Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ага. Так-так. Понятненько. Ну, прямо, всё для клиента. Такой сервис не может не радовать. :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Осталось разобраться с новогодними хочушками и займусь пироженками . Еще вопрос , есть Мурано 32 , только он немного бледнее , чем на картинке или лучше на однотонном льне ? Ткань нравится, только не могу придумать что на ней вышить. Сообщение перенесено. Речь идёт о скатерти с пирожными. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Фрекен_Жюли Сообщение перенесено из другой темы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ткань нравится, только не могу придумать что на ней вышить. Eсли придет какая-нибудь идея, поделитесь, а то у меня таже проблема - есть ткань и в клеточку, и в горошек, но идей - ноль ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Очень красивые тряпочки. Мне кажется, на такой ткани любая кухонно-прикладная вышивка будут очень красиво и уместно смотреться - хоть пирожные, хоть чашки или перцы с помидорами. Скатерть или салфетки. Можно сделать салфетки - вышить пирожные на полосе и скомбинировать с каким -нибудь хлопком подходящей расцветочки. Или скатерть такого-же типа. Ну, меня бы жаба задушила отрезать целый кусок вышивального полотна и вышить на нем чуть-чуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Лариса Викторовна, а это именно равномерка для вышивки??? а что за фирма такую ткань интересную выпускает? прям так захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 У меня такая ткань фирмы Zweigart. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Написано Канва Murano Vichy 32ct., (арт. zw-7661/1012/55) производитель Zweigart. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drusk Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ну, например, вы покупаете вот эту косметичку: А вышивка вам больше нравится эта (например) или другая из всех, что у них имеются (даже если размер не влезeт на полуфабрикат): Просто схема входит в стоимость набора. В самом начале их деятельности не было журнала, в котором они публикуют свои схемы, он появился позже (кстати, его всегда можно купить или оформить подписку у них же). Cхемки невозможно было раздобыть отдельно, не купив при этом набор. Схемки у них идут на тонких листочках (в целом, 2 листа A4: фото готовой работы сверху и под ним схема = все это запаковано в пленку). По крайней мере, когда я покупала (на месте), то мне сказали выбирать любые, которые нравятся (я несколько наборов сразу брала). Интересно! Когда я заказывала, предложили только схемку Free... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Мне тоже никто не предложил схемы на выбор. Но, мне и не надо было, меня тат дизайн, что заявлен вполне устраивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение drusk Опубликовано: 3 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Хочу показать, как выглядит вышивка на аидной вставке. Вышивается в 3 нитки. Сначала казалось грубо и непривычно, но теперь смотрю как на скатерть, а не картинку , и все встало на свои места )) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Спасибо за показ. Весьма симпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drusk Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Спасибо за показ. Весьма симпатично. Спасибо ). Вспомнила немаловажную деталь: в схеме, которая находится в журнале CPdC, показано, что по углам дорожки вышиты розочки, и есть схема расположения веночков ( как-бы в зеркальном отражении), а при покупке всего этого не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Olga-S, ваши сообщения с косметичкой и последущее обсуждение перенесла в тему, посвященную дизайнам из французских журналов. Схема с маргаритками и напёрстками не издётся в обьединении Парижские вышивальщицы, а была издана только в журнале. По этому, ваша косметичка будет жить в этой теме.Ей там хорошо будет. :smile3: :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Olga-S, ваши сообщения с косметичкой и последущее обсуждение перенесла в тему, посвященную дизайнам из французских журналов. Схема с маргаритками и напёрстками не издётся в обьединении Парижские вышивальщицы, а была издана только в журнале. По этому, ваша косметичка будет жить в этой теме.Ей там хорошо будет. :smile3: :smile3: ничего не имею против :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 27 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Уж и не знаю в ту ли тему приткнулась со своим "шедевром". Ну , Юля , навела железную дисциплину. Итак дамочки в красном. Как член "французского клуба" решила вместе с французами бороться за экологию под лозунгом - нет пластиковым пакетам. Дамочки , как и задумывали фр. дизайнеры, оформятся в сумочку. Только вот когда ? Меня даже процесс расчехления шв.машины и тот вгоняет в уныние. Молчу уж о самом шитье. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Charmant- одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 1 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Итак наш ответ французам. У них сумочки для пирогов , а у меня простая русская авоська, но с фр. шармом. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Lisa Alisa 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Хорошая сумочка, нужная. А может быть, убрать тесьму-змейку сверху, там, где пуговица? Она там грубовато смотрится. Может быть петлю-застёжку лучше сделать из черного материала? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Какая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Хорошая сумочка, нужная. А может быть, убрать тесьму-змейку сверху, там, где пуговица? Она там грубовато смотрится. Может быть петлю-застёжку лучше сделать из черного материала? Теперь уже ничего убрать не получится. Там изнутри все зафиксировано клеевым флизилином. Использовала его в качестве подкладки и уплотнителя одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiktoshius Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Шикарная авоська сумочка! И тесёмочка нра :). Я бы ещё вкусную красную пуговичку вместо серенькой пришила :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 В такой "авоське" только Фр. пирогам и место... изумительная "авоська" !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tanya Smirnova Опубликовано: 8 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) А я принесла свой фартук :-) Этот сочный и нарядный фартук давно не давал мне покоя. Купив комплект, собрала необходимое мулине и принялась вышивать. Шьется легко и с удовольствием, как и все французские дизайны.Единственное, карман уже пришит к основной ткани и я его отпорола. Потому что вышивать было жутко неудобно.В итоге, фартук был постиран, высушен на теплом ветерке и солнышке, отглажен и отправлен на фотосессию :-) Изменено 8 сентября 2013 пользователем Tanya Smirnova 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 18 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 мои пироженки, сладкая салфеточка 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Классные пироженки. Что-то не пойму на правой фотографии - что, вышивка наклеена куда-то, на картонки, или что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.