Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Сумка еще не готова. Не получилось уделить достаточно времени.Но немножко поковыряла: Изменено 25 декабря 2013 пользователем Oksa 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 20 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Всем привет! Сумка очень красивая! Я на нее заглядывалась, но тогда мне очень приспичило фартук :-) Отшитый кармашек есть в моих хвастушках, но можно я и тут покажу? В планах салфетка с таким же рисунком :-) 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 какое все красивенькое! сумка сама нежность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Танюшик! Шикарный фартучек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Oksa, как я погляжу, сумка уже почти готова! Танюша, фартук - мечта :) Хоть на сумочку, хоть на фартучек, хоть в рамку на стенку - всё прекрасно у француженок получается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Вот теперь сумка готова - предпоследний этап, законченная вышивка крупно и общий вид: - - Изменено 25 декабря 2013 пользователем Oksa 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ура-а-а! Поздравляю! сумка - загляденье. А какого она в итоге размера? Оксан, померей пожалуйста. А застёжка какая-то по верхнему краю предусмотрена? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 сумка! готовая! какая же вышивка на ней нежная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Сумка - класс! Поздравляю с завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 А какого она в итоге размера? Оксан, померей пожалуйста. А застёжка какая-то по верхнему краю предусмотрена? Ширина вверху - 50 см. Внизу вшито донышко 26 х 10 см. Высота без лямок - 36 см. Застежки нет и внутренних карманов тоже. Так что это все-таки сетка, а не сумка. При желании можно подобрать молнию и пришить, только тогда придется распороть еще пару швов, а не только оставленный незашитым кусок. Ну или пару-тройку кнопок поставить - магнитные застежки или обычные крупные кнопки. Я этого ничего не делала - пусть будет сетка. Не для картошки, конечно, а для хождения по рукодельным магазинам :dance: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ух ты! Какая ж она гармонично красивая получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Какая шикарная сумка! прелесть! ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena_9 Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Потрясающая сумка получилась!!! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olmatom Опубликовано: 10 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Здорово! Не знала, что есть такая темка. Я как-то после работы решила к ним в магазинчик наведаться в поисках подарка - в результате, лежат 3 еще неначатые сумочки, а держатель для подноса был подарен уже больше года назад: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ах, какая посудка! Просто прелесть! А расскажите нам подробности - как эту штуковину использовать? Держатель для подноса? Это как? я думала, что это просто декоративная салфеточка... А палочка в комплект набора входила? (надо будет иметь ввиду, может тоже куплю такой наборчик - понравилось и по цвету мне подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everika Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Oksa, какая нарядная ,замечательная сумочка получилась olmatom, бесподобная посудка,тоже интересно,как это держатель для подносика. Танюша,какой кармашек у фартучка аппетитный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 С такой сумочкой не только по рукодельным магазинчикам гулять...с такой можно и просто гулять, всех будут ахать-охать :-) А кармашек для подноса очень симпатичный. А какой поднос туда влезет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Девочки, спасибо вам за отзывы!! Я последние месяца 3-4 к вышивке не притрагивалась (зализывала раны), а вот сейчас снова понеслось... Все, кроме ниток и иголки, входит в набор.Тряпочка прошита, сложена вдвое, чтобы поднос мог просочиться посередине (думаю, любой размер влезет). Палочка (входит в комплект) - это держатель, она просачивается сверху в прошитое отверстие, и эта же палочка цепляется за гвоздики, например. Тряпочка, на которой вышивка, уже прошита с боков, и, как обычно у них водится, вы можете выбрать лен или Aïda. Вам остается вышить сюжет и пришить аккуратно к ткани. У меня все еще нет машинки, поэтому пришивала вручную. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Значит, хорошие сапоги, хороший наборчик, то есть! Надо брать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Наборы-то у них все суперские (магазинчик, вроде, крохотный, а глаза разбегаются), но цены кусаются. Кстати, в то время (около года назад) все, что касается ткани (сумочки, косметички, фартуки и т.д.), то этим занималась всего одна женщина.То есть, это маленькое такое дружественное предприятие. :smile3: Любопытно стало: во сколько вам доставка в Россию обходится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Во все страны, которые дальше Польши, доставка стоит :sorry: 26,50 € Как в Китай или США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ну да. :stop: Но, мы часто договариваемся и делаем совместный заказ кому что надо. :dance3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ничего себе!!! :shok: Молодцы, что совместные устраиваете! У нас тут вообще в плане вышивки дорого, но если французский производитель да еще и эксклюзивный, то иногда можно себе позволить. Кстати, когда вы покупаете у них что-то (les bp), то схему можете выбрать любую, а не только ту, что на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Как это? Что значит любую схему? Проясните-ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Ну, например, вы покупаете вот эту косметичку: А вышивка вам больше нравится эта (например) или другая из всех, что у них имеются (даже если размер не влезeт на полуфабрикат): Просто схема входит в стоимость набора. В самом начале их деятельности не было журнала, в котором они публикуют свои схемы, он появился позже (кстати, его всегда можно купить или оформить подписку у них же). Cхемки невозможно было раздобыть отдельно, не купив при этом набор. Схемки у них идут на тонких листочках (в целом, 2 листа A4: фото готовой работы сверху и под ним схема = все это запаковано в пленку). По крайней мере, когда я покупала (на месте), то мне сказали выбирать любые, которые нравятся (я несколько наборов сразу брала). Изменено 10 сентября 2012 пользователем olmatom 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.