Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Прикладная вышивка от Les Brodeuses Parisiennes

Рекомендованные сообщения

Oksa, как я погляжу, сумка уже почти готова!

Танюша, фартук - мечта :)

Хоть на сумочку, хоть на фартучек, хоть в рамку на стенку - всё прекрасно у француженок получается...

Ура-а-а! Поздравляю! сумка - загляденье. А какого она в итоге размера? Оксан, померей пожалуйста. А застёжка какая-то по верхнему краю предусмотрена?

Сумка - класс! Поздравляю с завершением!

А какого она в итоге размера? Оксан, померей пожалуйста. А застёжка какая-то по верхнему краю предусмотрена?

Ширина вверху - 50 см. Внизу вшито донышко 26 х 10 см. Высота без лямок - 36 см.

Застежки нет и внутренних карманов тоже. Так что это все-таки сетка, а не сумка.

При желании можно подобрать молнию и пришить, только тогда придется распороть еще пару швов, а не только оставленный незашитым кусок.

Ну или пару-тройку кнопок поставить - магнитные застежки или обычные крупные кнопки.

Я этого ничего не делала - пусть будет сетка. Не для картошки, конечно, а для хождения по рукодельным магазинам :dance:

Ух ты! Какая ж она гармонично красивая получилась!

• 2 недели спустя...

Ах, какая посудка! Просто прелесть! А расскажите нам подробности - как эту штуковину использовать? Держатель для подноса? Это как? я думала, что это просто декоративная салфеточка... А палочка в комплект набора входила?

(надо будет иметь ввиду, может тоже куплю такой наборчик - понравилось и по цвету мне подходит)

Oksa, какая нарядная ,замечательная сумочка получилась

olmatom, бесподобная посудка,тоже интересно,как это держатель для подносика.

Танюша,какой кармашек у фартучка аппетитный.

С такой сумочкой не только по рукодельным магазинчикам гулять...с такой можно и просто гулять, всех будут ахать-охать :-)

А кармашек для подноса очень симпатичный. А какой поднос туда влезет?

Девочки, спасибо вам за отзывы!!

Я последние месяца 3-4 к вышивке не притрагивалась (зализывала раны), а вот сейчас снова понеслось...

Все, кроме ниток и иголки, входит в набор.Тряпочка прошита, сложена вдвое, чтобы поднос мог просочиться посередине (думаю, любой размер влезет). Палочка (входит в комплект) - это держатель, она просачивается сверху в прошитое отверстие, и эта же палочка цепляется за гвоздики, например.

Тряпочка, на которой вышивка, уже прошита с боков, и, как обычно у них водится, вы можете выбрать лен или Aïda. Вам остается вышить сюжет и пришить аккуратно к ткани. У меня все еще нет машинки, поэтому пришивала вручную.

Значит, хорошие сапоги, хороший наборчик, то есть! Надо брать!!!

Наборы-то у них все суперские (магазинчик, вроде, крохотный, а глаза разбегаются), но цены кусаются.

Кстати, в то время (около года назад) все, что касается ткани (сумочки, косметички, фартуки и т.д.), то этим занималась всего одна женщина.То есть, это маленькое такое дружественное предприятие. :smile3:

Любопытно стало: во сколько вам доставка в Россию обходится?

Во все страны, которые дальше Польши, доставка стоит :sorry: 26,50 €

Как в Китай или США.

Ну да. :stop: Но, мы часто договариваемся и делаем совместный заказ кому что надо. :dance3:

Ничего себе!!! :shok:

Молодцы, что совместные устраиваете!

У нас тут вообще в плане вышивки дорого, но если французский производитель да еще и эксклюзивный, то иногда можно себе позволить.

Кстати, когда вы покупаете у них что-то (les bp), то схему можете выбрать любую, а не только ту, что на картинке.

Как это? Что значит любую схему? Проясните-ка.

Ну, например, вы покупаете вот эту косметичку:

Изображение

А вышивка вам больше нравится эта (например) или другая из всех, что у них имеются (даже если размер не влезeт на полуфабрикат):

Изображение

Просто схема входит в стоимость набора. В самом начале их деятельности не было журнала, в котором они публикуют свои схемы, он появился позже (кстати, его всегда можно купить или оформить подписку у них же). Cхемки невозможно было раздобыть отдельно, не купив при этом набор. Схемки у них идут на тонких листочках (в целом, 2 листа A4: фото готовой работы сверху и под ним схема = все это запаковано в пленку).

По крайней мере, когда я покупала (на месте), то мне сказали выбирать любые, которые нравятся (я несколько наборов сразу брала).

Изменено пользователем olmatom

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.