Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юля, я имела ввиду не над надписью, а в самом верху дизайна.

http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/662-1910-thickbox/aida-torchon-finistere-a-broder-au-point-de-croix.jpg

потому и вопрос, что визуально они разного цвета, а значок на схеме-один-824...

Опубликовано:

А я вышивала другой вариант этой девушки. Твой - журнальный, а у меня с полотенца. У меня девушка в другую сторону развернута, и никакой надписи "Сардины" сверху нет. )))

Опубликовано: (изменено)
  06.12.2014 в 04:07, Foram сказал:

И общий план с двумя кексами и гирляндой:

0d84fc0bfaccd0d271a65ac503ab4cbe4d6a4920

Поняла, что до Рождества не успею отшить. Надо было раньше начинать... ну да ладно...

PS при отшиве кексов ужасно сильно хочется сладкого)))

Прекрасно получается!

Изменено пользователем Марусенька
Опубликовано:

Шикарная эта скатерть, всё-таки. Очень красиво получается.

А я забила на то, что бы успеть к празднику. Буду долгие годы её вышивать ))))

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,мне нужен совет. Я сейчас вышиваю скатерть с новогодними пироженными  от Парижанок. Вышиваю ее в подарок и собираюсь ее постирать в конце работы. Как вы думаете,бэк сделать до или после? Все таки это лен и сто% даст усадку и тогда,я боюсь что,просядет бек. Незнаю что делать,а так же если не в теме спрашиваю,прошу извенить и перенести куда следует! Заранее благодарю.

Опубликовано:

Лика, я всегда делаю бек сразу. Ничего не проседает. Да и лён-то специальный, вышивальный. Никогда не замечала, что он так уж сильно садится после стирки. И потом, если ты будешь после стирки вышивать ВЕСЬ бек по ВСЕЙ скатерти, то это тоже работа не одного дня - скатерть снова может загрязниться и изрядно измяться. Делай бек сразу, мне так кажется.

• Like 2
Опубликовано:

Юдь, спасибо! Я вышиваю ее на горошке а не на родном льне! Уж простите за богохульство, это не моя ткань, никак!;) Ну раз говоришь, что все будет ок, доверяю и так и сделаю, спасибо Юль!;))

Опубликовано:

Юль, я скрестила пальцы,что бы так и было,но думаю что даст усадку.Я уже края углом обработала,еще до вышивки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как же мне нравитсяяяя! Олениха с олешком чудесны, а пуансеттии в бело-красной гамме - невероятно шикарны!

Юля, отлично у тебя выходят французики, столько идей, необычных оформлений, неожиданных решений (например, как обыграть полотенце неполотенцем :-)) ). Я в уходящем году благодаря тебе открыла для себя LBP. И многое так и хочется "сповторюшничать"... С наступающим Новым годом! 

• Like 1
Опубликовано:

Ой, только не надо про гендерные ))))) А то, как БОРОДУ одной певицы вспомним, не к Новому году будет помянута))))

У нас - ОЛЕНЬ! Всё по правде.

• Like 2
Опубликовано:
Foram, обалденно кексики получаются!

Сама думала о том, чтотбы их вышить, но уже полгода как не могу предидущие (обычные) кексы оформить.

А вы шьете по оригинальному набору, я смотрю, лен такой же. В наших краях (в киеве) подобного не видела.

Блин, посмотрела на вашу работу, прямо руки зачесались!:)

Опубликовано: (изменено)

Решила вышивать эту красотку,2f1dcf933f8401c6fa104ddb33e4d99e57fce320 без передника...

но у меня тонкий белый лен...(крупнее есть только светло-бежевый и средне-серый  ,чуть светлее, чем   на фото 4929ed4df4e4814a23fd9ce0bae3426e57fce320  оба цвета натуральные, но не  очень праздничные, может я не права?).Ещё есть Линда белая.

Думаю, что после вышивки надо укрепить дублерином ( флизелином).

Вторую половинку, низ и ручки- хороший америк. ситец в клетку ( красно-белую), чуть крупнее, чем юбка..9ce5e5f5408e55a216b1053829a3bb9d57fce320 .Если куплю в горохи- тоже может быть.... Внутри хочу сделать все красным ситцем.. Хотелось бы сделать не маркую и немнущуюся вещь, чтобы долго служила и имела приличный вид.....

Про надпись... если получится, то хочу написать на белом, около девушки вот это

C,est moi qui l,ai fait

форма сумочки такая f82d46ed252f1cfc94208ecebbf7073957fce320, а ручки  где лучше вшить, может так? 7433f261c0f92d16d60772571c38ca1257fce320

Очень прошу  меня критикнуть, пока я не наделала беды...

Изменено пользователем Татьяна@
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.