Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 8 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Sac a tarte от Парижских вышивальщиц. Вышивала по оригинальному набору. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Вау! Класс! У нас сегодня день показа работ от Парижских вышивальщиц! Ну что, пирог в этой сумке носишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Ага, носила уже два раза =) Только не тарт, а "Тирольский", покупной =) я, когда хожу в гости, часто его покупаю, там есть относительно малокалорийные разновидности. Собственно, именно поэтому и решила сумочку для пирога вышить =) Кстати, в блоге уже написала, дорожка чудесная, как раз тот случай, когда эта клеточка на канве в тему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я сегодня с мыльцем! Давно хотела вышить эту дамочку с "Мылом из Марселя", только не знала куда её применить. Решала сделать коробку для запасов-мелочей в ванную. Полотенце от Парижских вышивальщиц разрезала и обернула картонную коробку. Заходите в блог, там фото больше. 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Как красиво! У меня тоже такое полотенце простаивает, но я другой сюжет из Вышивальщиц собираюсь вышить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Замечательная дамочка и очень удачное применение вышивки! Просто прелесть коробочка получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Девчата, спасибо. Наташ, эта ткань на полотенцах от Вышивальщиц очень хорошая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) А я собралась вот эту буковку отшить, только в синих тонах, в тон к полотенцу. Изменено 29 января 2014 пользователем Фрекен_Жюли Удалена схема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Классно, Наташ. Только зачем же схему в "процессах" выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Наташа - nataly0265, чудесная у тебя получилась буковка на полотенчике, но я перенесла его в эту тему. Мы решили алфавиты от Вышивальщиц в отдельной теме показывать. (Ох, уж эти мне французские производители! Так всё запуталось - в книгах дубль журналов, в журналах дубль Парижских вышивальщиц... Ну как тут разобраться?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Девочки, привет! Начала вышивать дорожк с розочками Вот эту. Что могу сказать - сначала не хотела её покупать, держала в руках, но, что-то меня аида смущала. Крупно как-то... Потом одумалась, купила набор от Парижанок и не разочаровалась! Девочки, тканька отличная! Мягонькая такая. Очень красивое шитьё из розочек, а сама ткань для вышивки - даже и не канва - аида, в привычном понимании, а просто ткань с крупным плетением, типа рогожки. Вышивать приятно, всё радует. В дорожке имеются четыре квадрата для вышивки. Но, я решила, что мне это много, и разрезала дорожку пополам. У меня будет два вышитых квадрата-фрагмента. (и еще съэкономленный кусок дорожки для будущих свершений) Девочки, кто будет вышивать эти дорожки от Парижанок сейчас еще новенькая с маргаритками вышила, на такой же ткани) - внимательно посмотрите инструкцию и ключ. Моя дорожка с розочками вышивается в три (!!!) нитки ДМС, а бэк в две (!!!) нитки. Немного непривычно, но в две нитки будет совсем жидко. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Продолжаю дорожку. Готов первый квадратик - и покрупнее вышивка. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Юля, дорожка просто прелесть. Как же мне нравится этот дизайн :nyam: . Представляю какая красота получается в живую... И основа очень интересного плетения. С огромным удовольствием наблюдаю процесс. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Аня, спасибо. Да, мне пока всё очень нравится. И качество ткани отличное и получается очень мило. И вышивается быстро и просто, что немаловажно, когда вышивальных планов больше, чем часов в сутках)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Юля, ты молодец, быстро шьешь! Я поняла, что несмотря на достаточную дороговизну, хочу еще текстиль от ПВ ♥ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Эта дорожка, реально, вышивается быстро. Насчет текстиля согласна! Качество ткани очень хорошее, хоть и дорого, конечно, но что-то можно себе купить. Просто я подумала, что, конечно, эти веночки из розочек можно вышить и просто на вышивальном льне, они будут здорово смотреться. Но, в этой дорожке такое эффектное сочетание вытканных розочек и вышитых! Думаю, аналога этой ткани найти невозможно, пришлось у Вышивальщиц покупать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Юль, розочки просто потрясающие! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Леночка, спасибо. Я сейчас фото готовой дрожки размещу. Ох, не успеваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Вот, девочки, докончила я свою дорожку. Девчат, всем рекомендую! Вышивается с удовольствием. Не долго. В качестве подарка, или себе любимой - прекрасно. Думаю, подойдёт ко многим интерьрам в качестве свежего весеннего декора. Общий вид - Поближе верхний квадратик - И нижний квадратик - Размер получился 45х90 см, но я, напомню, разрезала дорожку от Парижанок пополам. Так что, у меня остался еще втрой кусок. Можно две салфетки сделать, а можно еще одну другую дорожку. Так что, набор от Парижанок оказался экономным. А качество ткани!!!! Высший балл. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Юля, и качество работы высший балл! Как всегда - блестяще! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Юля, спасибо за открытие этой дорожки! и то, что она экономная такая) я уже писала и повторюсь-такая парижская-парижская свежесть и весна! хотя розы, вроде как летние цветы (у нас в Сибири, по крайней мере), но у меня весенние ассоциации! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Девочки, спасибо. большое! А у меня тоже весенние ассоциации, а не летние. Наверное, из-за того, что птички? И вообще, цветовая гамма такая нежная, весенняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Юль, великолепная дорожка получилась, а подача - просто супер!!! Смотреть - одно удовольствие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Леночка, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Юля,очень красиво дорожка смотрится!После разрезания ,значит еще кусочек 45Х90 остался? Ну это здорово,придется брать у меня как раз стол в длину 90 и две дорожки сделать ,замечательно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.