Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Прикладная вышивка от Les Brodeuses Parisiennes

Рекомендованные сообщения

Vladisa, у нас для алфавитов от Вышивальщиц есть отдельная тема. Я туда ваши очаровательные буковки перенесла.

Юля, у меня вопрос по сардинкам...там внизу Bretagne каким цветом отшивается? не тем же, что и наверху Sardines?

Там наверху не Sardines, а слово le Meilleur. Они с Bretagne разных цветов.

Юля, я имела ввиду не над надписью, а в самом верху дизайна.

http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/662-1910-thickbox/aida-torchon-finistere-a-broder-au-point-de-croix.jpg

потому и вопрос, что визуально они разного цвета, а значок на схеме-один-824...

А я вышивала другой вариант этой девушки. Твой - журнальный, а у меня с полотенца. У меня девушка в другую сторону развернута, и никакой надписи "Сардины" сверху нет. )))

Да, Юля, я уже поняла, что у меня журнальный вариант. Ну что ж, пока дождусь полотенца своего, пошью пока этот)

И общий план с двумя кексами и гирляндой:

0d84fc0bfaccd0d271a65ac503ab4cbe4d6a4920

Поняла, что до Рождества не успею отшить. Надо было раньше начинать... ну да ладно...

PS при отшиве кексов ужасно сильно хочется сладкого)))

Прекрасно получается!

Изменено пользователем Марусенька

Шикарная эта скатерть, всё-таки. Очень красиво получается.

А я забила на то, что бы успеть к празднику. Буду долгие годы её вышивать ))))

Ну, изначально же это было задумано как полотенце, значит прикладное - значит в ЭТУ тему!

Шарики просто прелестны. 

Девочки,мне нужен совет. Я сейчас вышиваю скатерть с новогодними пироженными  от Парижанок. Вышиваю ее в подарок и собираюсь ее постирать в конце работы. Как вы думаете,бэк сделать до или после? Все таки это лен и сто% даст усадку и тогда,я боюсь что,просядет бек. Незнаю что делать,а так же если не в теме спрашиваю,прошу извенить и перенести куда следует! Заранее благодарю.

Лика, я всегда делаю бек сразу. Ничего не проседает. Да и лён-то специальный, вышивальный. Никогда не замечала, что он так уж сильно садится после стирки. И потом, если ты будешь после стирки вышивать ВЕСЬ бек по ВСЕЙ скатерти, то это тоже работа не одного дня - скатерть снова может загрязниться и изрядно измяться. Делай бек сразу, мне так кажется.

Юдь, спасибо! Я вышиваю ее на горошке а не на родном льне! Уж простите за богохульство, это не моя ткань, никак!;) Ну раз говоришь, что все будет ок, доверяю и так и сделаю, спасибо Юль!;))

Лика, но горошек-то у тебя Белфаст - значит тоже лён специальный, вышивальный.

Юль, я скрестила пальцы,что бы так и было,но думаю что даст усадку.Я уже края углом обработала,еще до вышивки.

• 3 недели спустя...

Как же мне нравитсяяяя! Олениха с олешком чудесны, а пуансеттии в бело-красной гамме - невероятно шикарны!

Юля, отлично у тебя выходят французики, столько идей, необычных оформлений, неожиданных решений (например, как обыграть полотенце неполотенцем :-)) ). Я в уходящем году благодаря тебе открыла для себя LBP. И многое так и хочется "сповторюшничать"... С наступающим Новым годом! 

Я очень рада, что нравится. Спасибо!

Только какая же это Олениха? У зверя же рога! Это ОЛЕНЬ!!!

ладно, ладно, ОЛЕНЬ :-)  побурчу: "ну и что, что рога... сейчас вообще гендерные стереотипы не в моде..." )))))

Ой, только не надо про гендерные ))))) А то, как БОРОДУ одной певицы вспомним, не к Новому году будет помянута))))

У нас - ОЛЕНЬ! Всё по правде.

Foram, обалденно кексики получаются!

Сама думала о том, чтотбы их вышить, но уже полгода как не могу предидущие (обычные) кексы оформить.

А вы шьете по оригинальному набору, я смотрю, лен такой же. В наших краях (в киеве) подобного не видела.

Блин, посмотрела на вашу работу, прямо руки зачесались!:)

Решила вышивать эту красотку,2f1dcf933f8401c6fa104ddb33e4d99e57fce320 без передника...

но у меня тонкий белый лен...(крупнее есть только светло-бежевый и средне-серый  ,чуть светлее, чем   на фото 4929ed4df4e4814a23fd9ce0bae3426e57fce320  оба цвета натуральные, но не  очень праздничные, может я не права?).Ещё есть Линда белая.

Думаю, что после вышивки надо укрепить дублерином ( флизелином).

Вторую половинку, низ и ручки- хороший америк. ситец в клетку ( красно-белую), чуть крупнее, чем юбка..9ce5e5f5408e55a216b1053829a3bb9d57fce320 .Если куплю в горохи- тоже может быть.... Внутри хочу сделать все красным ситцем.. Хотелось бы сделать не маркую и немнущуюся вещь, чтобы долго служила и имела приличный вид.....

Про надпись... если получится, то хочу написать на белом, около девушки вот это

C,est moi qui l,ai fait

форма сумочки такая f82d46ed252f1cfc94208ecebbf7073957fce320, а ручки  где лучше вшить, может так? 7433f261c0f92d16d60772571c38ca1257fce320

Очень прошу  меня критикнуть, пока я не наделала беды...

Изменено пользователем Татьяна@

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.