Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Прикладная вышивка от Les Brodeuses Parisiennes

Рекомендованные сообщения

Ага. Так-так. Понятненько. Ну, прямо, всё для клиента. Такой сервис не может не радовать. :love:

• 1 месяц спустя...

Осталось разобраться с новогодними хочушками и займусь пироженками . Еще вопрос , есть Мурано 32 , только он немного бледнее , чем на картинке Изображение

Изображение или лучше на однотонном льне ? Ткань нравится, только не могу придумать что на ней вышить.

Сообщение перенесено. Речь идёт о скатерти с пирожными.

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Сообщение перенесено из другой темы

Ткань нравится, только не могу придумать что на ней вышить.

Eсли придет какая-нибудь идея, поделитесь, а то у меня таже проблема - есть ткань и в клеточку, и в горошек, но идей - ноль ...

Очень красивые тряпочки. Мне кажется, на такой ткани любая кухонно-прикладная вышивка будут очень красиво и уместно смотреться - хоть пирожные, хоть чашки или перцы с помидорами. Скатерть или салфетки. Можно сделать салфетки - вышить пирожные на полосе и скомбинировать с каким -нибудь хлопком подходящей расцветочки. Или скатерть такого-же типа. Ну, меня бы жаба задушила отрезать целый кусок вышивального полотна и вышить на нем чуть-чуть.

Лариса Викторовна, а это именно равномерка для вышивки??? а что за фирма такую ткань интересную выпускает? прям так захотелось...

Написано Канва Murano Vichy 32ct., (арт. zw-7661/1012/55) производитель Zweigart.

Ну, например, вы покупаете вот эту косметичку:

Изображение

А вышивка вам больше нравится эта (например) или другая из всех, что у них имеются (даже если размер не влезeт на полуфабрикат):

Изображение

Просто схема входит в стоимость набора. В самом начале их деятельности не было журнала, в котором они публикуют свои схемы, он появился позже (кстати, его всегда можно купить или оформить подписку у них же). Cхемки невозможно было раздобыть отдельно, не купив при этом набор. Схемки у них идут на тонких листочках (в целом, 2 листа A4: фото готовой работы сверху и под ним схема = все это запаковано в пленку).

По крайней мере, когда я покупала (на месте), то мне сказали выбирать любые, которые нравятся (я несколько наборов сразу брала).

Интересно! Когда я заказывала, предложили только схемку Free...

Мне тоже никто не предложил схемы на выбор. Но, мне и не надо было, меня тат дизайн, что заявлен вполне устраивал.

Спасибо за показ. Весьма симпатично.

Спасибо за показ. Весьма симпатично.

Спасибо ). Вспомнила немаловажную деталь: в схеме, которая находится в журнале CPdC, показано, что по углам дорожки вышиты розочки, и есть схема расположения веночков ( как-бы в зеркальном отражении), а при покупке всего этого не было...

• 3 месяца спустя...

Olga-S, ваши сообщения с косметичкой и последущее обсуждение перенесла в тему, посвященную дизайнам из французских журналов.

Схема с маргаритками и напёрстками не издётся в обьединении Парижские вышивальщицы, а была издана только в журнале. По этому, ваша косметичка будет жить в этой теме.Ей там хорошо будет. :smile3: :smile3:

Olga-S, ваши сообщения с косметичкой и последущее обсуждение перенесла в тему, посвященную дизайнам из французских журналов.

Схема с маргаритками и напёрстками не издётся в обьединении Парижские вышивальщицы, а была издана только в журнале. По этому, ваша косметичка будет жить в этой теме.Ей там хорошо будет. :smile3: :smile3:

ничего не имею против :smile3:

• 1 месяц спустя...

Хорошая сумочка, нужная. А может быть, убрать тесьму-змейку сверху, там, где пуговица? Она там грубовато смотрится. Может быть петлю-застёжку лучше сделать из черного материала?

Хорошая сумочка, нужная. А может быть, убрать тесьму-змейку сверху, там, где пуговица? Она там грубовато смотрится. Может быть петлю-застёжку лучше сделать из черного материала?

Теперь уже ничего убрать не получится. Там изнутри все зафиксировано клеевым флизилином. Использовала его в качестве подкладки и уплотнителя одновременно.

Шикарная авоська сумочка! И тесёмочка нра :). Я бы ещё вкусную красную пуговичку вместо серенькой пришила :smile3:

В такой "авоське" только Фр. пирогам и место... изумительная "авоська" !!!

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Классные пироженки. Что-то не пойму на правой фотографии - что, вышивка наклеена куда-то, на картонки, или что это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.