Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  14.06.2014 в 19:27, Фрекен_Жюли сказал:

Ну конечно дружная компания! Всех в одну палату можно определить)))))

Ох, дамочка хороша!

боюсь в одну палату мы уже не уместимся :D

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

ох, девочки, как ни измеряла, как ни примерялась, но и меня не миновала чаша сия - промахнулась я с позиционированием рисунка. Буду красный орнамент пороть и переносить, верхние пиалы чуточку смещены получатся, но думаю, что это будет не сильно в глаза бросаться - на 6 клеточек промахнулась.  :sorry:

Изменено пользователем Танцулька
Опубликовано:
  16.06.2014 в 07:44, Танцулька сказал:

ох, девочки, как ни измеряла, как ни примерялась, но и меня не миновала чаша сия - промахнулась я с позиционированием рисунка. Буду красный орнамент пороть и переносить, верхние пиалы чуточку смещены получатся, но думаю, что это будет не сильно в глаза бросаться - на 6 клеточек промахнулась.  :sorry:

не переживай!  6 клеток - не так уж много! потом и не вспомнишь об этом. самое забавное ,что я тоже промахнулась ровно на 6 клеток, прям заколдованное число!

• Like 1
Опубликовано:
  16.06.2014 в 07:52, L'Ombre de la Nuit сказал:

16.06.2014 в 07:44, Танцулька сказал:

не переживай!  6 клеток - не так уж много! потом и не вспомнишь об этом. самое забавное ,что я тоже промахнулась ровно на 6 клеток, прям заколдованное число!

Я не так чтобы сильно расстроилась, просто перешивать прийдется, потому что иначе чашечками ниже будет тесно, и надпись в самом низу тогда надо будет ужимать. Это у меня 6 клеточек с одной стороны, и 6 же будет с другой, чтобы симметрию соблюсти - уже 12.

Опубликовано:

Да, эта клетчатая тканюшка коварная. Довольно трудно расчитать. Особенно, когда элементов много и все они не примыкают друг к другу. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

И меня не обошла любовь к пироженкам. Полотенце уже висит на кухне и я стараюсь руки им не вытирать :smile3:

post-101341-0-48078700-1405530588_thumb.jpg

Первое пироженко кривовато получилось, так как ткань не равномерного переплетения. В следующем учту ашипки :nyam:

• Like 8
Опубликовано:

Ах, как хорошо на клеточке! В случае с пироженками, наверное, не так страшно, что ткань неравномерная и чуть-чуть исказились пропорции. Это же не лицо! Вот, если бы чье-то вышитое лицо сплющилось, была бы беда )))) А пироженко может быть более квадратным, чем задумано.

• Like 2
Опубликовано:
  16.07.2014 в 17:13, Mariza сказал:

Первое пироженко кривовато получилось, так как ткань не равномерного переплетения

Мариза, так это вы на обычном льне шьете? и как глазки?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тут и не поймешь, кто кого украшает, то ли девушка сумочку, то ли сумочка девушку )))) 

обожаю эту модель сумочки и рада видеть её в отшиве, хороша !!! что тут сказать !!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.