Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Весточка, спасибо. У меня тоже стол 90 см, как раз на половинку дорожки. А из второй половинки можно и две салфетки сделать. И можно и вторую, другую дорожку. Тем более, что схема следующего дизайна для этих дорожек - с маргаритками, напечатана в журнале. Значит, точно можно второй полный комплект не покупать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 розочки, макарончики, кувшинчики... какое ж это все милое:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 спасибо большущее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 3 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 шла по плану на год и... не удержалась :) купленный зимой набор Les Brodeuses Parisiennes - "L'alsacienne" лен очень понравился, по структуре и плотности напоминает накрахмаленное льняное постельное белье бабушки и мамы. Вышивается легко и непринужденно! Но уже успела 2 раза накосячить, т.к. в наличии были не все цвета: юбка девушки чуть сдвинулась влево (должна быть на 6 крестиков вправо), потому что обсчиталась с полосками льна на ночь глядя; и буква Е в надписи похудела. Заметила в последний момент :( Но сейчас с виду не все так критично, наслаждаюсь процессом :) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 симпатичное начало, если не говорить про косяки, то никто не заметит. А тканюшки действительно уютные =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Очень мило. А с полотенцами этими - да, морока. Я тоже с трудом определила как правильно и ровно разместить вышитый сюжет. У меня тоже в "Марсельском мыле" немножко сдвинуто. Но, тканька приятная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 спасибо! думаю косяки сама в итоге забуду, там же нет несоответствий в цветах и рисунке. В общем и целом все похоже на правду :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Надо и мне возвращаться к полотенчику! Как же мне ваша барышня нравится! а у меня одни кексики))) Хочу барышень!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 10 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Надо и мне возвращаться к полотенчику! Как же мне ваша барышня нравится! а у меня одни кексики))) Хочу барышень!!! :lol: барышня получается опрятная и нарядная :) вот продолжение 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 и правда, модница! Пойду-как я распечатаю какую-нить барышню))) мелкую для начала! :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Красивый костюмчик. Фартучек-то, фартучек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Танцулька Опубликовано: 12 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Начала вышивать первую серию чашечек - Шампань. Вот этот дизайн А вот коровка на первой чашечке и часть красной рамки. Фотография этого не передает, но красная монохромная вышивка шикарно смотрится на темном фоне. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 По мне ,так прямо нормандская коровка,что-то я занастольгировала,давно в Нормандии не была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Ой, чашечки мои любименькие! Вика, классно получается. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 замечательный дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Не поверите, но тольуо это начала, а с нетерпением жду следующего полотенчика с чашками... хотя, это, наверное пиалы. Ведь это полотенчико идет под названием "Серия 1", значит будут еще =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Угу. Я тоже серийный маньяк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Юля, в том то и дело , что я - нет, пока не была таковой :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Ты попала в плохую компанию. Серийность - это заразно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 14 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Начала вышивать первую серию чашечек - Шампань. Вот этот дизайн А вот коровка на первой чашечке и часть красной рамки. Фотография этого не передает, но красная монохромная вышивка шикарно смотрится на темном фоне. чудесная пиала! и лен разного оттенка прекрасно смотрится! :) Ты попала в плохую компанию. Серийность - это заразно)))))) зато подбирается обычно дружная заразная компания :) продолжаю дамочку :) вышила бант и верх платья 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Ну конечно дружная компания! Всех в одну палату можно определить))))) Ох, дамочка хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Примите и меня в заразную компанию))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машенька из сказки Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 пиалы просто восторг! как всегда картинка дизайна не передает всей прелести.. барышни тоже чудесные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 О, у нас еще что-то на тканьке в горошек появилось! Vladisa, а что это будет? В смысле, тётеньку-то я узнаю, а что будет в итоге? Какой предмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Юля, я еще в думках) что-то сумочно-мешочное) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.