Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Прикладная вышивка от Les Brodeuses Parisiennes

Рекомендованные сообщения

Вау! Класс! У нас сегодня день показа работ от Парижских вышивальщиц!

Ну что, пирог в этой сумке носишь?)))

Ага, носила уже два раза =) Только не тарт, а "Тирольский", покупной =) я, когда хожу в гости, часто его покупаю, там есть относительно малокалорийные разновидности. Собственно, именно поэтому и решила сумочку для пирога вышить =)

Кстати, в блоге уже написала, дорожка чудесная, как раз тот случай, когда  эта клеточка на канве в тему =)

• 3 недели спустя...

Как красиво! У меня тоже такое полотенце простаивает, но я другой сюжет из Вышивальщиц собираюсь вышить.

Замечательная дамочка и очень удачное применение вышивки! Просто прелесть коробочка получилась!

Девчата, спасибо.

Наташ, эта ткань на полотенцах от Вышивальщиц очень хорошая.

А я собралась вот эту буковку отшить, только в синих тонах, в тон к полотенцу.

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Удалена схема

Классно, Наташ. Только зачем же схему в "процессах" выкладывать?

Наташа - nataly0265, чудесная у тебя получилась буковка на полотенчике, но я перенесла его в эту тему. Мы решили алфавиты от Вышивальщиц в отдельной теме показывать.

(Ох, уж эти мне французские производители! Так всё запуталось - в книгах дубль журналов, в журналах дубль Парижских вышивальщиц... Ну как тут разобраться?!)

• 1 месяц спустя...

Юля, дорожка просто прелесть. Как же мне нравится этот дизайн  :nyam: . Представляю какая красота получается в живую... И основа очень интересного плетения. С огромным удовольствием наблюдаю процесс.  :smile3:

Аня, спасибо. Да, мне пока всё очень нравится. И качество ткани отличное и получается очень мило. И вышивается быстро и просто, что немаловажно, когда вышивальных планов больше, чем часов в сутках))))

Юля, ты молодец, быстро шьешь! Я поняла, что несмотря на достаточную дороговизну, хочу еще текстиль от ПВ ♥ 

Эта дорожка, реально, вышивается быстро. Насчет текстиля согласна! Качество ткани очень хорошее, хоть и дорого, конечно, но что-то можно себе купить. Просто я подумала, что, конечно, эти веночки из розочек можно вышить и просто на вышивальном льне, они будут здорово смотреться. Но, в этой дорожке такое эффектное сочетание вытканных розочек и вышитых! Думаю, аналога этой ткани найти невозможно, пришлось у Вышивальщиц покупать)))

Юль, розочки просто потрясающие! :)

Леночка, спасибо. Я сейчас фото готовой дрожки размещу. Ох, не успеваю...

Юля, и качество работы высший балл! Как всегда - блестяще! Поздравляю!

Юля, спасибо за открытие этой дорожки! и то, что она экономная такая)

я уже писала и повторюсь-такая парижская-парижская свежесть и весна! хотя розы, вроде как летние цветы (у нас в Сибири, по крайней мере), но у меня весенние ассоциации!

Девочки, спасибо. большое! 

А у меня тоже весенние ассоциации, а не летние. Наверное, из-за того, что птички? И вообще, цветовая гамма такая нежная, весенняя.

Юль, великолепная дорожка получилась, а подача - просто супер!!! Смотреть - одно удовольствие!

Юля,очень красиво дорожка смотрится!После разрезания ,значит еще кусочек 45Х90 остался? Ну это здорово,придется брать у меня как раз стол в длину 90 и две дорожки сделать ,замечательно будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.