Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Света, как у тебя обстоят дела с фестонами? Переживательно... такие ребятишки замечательные...

PS как планируешь использовать потом вышитые фестоны? на корзинку или полочку украсишь?

Опубликовано:

Лена, фестоны заброшены...не могу я так-раз и препятствие сразу...

Планировалось на полочку.

Сейчас шью другое...захватили старые наборы Ланарте...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ничем не закрывала. Натянула на пяльца-рамку, правда не с первого раза - никак не получалось более-менее по центру, а лишнюю ткань просто отрезала. Первоначально лошадку ходела натянуть в квадратную рамку-пяльца, но они совершенно не держат ткань по серединам сторон. Лепить двустороннюю липкую ленту мне не хотелось, поэтому пришлось бежать в магазин за овалом.

• Like 4
Опубликовано:
  25.07.2015 в 17:51, Oksa сказал:

Я дошила свои два снежных шарика. Засунула в декоративные пяльца:

d91e057617ebt.jpg

Деревеньку оставлю себе, а лошадка будет подарком подружке на Новый год.

Очень они мне нравятся! Отличная идея и очень красиво!

26.07.2015 в 06:13, веста72 сказал:

А как сзади оформляла,чем-то закрывала? Сама такие хочу,но не соображу как лучше ткань с изнанки припрятать.

с изнанки можно вырезать из фетра или декор.гофрокартона деталь по размеру и приклеить- можно тут посмотреть

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ёлочка с птичками! Люблю её, люблю!!!

Я тоже буду делать. Только я буду оригинальной - я вышью на родном клетчатом полотенце))) (по-моему, я буду одна, кто воспользуется набором целиком)

• Like 1
Опубликовано:

Елочка с птичками чудесна! Но я, скорее всего, начну её после того, как закончу скатерть-дорожку с рождественскими кексами... в этом году дорожку надо дошить всё же... 

Да и подумать надо над елочкой, я не хочу её на полотенце... но пока ничего в голову не приходит, как использовать родной клетчатый лен...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой девочки , смотрела , смотрела на полотенце и решительно поняла , что нет , но в наличии только два отреза подходящих по размеру светлый цвет мокко и хаки, подойдут они елочке или нет?  

Опубликовано:

Хаки точно нет, на нём ёлка потеряется. И мокко я бы брать не стала. Цвет бежевый, хоть и не потеряется ничего, но именно у мокко оттенок довольно глухой и совсем не праздничный.

• Like 2
Опубликовано:

Если это будет цвет мокко лайт 309, то, на мой взгляд,  подойдет хорошо. Я приложила нитки к кусочку ткани (а представить, как будет выглядеть вышитая елка я могу), и мне понравилось. Если бы не нужно было куда-то приткнуть это лен с блестинкой, я шила бы елку на бежевых оттенках (скорее всего, на кремовом 222, но он теплее, чем лайт мокко)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Да, получается миниатюрно) Очень здорово, нравится! Такую можно и в багет- будет не большая. Я свою на 32 каунте шью, поэтому точно будет панно просто.

• Like 2
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.