Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Прикладная вышивка от Les Brodeuses Parisiennes

Рекомендованные сообщения

Юль, очень симпатично получились обе части бывшего полотенца! :)  Повезло полотенчику, я считаю, с судьбой!

Лен, спасибо! Ну, тому полотенчику, вообще не судьба была остаться полотенчиком, как только оно попало в мои шаловливые рученки)))

Ну и правильно, не посуду же вытирать такой вышивкой, у меня бы рука не поднялась! :)

Юль, вот смотрю я каждый раз на твои работы, страшно завидую и ничего не могу с собой поделать :)

Гиедре. ну я, знаешь ли тоже твои работы смотрю и завидую. Так что, мы сравнялись по завистливости. )))

Лена, да что ты! вытирать! Не может быть и речи. Нет, ну эти полотенца декоративные конечно, и должны, по идее просто висеть красиво с полочки на полочку. Но, всё равно, в таком висящем декоративном виде мне такое полотенце не нужно. Да и немалькое оно! Если целиком. Куда мне такая оргомная деталь на кухне? Короче, полотенца от Вишивальщиц для меня не применимы, но тканька-то хорошая, вышитые сюжеты прекрасные, и можно их по другому придумать, использовать.

что вы делаете со мной со совими сардинами...в самое сердце-бац и наповал!

• 2 недели спустя...

Про "слямзила идею у Юли" - это очень смешно! По факту в жизнь воплощена совершенно другая идея))))

Мне нравится. Здорово получилось. И красная тряпочка так мило оживляет вышивку.

Юля умеешь ты удивить!Восхитительная подушечка!

Юля...какая ты молодец! Как всегда-превосходно! И такое веселое новогоднее настроение уже!

Спасибо. Мне эта барышня и приглянулась своим весёлым задором. 

RaNata, очень хорошенькие косметички получились, с  шоколадно-кофейным настроением ))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Фрекен_Жюли, как всегда эталон изысканности !!! ваша дамочка на подушечке у меня теперь в папке Идеи )))) :wub:

Изменено пользователем Olga-S

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.