ватрушк@ Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Спасибо! мне очень приятно это читать! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 7 января 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 вышила ещё до НГ, а к Рождеству успела сшить в белпул за окном погода премерзкая и не располагающая к фотографированию, но что поделать общая запчасти целого самый любимый с домиком, хоть и самый нервотрепный висеть будет на стене над подушечкой 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение natulja-best Опубликовано: 4 февраля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Метрики для деток - не то, чтобы прикладное применение вышивки, но уж не картины точно ))))) 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение natulja-best Опубликовано: 4 февраля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Очень мило получилось. Я не очень люблю метрики в картинах, а вот такая мелочушка - это отличная идея. А тэги с датами это принты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IriskaDDS Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 18 часов назад, natulja-best сказал: Очень классная идея ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ой, да! Прелесть! И идея классная и исполнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 и я принесла что-то свеженькое ))) из последних работ (конкурсных). в основе вышивки- два мотива вот таких "цветочков для мамы" а у меня получились вот такие жучки ))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.