Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне ручки кажется удобнее в пользовании будут ,как о втором варианте.Если лен тонковат, то продублировать конечно нужно. Если не маркую делать вещь делать,то лен лучше флакс наверно,с красным он очень  хорошо будет смотреться,а бело-красная клеточка будет освежать.

• Like 1
Опубликовано:

А мне кажется, что если ручки вшить как в первом варианте, то можно модничать с ней даже когда пироги съели. Получается сумочка с двумя отделениями.

• Like 1
Опубликовано:

Так вышивать на белом или натуральном?

Опубликовано:

Спасибо, дорогие !!!Пошла точить иглу!Начинаю!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Так!Пришла и прошу надпись" Приятного аппетита "( Bon appetit).Точно видела эту надпись, а вот куда спрятала - не знаю.. И на каком языке  писать ( в Америку русской подруге)???

Я все перевернула с ног на голову и под давлением моей семьи вышила эту дамочку, поменяла цвет волос, цвет блузки и туфель ,сделала юбку в горохи.. 970bc9bf3ff614ceefe4700cc4f51c7f57fce320

Поскольку в работе сразу две вещицы, то сама я уже не могу принять правильное решение! -_-

Изменено пользователем Татьяна@
  • Like 5
Опубликовано:

Мне нравится по французски. Но, я не показатель. Мне всегда и всё нравится, что по французски )))

Но, на самом деле, фраза Bon appétit, мне кажется, стала уже международной и всем понятной.

• Like 5
Опубликовано:

Нашла неплохой алфавит, буду писать текст... если лень ( или усталость) не подкосит,то напишу большую фразу  C,est moi qui l,ai fait  , а если  ..., то только Bon appétit...

и по-французски!!пусть учат

Опубликовано:

Уже вышила   C,est moi

остальное ночью....

Опубликовано: (изменено)

Сегодня хочу закончить вышивку..., а вот погода не дает возможности сегодня  купить ткань...Посмотрите на горохи... может ничего? плотная, подходит к ДМС 304 

532f8041abbf217c1a4379aa2568804257fce320f3ca70c3d6ba690d0d4294eb08cac03457fce32027c5e6b866d0357b287ee63b39be4a5557fce320( клетку планирую  купить чуть крупнее)

Изменено пользователем Татьяна@
  • Like 2
Опубликовано:

Честно говоря, мне эти горохи не нравятся. Они разного размера, такая расцветка по стилю ближе в детскому саду, а не к ретро-горошкам 50-х годов. К тому же. этот салют из горохов на ткани сильно перетягивает внимание от самой вышивки.

• Like 6
Опубликовано:

Девочки!Спасибо!!!

Я думала, что получится чуть лучше...

Сначала не могла нигде купить ткань в клеточку ( перед НГ все разобрали), пришлось купить немецкую в горохи( цвет совпал), но я думаю, что это китайская работа, потому что ткань тонкая и косит....,а мнется!!!

Подкладка- наш красный  ситец.

Флизелина на тканевой основе не хватило на всю сумочку, поэтому проклеила только ручки, а жаль...

Когда все собрала и прострочила по контуру, углы прекрасно вывернулись, а вот  когда оформила боковые швы- углы почти  не выворачивались...Чуть пальцы не сломала.Теперь бы я не строчила  1-2 см  снизу , как и 1-2 см сверху.

Получилась 38Х38 см

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, привет! Не знаю где задать свой вопрос. Если не сюда - отправьте меня по адресу... Очень хочу вышить овощной алфавит V.Enginger из журнала DFEA №70/2009, но не знаю как оформить. В журнале предлагается оформить в скатерть или салфетки. Может кто-то вышивал этот алфавит или видел другие варианты его оформления? Заранее спасибо)

• Like 2
Опубликовано:

Красивый алфавит. Его можно и просто в рамку оформить.

Я тоже думала про рамку, но если вышивать все буквы, то рамка будет ооочень большая))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.