Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весточка, спасибо.

У меня тоже стол 90 см, как раз на половинку дорожки. А из второй половинки можно и две салфетки сделать. И можно и вторую, другую дорожку. Тем более, что схема следующего дизайна для этих дорожек - с маргаритками, напечатана в журнале. Значит, точно можно второй полный комплект не покупать.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень мило. А с полотенцами этими - да, морока. Я тоже с трудом определила как правильно и ровно разместить вышитый сюжет. У меня тоже в "Марсельском мыле" немножко сдвинуто. Но, тканька приятная!!!

Опубликовано:

спасибо! думаю косяки сама в итоге забуду, там же нет несоответствий в цветах и рисунке. В общем и целом все похоже на правду :)

• Like 1
Опубликовано:

По мне ,так прямо нормандская коровка,что-то я занастольгировала,давно в Нормандии не была

• Like 1
Опубликовано:

Не поверите, но тольуо это начала, а с нетерпением жду следующего полотенчика с чашками... хотя, это, наверное пиалы. Ведь это полотенчико идет под названием "Серия 1", значит будут еще =)

• Like 1
Опубликовано:

О, у нас еще что-то на тканьке в горошек появилось! Vladisa, а что это будет? В смысле, тётеньку-то я узнаю, а что будет в итоге? Какой предмет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.