Танцулька Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Мне тоеж очень понравилась =)
Татьяна@ Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 20.01.2015 в 10:35, Татьяна@ сказал: вот только дошила. очень спешу и нет возможности перефотографировать... фото страшные, но других не будет http://blocked-site/18/48c0e4ded4f16a56858eac56e3db882757fce3204410615.jpg.html http://blocked-site/18/74042e7a9751929f1a5fe06325b6a45357fce3204410618.jpg.html все приведу в порядок, отутюжу, и на почту... с тканями оказалось не все так просто... Ну и что делать?Посылку ПОТЕРЯЛИ!Посылала почтой ЕМS..... 20 января....
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 О ужас! А ТОЧНО потеряли? Может еще найдётся? На чьей территории потерялась? 1
Татьяна@ Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Почтой ЕМS доставка в США 7 дней.Отправила 20 января, в США в контейнере была только 5 февраля, а потом пропала, т.е. больше не сканировался штрих-код.В Калифорнию не пришла.Наша почта по моей жалобе начала поисковую работу....Так жалко, но у меня есть какая-то надежда ( может на 1%), что найдут....это можно и опять купить , а на рукодельное сейчас и времени нет ( ремонт и разное). 2
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 24 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Фантастика!Час назад разговаривала с подругой,горевали, а вот 5 минут назад позвонила и сказала , что принесли посылку!!!Все понравилось!Сработал мой 1%. 11
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 УРА-А-А-АААААА!!!!!!!! Татьяна, ну один процент иногда имеет решающее значение. И шикарные, конечно, ваши подарки - поднос из Жестова и Павлопосадский палантин. Я очень люблю такие вещи, а выбранные вами просто великолепны! Как хорошо, что всё так хорошо закончилось! 2
Татьяна@ Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Юленька!Спасибо за понимание и поддержку!А я ещё не могу опомниться!Гора с плеч! А про выбор подарков:что можно ещё послать в Америку?Сломала голову.Палантин понравился(хотя хотела красный, но у нас в Минске выбора вообще нет),получился голубой под цвет глаз.Поднос -они большие любители птичек ( а хотела купить белый с цветами).Все шло со скрипом.Думаю, что и шоколадки не испортились.Вот такая эпопея. 1
Vladisa Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Татьяна, все хорошо, что хорошо кончается! Представляю каково было переживать с 27 января по сроку! 1
Татьяна@ Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Точно!Я уже места себе не находила, тем более хотелось, чтобы подарок вручили в юбилей, может бы и палантин бы пригодился...Нельзя доверять почте!
Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 1 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Не прошло и полугода как я довышивала свой Снежный шарик от Парижских вышивальщиц. Ура! 30
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Очень красивый шарик. И барышня такая романтичная. 1
Популярное сообщение IrinaVess Опубликовано: 20 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 К кармашку "Lily-Rose" на льне прибавилась косметичка Комплект полон... 19
Росомашка Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 девочки, поделитесь секретом - как вышивать эти готовые изделия? начала вышивать первую косметичку и ... неудобно подлезать к основе, крестики кривые получаются :( 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Есть такое дело! Вышивать неудобно, да. Ну, или как-то приноровиться, или распороть боковые швы, спокойно вышить, а потом сшить всё заново.
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 17 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Вышила мешочек для пакетов, очень понравилось, схема проработана великолепно, использую по назначению, храню пакеты. 16
Популярное сообщение IrinaVess Опубликовано: 18 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Думала остановлюсь, но куда там! Все сама хотела сшить и оформить чехол для iPad, но лень перебороть и приобрела готовый, оставалось только оформить. Пока вышивала, чехол развалился. При шитье забыли припуски на швы оставить, нитки все разъехались. Ленточки для завязывания были пришиты не по середине, да и пользоваться ими не удобно, пришлось отрезать. В итоге: вышила, сам чехол снова сшила, проклеила и прошила, чтоб наверняка. Из ленточек бантик соорудила, на кармашек кнопочку приделала. Ну вот, теперь и готово! 18
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Упорные попытки увенчались успехом!!!
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Я тоже замахнулась на снежные шары. Взяла Murano 32 в белый горошек и вот что у меня наковырялось за 2 вечера и один день:Может еще потом лошадку вышью. А на полотенце когда-нибудь что-нибудь другое налеплю :). 27
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 8 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Миниатюрка из буклета Большая история кухни. Оформила в рамку 10х10, которую красила и придавала винтажность сама))) Не знаю, в эту ли темку... Если не сюда, перенесу) 19
Vladisa Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Вышила первые крестики и чуть не плачу... Родная ткань с фестонами "Девушки из Эльзаса" (кстати, почему русский сайт так перевел? вроде там ребятишки ж?) оказалась настолько неравномерной, все крестики растянуты значительно в ширину... получаются какие то приплюснутые фигурки..это видно уже сразу... И сама ткань оставляет желать лучшего-рыхлая, мягкая, мохнатая, наша двунитка и то круче (( продолжать не буду, чтобы не тратить нервы и время... перейду на свой любимый Белфаст... а жаль...ведь покупалось именно из-за фестонов (хотя и самой такое сделать-раз плюнуть) ну вот так я помогла производителю) буду считать это благотворительным взносом в дело парижских вышивальщиц))) я то думала, что на сайте фото такое сжатое, а, похоже, что фото как раз как у меня на деле))) Изменено 30 июня 2015 пользователем Vladisa 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Ой, да. Крестики не квадратики, а настоящие прямоугольники. Вот это да! Странно даже. Зачем использовать такую ткань для вышивки? Но, с другой стороны - вторая фотография, это фото с сайта готовой работы? В принципе, смотрится-то неплохо, несмотря на приплюснутость. Может, всё-таки, продолжить, сделать на родной ткане? 1
Vladisa Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Увы, Юля, я даже эти первые крестики еле осилила-душа бунтует против плоских крестиков))) навык, выработанный годами :lol: 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Понимаю, понимаю. Работа должна доставлять удовольствие и в процессе, а не только в результате. Ужасно жалко! Я даже не знала, что настолько плоха ткань на этих фестонах. Тоже на них засматривалась. Причем, хотела купить набор только из-за этой основы, а вышить хотела что-то другое. 1
Vladisa Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Вот, Юля, именно поэтому я и решила написать-уберечь других от ошибок. Вчера с подружками обсуждали, решили, что надо испробовать последнее средство-постирать в горячей воде, может, даже прокипятить. Хуже не будет) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас