Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Vladisa, у нас для алфавитов от Вышивальщиц есть отдельная тема. Я туда ваши очаровательные буковки перенесла. 1
Vladisa Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Юля, у меня вопрос по сардинкам...там внизу Bretagne каким цветом отшивается? не тем же, что и наверху Sardines?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Там наверху не Sardines, а слово le Meilleur. Они с Bretagne разных цветов.
Vladisa Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Юля, я имела ввиду не над надписью, а в самом верху дизайна. http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/662-1910-thickbox/aida-torchon-finistere-a-broder-au-point-de-croix.jpg потому и вопрос, что визуально они разного цвета, а значок на схеме-один-824...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 А я вышивала другой вариант этой девушки. Твой - журнальный, а у меня с полотенца. У меня девушка в другую сторону развернута, и никакой надписи "Сардины" сверху нет. )))
Vladisa Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Да, Юля, я уже поняла, что у меня журнальный вариант. Ну что ж, пока дождусь полотенца своего, пошью пока этот) 1
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 6 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Второй кекс, с оленем: И общий план с двумя кексами и гирляндой: Поняла, что до Рождества не успею отшить. Надо было раньше начинать... ну да ладно... PS при отшиве кексов ужасно сильно хочется сладкого))) 35
Марусенька Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) 06.12.2014 в 04:07, Foram сказал: И общий план с двумя кексами и гирляндой: Поняла, что до Рождества не успею отшить. Надо было раньше начинать... ну да ладно... PS при отшиве кексов ужасно сильно хочется сладкого))) Прекрасно получается! Изменено 6 декабря 2014 пользователем Марусенька
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Шикарная эта скатерть, всё-таки. Очень красиво получается. А я забила на то, что бы успеть к празднику. Буду долгие годы её вышивать )))) 1
kissandre Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Какая же красота! Глаз не оторвать!
Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 10 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) У меня вопрос. А рождественские шары от Парижанок никто не шьет? Их в этой теме можно размещать? Я просто пока не знаю как их оформлю: будет ли это прикладная вышивка или в рамках маленькие картинки. Ну, предположим, что я планирую оформить их в подушку, поэтому буду показывать процесс в этой теме. Итак, я начала шить мой первый рождественский шар с дамой в красном. Шью на двунитке. Получается очень хорошо, квадратики все ровные. Так что вышивку не должно повести. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Марусенька 17
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну, изначально же это было задумано как полотенце, значит прикладное - значит в ЭТУ тему! Шарики просто прелестны.
levi Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Девочки,мне нужен совет. Я сейчас вышиваю скатерть с новогодними пироженными от Парижанок. Вышиваю ее в подарок и собираюсь ее постирать в конце работы. Как вы думаете,бэк сделать до или после? Все таки это лен и сто% даст усадку и тогда,я боюсь что,просядет бек. Незнаю что делать,а так же если не в теме спрашиваю,прошу извенить и перенести куда следует! Заранее благодарю.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Лика, я всегда делаю бек сразу. Ничего не проседает. Да и лён-то специальный, вышивальный. Никогда не замечала, что он так уж сильно садится после стирки. И потом, если ты будешь после стирки вышивать ВЕСЬ бек по ВСЕЙ скатерти, то это тоже работа не одного дня - скатерть снова может загрязниться и изрядно измяться. Делай бек сразу, мне так кажется. 2
levi Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Юдь, спасибо! Я вышиваю ее на горошке а не на родном льне! Уж простите за богохульство, это не моя ткань, никак!;) Ну раз говоришь, что все будет ок, доверяю и так и сделаю, спасибо Юль!;))
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Лика, но горошек-то у тебя Белфаст - значит тоже лён специальный, вышивальный.
levi Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Юль, я скрестила пальцы,что бы так и было,но думаю что даст усадку.Я уже края углом обработала,еще до вышивки.
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Девочки, поздравляю всем с Новым годом и Рождеством! Сегодня у меня новогодняя подушка с Оленем. Схему купила в прошлом году, когда Вышивальщицы приезжали в Москву на первую выставку. Сразу придумала, что схему "урежу" до квадрата и сделаю подушку. Вот, результат через год. А еще фотографии и небольшой рассказ о подушке у меня в блоге. 22
Foram Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Как же мне нравитсяяяя! Олениха с олешком чудесны, а пуансеттии в бело-красной гамме - невероятно шикарны! Юля, отлично у тебя выходят французики, столько идей, необычных оформлений, неожиданных решений (например, как обыграть полотенце неполотенцем :-)) ). Я в уходящем году благодаря тебе открыла для себя LBP. И многое так и хочется "сповторюшничать"... С наступающим Новым годом! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Я очень рада, что нравится. Спасибо! Только какая же это Олениха? У зверя же рога! Это ОЛЕНЬ!!! 1
Foram Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 ладно, ладно, ОЛЕНЬ :-) побурчу: "ну и что, что рога... сейчас вообще гендерные стереотипы не в моде..." ))))) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Ой, только не надо про гендерные ))))) А то, как БОРОДУ одной певицы вспомним, не к Новому году будет помянута)))) У нас - ОЛЕНЬ! Всё по правде. 2
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 5 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Продолжаю дорожку с кексами, теперь уже не спеша ни к какой дате. Кекс с шишкой: С морозником: Общий план с четырьмя кексами: 38
klazy Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Foram, обалденно кексики получаются!Сама думала о том, чтотбы их вышить, но уже полгода как не могу предидущие (обычные) кексы оформить. А вы шьете по оригинальному набору, я смотрю, лен такой же. В наших краях (в киеве) подобного не видела. Блин, посмотрела на вашу работу, прямо руки зачесались!:)
Татьяна@ Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Решила вышивать эту красотку, без передника... но у меня тонкий белый лен...(крупнее есть только светло-бежевый и средне-серый ,чуть светлее, чем на фото оба цвета натуральные, но не очень праздничные, может я не права?).Ещё есть Линда белая. Думаю, что после вышивки надо укрепить дублерином ( флизелином). Вторую половинку, низ и ручки- хороший америк. ситец в клетку ( красно-белую), чуть крупнее, чем юбка.. .Если куплю в горохи- тоже может быть.... Внутри хочу сделать все красным ситцем.. Хотелось бы сделать не маркую и немнущуюся вещь, чтобы долго служила и имела приличный вид..... Про надпись... если получится, то хочу написать на белом, около девушки вот это C,est moi qui l,ai fait форма сумочки такая , а ручки где лучше вшить, может так? Очень прошу меня критикнуть, пока я не наделала беды... Изменено 8 января 2015 пользователем Татьяна@ 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас