Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Oksa, как я погляжу, сумка уже почти готова!

Танюша, фартук - мечта :)

Хоть на сумочку, хоть на фартучек, хоть в рамку на стенку - всё прекрасно у француженок получается...

• Like 1
Опубликовано:

Ура-а-а! Поздравляю! сумка - загляденье. А какого она в итоге размера? Оксан, померей пожалуйста. А застёжка какая-то по верхнему краю предусмотрена?

• Like 1
Опубликовано:

А какого она в итоге размера? Оксан, померей пожалуйста. А застёжка какая-то по верхнему краю предусмотрена?

Ширина вверху - 50 см. Внизу вшито донышко 26 х 10 см. Высота без лямок - 36 см.

Застежки нет и внутренних карманов тоже. Так что это все-таки сетка, а не сумка.

При желании можно подобрать молнию и пришить, только тогда придется распороть еще пару швов, а не только оставленный незашитым кусок.

Ну или пару-тройку кнопок поставить - магнитные застежки или обычные крупные кнопки.

Я этого ничего не делала - пусть будет сетка. Не для картошки, конечно, а для хождения по рукодельным магазинам :dance:

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ах, какая посудка! Просто прелесть! А расскажите нам подробности - как эту штуковину использовать? Держатель для подноса? Это как? я думала, что это просто декоративная салфеточка... А палочка в комплект набора входила?

(надо будет иметь ввиду, может тоже куплю такой наборчик - понравилось и по цвету мне подходит)

Опубликовано:

Oksa, какая нарядная ,замечательная сумочка получилась

olmatom, бесподобная посудка,тоже интересно,как это держатель для подносика.

Танюша,какой кармашек у фартучка аппетитный.

• Like 2
Опубликовано:

С такой сумочкой не только по рукодельным магазинчикам гулять...с такой можно и просто гулять, всех будут ахать-охать :-)

А кармашек для подноса очень симпатичный. А какой поднос туда влезет?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам за отзывы!!

Я последние месяца 3-4 к вышивке не притрагивалась (зализывала раны), а вот сейчас снова понеслось...

Все, кроме ниток и иголки, входит в набор.Тряпочка прошита, сложена вдвое, чтобы поднос мог просочиться посередине (думаю, любой размер влезет). Палочка (входит в комплект) - это держатель, она просачивается сверху в прошитое отверстие, и эта же палочка цепляется за гвоздики, например.

Тряпочка, на которой вышивка, уже прошита с боков, и, как обычно у них водится, вы можете выбрать лен или Aïda. Вам остается вышить сюжет и пришить аккуратно к ткани. У меня все еще нет машинки, поэтому пришивала вручную.

• Like 4
Опубликовано:

Наборы-то у них все суперские (магазинчик, вроде, крохотный, а глаза разбегаются), но цены кусаются.

Кстати, в то время (около года назад) все, что касается ткани (сумочки, косметички, фартуки и т.д.), то этим занималась всего одна женщина.То есть, это маленькое такое дружественное предприятие. :smile3:

Любопытно стало: во сколько вам доставка в Россию обходится?

Опубликовано:

Ничего себе!!! :shok:

Молодцы, что совместные устраиваете!

У нас тут вообще в плане вышивки дорого, но если французский производитель да еще и эксклюзивный, то иногда можно себе позволить.

Кстати, когда вы покупаете у них что-то (les bp), то схему можете выбрать любую, а не только ту, что на картинке.

Опубликовано: (изменено)

Ну, например, вы покупаете вот эту косметичку:

Изображение

А вышивка вам больше нравится эта (например) или другая из всех, что у них имеются (даже если размер не влезeт на полуфабрикат):

Изображение

Просто схема входит в стоимость набора. В самом начале их деятельности не было журнала, в котором они публикуют свои схемы, он появился позже (кстати, его всегда можно купить или оформить подписку у них же). Cхемки невозможно было раздобыть отдельно, не купив при этом набор. Схемки у них идут на тонких листочках (в целом, 2 листа A4: фото готовой работы сверху и под ним схема = все это запаковано в пленку).

По крайней мере, когда я покупала (на месте), то мне сказали выбирать любые, которые нравятся (я несколько наборов сразу брала).

Изменено пользователем olmatom
  • Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.