Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Девочки, а я со второй частью полотенца с Бретонскими сардинами. Только это уже не полотенце. Вышитая ткань натянута на подрамник. Получился такой рекламный плакатик в стиле 50-ых. Больше фото у меня в блоге. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Юль, очень симпатично получились обе части бывшего полотенца! :) Повезло полотенчику, я считаю, с судьбой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Лен, спасибо! Ну, тому полотенчику, вообще не судьба была остаться полотенчиком, как только оно попало в мои шаловливые рученки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ну и правильно, не посуду же вытирать такой вышивкой, у меня бы рука не поднялась! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Юль, вот смотрю я каждый раз на твои работы, страшно завидую и ничего не могу с собой поделать :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Гиедре. ну я, знаешь ли тоже твои работы смотрю и завидую. Так что, мы сравнялись по завистливости. ))) Лена, да что ты! вытирать! Не может быть и речи. Нет, ну эти полотенца декоративные конечно, и должны, по идее просто висеть красиво с полочки на полочку. Но, всё равно, в таком висящем декоративном виде мне такое полотенце не нужно. Да и немалькое оно! Если целиком. Куда мне такая оргомная деталь на кухне? Короче, полотенца от Вишивальщиц для меня не применимы, но тканька-то хорошая, вышитые сюжеты прекрасные, и можно их по другому придумать, использовать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 что вы делаете со мной со совими сардинами...в самое сердце-бац и наповал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ну и вдоронку к предыдущим сардинкам - парная табличка - Эльзасский кекс. Всё то же самое - полотенце от Вышивальщиц пополам, и ткань с вышивкой на подрамник. Еще фото есть у меня в блоге. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Юля, с придыханием смотрю на твои работы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Спасибо-спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение RaNata Опубликовано: 23 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Приветик всей честной компании! Я принесла хвастик, как обыграла 2 дизайна от LBP, предназначенных для конвертов для документов. Один стал косметичкой а второй собственно стал косметичкой-конвертом для документов Изменено 23 октября 2014 пользователем RaNata 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение RaNata Опубликовано: 2 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Девочки, приветик! Принесла маленький хвастик - дамочку с кофейником винтажную от Парижских вышивальщиц. Вышила давно - месяца два назад, но все никак не могла оформить. Порывалась сделать из этой вышивки чехол на кофейную банку но муж как-то скривился и не проявил особой радости навстречу моему желанию. Но я тогда особо настаивать не стала.... помятуя известную карикатуру про дамочку-вышивальщицу, у которой муж в конце концов решил повеситься И вот все думала-думала, хотела даже сшить с ней фартук, но как-то это показалось - слишком просто, и тут слямзила идею у Юли - сделать из вышивки эдакий рекламный постер для кухни в стиле 60-х. А способ подвесить все это дело на палочку - тоже имеется у ПВ (и, извините - опять же у Юли с ее подносом). Вот результат 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giedruze Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Прекрасный bellpul получился :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Про "слямзила идею у Юли" - это очень смешно! По факту в жизнь воплощена совершенно другая идея)))) Мне нравится. Здорово получилось. И красная тряпочка так мило оживляет вышивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Девочки а я уже с Рождественской новинкой! Наборчик купила на Атмосфере творчества, и в тот же день села вышивать. Дизайн с весёлой барышней, вместо полотенца, решила оформить в праздничную подушку. Немного про визит Вышивальщиц, про конкурс, и про то, как мы с мадам Софи Бестер выбирали ткань для подушки, у меня в блоге 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Юля умеешь ты удивить!Восхитительная подушечка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Спасибо, Марина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Юля...какая ты молодец! Как всегда-превосходно! И такое веселое новогоднее настроение уже! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Спасибо. Мне эта барышня и приглянулась своим весёлым задором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) RaNata, очень хорошенькие косметички получились, с шоколадно-кофейным настроением ))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Фрекен_Жюли, как всегда эталон изысканности !!! ваша дамочка на подушечке у меня теперь в папке Идеи )))) :wub: Изменено 10 ноября 2014 пользователем Olga-S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Оля, спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annochka Опубликовано: 10 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) я хочу показать свои мешочки: пакет для хлеба и пакетницу Изменено 10 ноября 2014 пользователем Annochka 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Julie_pr Опубликовано: 28 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Подушка "Георгины" / Aux Dahlias от Les Brodeuses Parisiennes. Больше фотографий в блоге 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 28 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Вот и пришла к нам наша суровая сибирская зима со своими -30-градусными морозами, а вместе с ней и любимые праздники - Новый год и Рождество... И как бы холодно не было за окном, не мела метель, а солнце светило, но не грело, всегда хочется домашнего уюта, тепла, радости и сладкой жизни... Вот с таким настроением и начала отшивать столовую дорожку "Cupcakes de Noel" от Парижских вышивальщиц. Первый кексик готов: Очень нравится, как получается - празднично, вкусно и красиво! Изменено 28 ноября 2014 пользователем Foram 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Басик Опубликовано: 30 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Вот где Томск, а где Париж... А тоже хочется к парижским вышивальщицам присоединиться) Мое кухонное полотенце от ПВ. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.