не умею. Потом только вечно расстраиваться тому что все криво-косо. 

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.