Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Прикладная вышивка от Les Brodeuses Parisiennes

Рекомендованные сообщения

кажется, они вышиты на клетчатой ткани trentino? Так классно получилось, действительно, как будто наклеены!  :smile3:

я имею ввиду ту фотографию, где четыре пироженки на бумаге, напоминающую полароидные снимки. Вот это мне непонятно - что это?

Юль, а в Пикасе есть возможность оформить снимки " а ля полароид", а из них коллаж.

Как мне нравится Эта вышивка на Этой ткани. Причем по отдельности я как-то ни  то ни  другое невоспринимала!

Оксана! Как чудесно получилось! Клетка пироженкам не помеха :-) И цвета так хорошо сочетаются! Очень вкусно получилось!

да, снимок, где пироженки на картонках, это обработка, только не в пикассе, а в каком-то другом редакторе коллажей, не помню названия

мне самой дико нравится это сочетание ткани и пироженок

Госпадя, так это чудеса фотошопа? :lol:  :lol:  :lol: Ну так, жеж, подписывать надо - это я не вышивку наклеила на картоночки, это я нажала на кнопочки в нужной программе. :lol:  :lol:

А пироженки на клеточке мне тоже очень нравятся. ( те же самые пироженки на фотофопных листочках, честно говоря - не очень)

Росомашка, Оксана, а можно поподробней, через сколько ниточек вышивали через 1 или 2 ? можно где то снимки покрупней посмотреть?

через две

попробую покрупнее снять некоторые участки в воскресенье

А у меня, наконец-то, картинки увеличились, а то приходилось только превью рассматривать.

Нет, ну клеточка для этих пироженок - самое ТО!!!!!!! Очень мило получилось. Вкусняшные пироженки и милая клеточка.

Росомашка, так это в итоге получилось - целая скатерть? Или дорожка на стол? Рассказывай нам подробности. Очень любопытно.

вот ведь, то ли пирожных поесть, то ли вышивать их начать на клетчатой тряпке!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Юля, давай перенесем! Я только рада буду!

а вот что будет в итоге-это набор, подаренный мне подругами на ДР в ноябре.

0_a7e56_7b324de2_M.jpg

Вот не люблю я кексики,но от такого бы не отказалась,попробовала бы с превеликим удовольствием,начиная с рогов :dwarf:

Ой, а мне такой кексик даже есть жалко было бы :lol:  :lol:  :lol: Хотя, думаю, если подумать, можно и с рогов начать, всё-таки. Наверняка вкусные.

Там еще птичка будет. Еще шишки и цветочки.

Лена, спасибо! Свою скоро будешь делать?

Празднично, элегантно! Счастливого Нового года! И побольше времени на вышивку! 

Юль, ужасно красиво!!! Мне эти кексики тоже очень, очень нравятся. Может на следующий год и я начну.

А гирлянда какая! И клетка красная...  По-новогоднему празднично. :ded_snegurochka2:

Всех С Новым годом !

Света, спасибо! Давай, тоже присоединяйся! Они шьются не сложно и очень приятно. 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.