мелисент Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 кажется, они вышиты на клетчатой ткани trentino? Так классно получилось, действительно, как будто наклеены! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 я имею ввиду ту фотографию, где четыре пироженки на бумаге, напоминающую полароидные снимки. Вот это мне непонятно - что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Юль, а в Пикасе есть возможность оформить снимки " а ля полароид", а из них коллаж. Как мне нравится Эта вышивка на Этой ткани. Причем по отдельности я как-то ни то ни другое невоспринимала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Оксана! Как чудесно получилось! Клетка пироженкам не помеха :-) И цвета так хорошо сочетаются! Очень вкусно получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 да, снимок, где пироженки на картонках, это обработка, только не в пикассе, а в каком-то другом редакторе коллажей, не помню названия мне самой дико нравится это сочетание ткани и пироженок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Госпадя, так это чудеса фотошопа? :lol: :lol: :lol: Ну так, жеж, подписывать надо - это я не вышивку наклеила на картоночки, это я нажала на кнопочки в нужной программе. :lol: :lol: А пироженки на клеточке мне тоже очень нравятся. ( те же самые пироженки на фотофопных листочках, честно говоря - не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichka Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Росомашка, Оксана, а можно поподробней, через сколько ниточек вышивали через 1 или 2 ? можно где то снимки покрупней посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 через две попробую покрупнее снять некоторые участки в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А у меня, наконец-то, картинки увеличились, а то приходилось только превью рассматривать. Нет, ну клеточка для этих пироженок - самое ТО!!!!!!! Очень мило получилось. Вкусняшные пироженки и милая клеточка. Росомашка, так это в итоге получилось - целая скатерть? Или дорожка на стол? Рассказывай нам подробности. Очень любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 22 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 как и обещала участки с пироженками покрупнее 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 вот ведь, то ли пирожных поесть, то ли вышивать их начать на клетчатой тряпке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichka Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 пироженки очень вкусные, спасибо за фото, а это скатерть или салфетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 15 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 у меня старт нового процесса! Torchon "Claudine" от Les Brodeuses Parisiennen 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 23 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 у меня уже 2 пироженки) очень нравится вышивать на этом полотенце! 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Юля, давай перенесем! Я только рада буду! а вот что будет в итоге-это набор, подаренный мне подругами на ДР в ноябре. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Девочки, с наступающим Новым годом! Я начала большую скатерть-дорожку "Рождественские кексы". Продолжать пока не буду, остановлюсь на одном кексике. Еще фото можно посмотреть у меня блоге. Всем-всем желаю счастья, исполнения желаний и много-много интересных процессов в новом году! 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот не люблю я кексики,но от такого бы не отказалась,попробовала бы с превеликим удовольствием,начиная с рогов :dwarf: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Ой, а мне такой кексик даже есть жалко было бы :lol: :lol: :lol: Хотя, думаю, если подумать, можно и с рогов начать, всё-таки. Наверняка вкусные. Там еще птичка будет. Еще шишки и цветочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Просто загляденье!!! Ярко, красиво, празднично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Лена, спасибо! Свою скоро будешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Празднично, элегантно! Счастливого Нового года! И побольше времени на вышивку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Юль, ужасно красиво!!! Мне эти кексики тоже очень, очень нравятся. Может на следующий год и я начну. А гирлянда какая! И клетка красная... По-новогоднему празднично. :ded_snegurochka2: Всех С Новым годом ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Света, спасибо! Давай, тоже присоединяйся! Они шьются не сложно и очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Наконецто я доделала этот чехол для подноса. Комплект покупала в парижском магазине Вышивальщиц, давно, вышивала "в час по чайной ложке". Но, вот решила доделать. Девочки, заходите в блог. Там больше подробных фотографий и еще имеется сам красавец поднос, для которого сделан этот чехол. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.