Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Да, вкусняшки хороши до невозможности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 24 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 вторая пироженка и гирлянда с розочками :) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 забыла написать,что бабочке я усик пришила. без него для меня что-то...невнятное получалось. понятно,что бабочка,только какая-то незавершенная :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 3 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 закончила я пироженки. ну и сразу вчера сшила подушку. фото мне не очень нравится,но нет возможности более интересно поставить кадр- на улице сыро.холодно и грязно,чтобы создавать антураж. в доме- темно из-за пасмурной погоды. лепить что-то в кадр лишнее не хотелось. в общем,как есть. подушка в центре кадра :) лицо и изнанка (пуговицы скорее декоративный элемент,так как верхняя часть наволочки хорошо прикрывает подушку внутри. размер получился 30х45. "парижанки" вышивались впервые. очень понравилось их шить- легко и вкусно :) знаю точно,что этот дизайн от них для меня не последний :) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Галя, чудесная подушка получилась! Пироженки очень аппетитные) В общем, в очередной раз завидую тем, кто так замечательно умеет оформлять свои работы в подушки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Леночка,спасибо!!!!!очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Красивая, яркая, весёлая подушка получилась. И фактура ткани такая интересная - как вафельное полотенчико - как раз для кухни подходит. Поздравляю с окончанием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Юлечка,спасибо!!! :) с тканью для наволочки была настоящая засада- планировала одно- не подошло. в мыслях созрело другое- тоже не в тему. выбор вроде бы есть,но то тонко,то толсто. эту ткань нашла случайно. было 3 цвета- еще бежевый и зеленый. приложила беж- чего-то не хватает. зеленый был не того оттенка. в общем,взяла розовую. структура да,как у вафельного полотенца. не скажу,что в итоге осталась довольна выбором. и фото не очень нравится. может,потом перефотографирую более художественно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ну да, бежевый был бы скучноват. Розовый смотрится может немного и слишком ярко, но это не страшно - весёлая подушка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Аппетитная подушечка вышла, пироженки - прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 5 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 девочки, а я еще подушки принесла )))) розовую с пироженками подарила маленькой племяшке на день рождения,она очень подошла под ее возраст и декор комнатки :) конкурс на соседнем форуме закончился,теперь уже можно похвалиться :) вышивала вот такие две пасторальки от Парижанок оформила в подушки. шила на молочной линде, мулине ДМС по ключу. размер подушек 34х34 см. 29 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Изумительные подушки получились! Племяшке повезло :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Очень оригинальный и интересный дизайн подушек получился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 9 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 девочки,всем спасибо за лайки и отдельные теплые слова!!!мне очень приятно!!!! принесла новую Парижанку. вышивка тоже будет оформлена в изделие,но об этом потом :) но не фартук :) шью вот такую кондитерку :) 143х80 стежков,13 цветов ДМС,крестик, бэкстич. канва лугана "мокко". и то,что нашила 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Хорошенькая такая эта дамочка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Подушки получились просто великолепные! Само изящество и утонченность! Я просто в восторге)) Наверняка новое изделие будет не менее интересным))) Жду-жду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 18 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 девочки,всем доброго дня! закончила я (давно уже) свою Парижанку,дольше ее в сумку оформляла. вначале хотела весь дизайн вышить,но пока шила,идеи оформления сменялись как картинки в мультике. решила остановиться на сокращенном варианте и сшить сумку-тыковку (тыквенное настроение продолжается :D ). нашла МК,но мне ж непременно надо внести что-то свое ))) поэтому у меня и тыква более пузатая,и повыше немного,и с "крышечкой". критика принимается,но ...смысл? уже усё сшито :)) ляпы в шитье я вижу,каюсь. шила,старалась, но.... под конец у меня в лучших традициях непременно будет конкретный ляп :Op: так что...как уж есть ((( и сама сумка (сзади два кармашка. чехол из бязи,подкладка из сатина. чехол уплотнила дублерином+ синтепон 200. сумка прекрасно держит форму,не падает,когда пустая). 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Ого-го! Классная какая тыковка! Просто преотличнейшая тыковка! Такая милая пухляшка. Ткани очень хорошо подобраны и милые красные акценты дополняют вышивку. Очень красивая вещица получилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 спасибо!!!мне очень-очень приятно!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Ватрушк@, как увидела ваши кексики на серой клетке - обомлела, сначала приняла за свои:)) я на той же ткани вышила:)) правда 4 и без гирлянд. Изменено 24 октября 2017 пользователем klazy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 25 ноября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 наверное сюда с этой вышивкой, хоть это и не один дизайн - ёлки из полотенца с четырьмя ёлками, остальные фрагменты с большой рождественской истории, кажется 2-й 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Классная подушечка. И так удачно скомпанована вышивка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 26 декабря 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 принесла небольшую работу,что вышилась и сшилась в рамках СП на соседнем форуме. Сумочка "Прищепница". вышивка- "Большая стирка" от парижанок. сзади кармашек (не фотографировала),есть также и внутренний карман. в общем,многофункциональность присутствует. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 миленько! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ватрушка, у вас очень красивые и необычные прикладные изделия получаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.