Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 12 сентября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Пакетницу вышивала на Кашель 53 Raw, нитки по ключу. Оказалась очень удобной штукой эта пакетница. И красиво, и аккуратно) Только одной маловато))) p.s. извиняюсь, но картинки какие-то большие вставляются, хотя на радикале выбираю превью-увеличение по клику((( Изменено 12 сентября 2016 пользователем helgaov 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Такая красивая вещица! И фотографии просто чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 как красиво можно уложить пакеты! по-французски! Браво, что ту сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 спасибо!!! когда шила, думала, что будет просто красивая вещица. А на деле оказалась очень удобной и полезной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 18 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Я все-таки дошила дорожку с рождественскими кексами, и успела таки к Рождеству в начале этого года... только вот сфотографировать я ее забыла... Есть только такие со встреч томского стич-клаба: К наступающим новогодним праздникам решила нынче вышить олешков: начало процесса (вкусная филейная часть :smile3: ): 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Чудесная дорожка! Просто волшебная!!! Олени очень милые. Замечательная подготовка к праздникам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 27 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Процесс движется потихоньку... Папа-олень и олененок: 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 14 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 В общем, олешки оформились в простую подушку... Конец года, свободного времени немного, а так хотелось что-нибудь новенькое к НГ, что не долго думая, стырила идею у Юли... :blush: 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 А как на клеточке хорошо смотрится! Ха, а у меня не хватило времени на верхнюю гирлянду, пришлось еще больше "сокращать" картинку, ограничилась красными цветочками по углам.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 16 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Начала новинку- полотенце Sapin de fete. Первая ёлочка с венком из падуба готова. Очень красивая! Единственное, на обложке на ягодках то ли фр.узелки, то ли крестики белого цвета, а по ключу-тёмной коричневые. Сначала думала, что ошибка в ключе, а потом открыла фото ягодок остролиста, а на них коричневые хвостики) Так что ошибка на обложке) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 20 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Тоже засматриваюсь на этот дизайн, очень нравится... и нравится елочка с птичками... хоть разрывайся, и то и другое хочется отшить... Буду с удовольствием следить за процессом.. Первая елочка - чудо как хороша... Изменено 20 декабря 2016 пользователем Foram 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 27 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Вторая елочка на полотенце вышита, уже дошиваю третью, но к НГ не успеваю всё-равно( Поэтому продолжу уже в следующем году без спешки) Эта елка напоминает мне елочку из книги Магия Рождества, но не из сладостей и пряников, а из игрушек и подарков. Очень красивая, украшена внизу веночком из сосновой ветки и омелы. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Ёлочки - само очарование! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Волшебные елочки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gektor2964 Опубликовано: 1 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 « Rêve de Noël » Tea towel 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Прекрасная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 26 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Пару лет ходила думала. Искала кто бы доставил по приемлемой цене и, вот, ура! Безумно красиво получается. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Наташ, это подушка в стиле Жуи? Как же мне нравится это серия! Молодец, что взялась за эту красоту, и нашла поставщика. (каждый раз удивляюсь вашему автралийскому "перевернутому" времени года - у нас-то всё в снегах))) Наташ, а у тебя полный набор? Шить удобно? А то у ниих на прикладных изделиях бывает так сделано, что пяльца подсунть сложно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Подушка, да. Не очень поняла про полный надор. Схема + подушка. Я вышиваю двумя руками (левая внизу, правая сверху) поэтому мне вообще удобно и в принципе без особых отличий. Подушка же большая довольно. Сумка с Эйфелевой башней вот лежит. Там не так удобно из-за маленького отверстия в подкладке. С сезонами вверх ногами, я сама до сих пор путаюсь в разговоре. "Весной, в сентябре" всегда произношу с запинкой. Вот зима-лето как-то проще :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну да, я имела ввиду полный набор, в понимании Парижских вышивальщиц - схема + сшитое изделие со вставкой для вышивки. Наверное подушка, да, большая и удобно с пяльцами (или ку-снапами), а малютки-косметички, или сумки не очень-то удобно вышивать - окошко для всовывания пялец маленькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Косметички наверно на руках без пялец. Я так не умею. Потом только вечно расстраиваться тому что все криво-косо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Я тоже не умею. У меня так и лежит косметичка от Парижанок. Начатая... и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 я на косметичках немного подпаривала подкладку и вышивала на маленьких пяльцах, 10 см диаметром 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 14 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 решила присоединиться :) хочу вот такую подушечку с вкусняшками :) уже начала ))) LBP CRP/GOU Coussin rose "Patissier" от V.Enginger. шью по перенабору. равномерка безымянная, но равна 30 каунту. мулине ДМС. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Замечательная подушечка, и начало вкусненькое! Хорошо на этой основе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.