Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну, может тогда не все буквы, а какое-то нужное слово? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEA Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Да-да)) Я тоже об этом думала. Вот только какое слово из овощных буковок для кухни? Я во французском не сильна, поэтому кроме: cuisine, jardin, potager... на ум ничего не приходит. Девушки, может у вас будут какие-то идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Bon appétit 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Девушки, привет! Не знаю где задать свой вопрос. Если не сюда - отправьте меня по адресу... Очень хочу вышить овощной алфавит V.Enginger из журнала DFEA №70/2009, но не знаю как оформить. В журнале предлагается оформить в скатерть или салфетки. Может кто-то вышивал этот алфавит или видел другие варианты его оформления? Заранее спасибо) Нынче модно так оформлять кухонный текстиль...можно и вышивку пристроить, чтобы не пачкать полотно ( не скатерть) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 MEA, а у вас какие дверцы на шкафах кухонных? со стеклами есть? сделайте вышивку и оформите так, чтобы дверца стала как бы рамой =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 У меня была картинка кто-то из девочек вставлял RP , но не нашла. есть такая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEA Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Да,идея с кухонными дверцами тоже хорошая. Тогда надо этот алфавит как-то поделить на две части (если на две дверцы)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) http://rukodelie.devichnik.ru/topic/3421-razmeschenie-vyshivki-v-interere/page-6?hl=%20%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B5 Изменено 2 февраля 2015 пользователем Татьяна@ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А я хочу у себя на дверцах сзади прикрепить специальные пружинные зажимы багетные, чтобы можно было менять вышивки =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEA Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Вышивку-картинку проще пристроить))) а вот с буковками сложнее. Тогда действительно надо какое-то слово из этих букв вышить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 не обязательно слово.... если это дверца, то она наверняка высокая и узкая, поместятся 1-2 буквы в ряд - можно вышить инициалы членов семьи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феона-Мария Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Вышивку-картинку проще пристроить))) а вот с буковками сложнее. Тогда действительно надо какое-то слово из этих букв вышить) "cordon bleu" (искусная кухарка) - не подойдет? Как раз по слову на дверцу. Второе чуть короче, но можно просто довышить одни овощи в качестве виньеток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEA Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Подумала и решила вышить из буковок Bon appetit)) Повторяющиеся буквы можно вышить без овощей. Например, одну букву "P" вышить с луком-пореем, а вторую без него. Так же с буквой "Т". Вышивку-картинку проще пристроить))) а вот с буковками сложнее. Тогда действительно надо какое-то слово из этих букв вышить) "cordon bleu" (искусная кухарка) - не подойдет? Как раз по слову на дверцу. Второе чуть короче, но можно просто довышить одни овощи в качестве виньеток.Тоже хороший вариант! Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) MEA надо же, вчера не успела написать про "бон аппетит", а вы и сами придумали! вегетарианцам, наверное, здорово))) Изменено 3 февраля 2015 пользователем Vladisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEA Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалко нет алфавита с мясными продуктами))) MEA надо же, вчера не успела написать про "бон аппетит", а вы и сами придумали! вегитарианцам, наверное, здорово))) Вчера Татьяна предложила вышить "бон аппетит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение klazy Опубликовано: 5 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 на тему "может кто вышивал алфавит" - я вышивала только редиску на кошельке в сумочку: относительно же надписи из таких овощных букв... я, если честно, сомневаюсь. лично у меня вероник больше с таким стилем надписей ассоциируется: а не с надписью из букв-плиточек. хотя, возможно, такое мое мнение вызвано скудостью фантазии:) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrinaVess Опубликовано: 9 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Кармашек "Lily-Rose" на льне. Для формы кармашка вставила уплотнитель. Еще косметичка будет... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Хорошенький такой. Прелесть. Люблю фиолетовые оттенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Очень нежно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Девчата!А вот такую не хотите вышить? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaVess Опубликовано: 15 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Девчата!А вот такую не хотите вышить? А это идея! Как раз у меня есть надоевшая льняная юбка. Нужно подумать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 16 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Моя первая в жизни попытка сшить что-нибудь... Да, ошибки как у всех новичков, но я так довoльна :) и буду учиться :) http://giedruzhe.blogspot.com Изменено 16 февраля 2015 пользователем Giedruze 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaVess Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Моя первая в жизни попытка сшить что-нибудь... Да, ошибки как у всех новичков, но я так довoльна :) и буду учиться :) http://giedruzhe.blogspot.com Очень красиво! Вы зря так самокритичны. Вы Молодец! Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissandre Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Какая изысканная салфеточка получилась, прекрасное сочетание ткани и вышивки! Очень мне понравилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 ах, как красиво получилось! Очень и очень!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.