Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Vladisa, у нас для алфавитов от Вышивальщиц есть отдельная тема. Я туда ваши очаровательные буковки перенесла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Юля, у меня вопрос по сардинкам...там внизу Bretagne каким цветом отшивается? не тем же, что и наверху Sardines? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Там наверху не Sardines, а слово le Meilleur. Они с Bretagne разных цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Юля, я имела ввиду не над надписью, а в самом верху дизайна. http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/662-1910-thickbox/aida-torchon-finistere-a-broder-au-point-de-croix.jpg потому и вопрос, что визуально они разного цвета, а значок на схеме-один-824... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А я вышивала другой вариант этой девушки. Твой - журнальный, а у меня с полотенца. У меня девушка в другую сторону развернута, и никакой надписи "Сардины" сверху нет. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Да, Юля, я уже поняла, что у меня журнальный вариант. Ну что ж, пока дождусь полотенца своего, пошью пока этот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 6 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Второй кекс, с оленем: И общий план с двумя кексами и гирляндой: Поняла, что до Рождества не успею отшить. Надо было раньше начинать... ну да ладно... PS при отшиве кексов ужасно сильно хочется сладкого))) 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) И общий план с двумя кексами и гирляндой: Поняла, что до Рождества не успею отшить. Надо было раньше начинать... ну да ладно... PS при отшиве кексов ужасно сильно хочется сладкого))) Прекрасно получается! Изменено 6 декабря 2014 пользователем Марусенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Шикарная эта скатерть, всё-таки. Очень красиво получается. А я забила на то, что бы успеть к празднику. Буду долгие годы её вышивать )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissandre Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Какая же красота! Глаз не оторвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марусенька Опубликовано: 10 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) У меня вопрос. А рождественские шары от Парижанок никто не шьет? Их в этой теме можно размещать? Я просто пока не знаю как их оформлю: будет ли это прикладная вышивка или в рамках маленькие картинки. Ну, предположим, что я планирую оформить их в подушку, поэтому буду показывать процесс в этой теме. Итак, я начала шить мой первый рождественский шар с дамой в красном. Шью на двунитке. Получается очень хорошо, квадратики все ровные. Так что вышивку не должно повести. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Марусенька 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну, изначально же это было задумано как полотенце, значит прикладное - значит в ЭТУ тему! Шарики просто прелестны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Девочки,мне нужен совет. Я сейчас вышиваю скатерть с новогодними пироженными от Парижанок. Вышиваю ее в подарок и собираюсь ее постирать в конце работы. Как вы думаете,бэк сделать до или после? Все таки это лен и сто% даст усадку и тогда,я боюсь что,просядет бек. Незнаю что делать,а так же если не в теме спрашиваю,прошу извенить и перенести куда следует! Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Лика, я всегда делаю бек сразу. Ничего не проседает. Да и лён-то специальный, вышивальный. Никогда не замечала, что он так уж сильно садится после стирки. И потом, если ты будешь после стирки вышивать ВЕСЬ бек по ВСЕЙ скатерти, то это тоже работа не одного дня - скатерть снова может загрязниться и изрядно измяться. Делай бек сразу, мне так кажется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Юдь, спасибо! Я вышиваю ее на горошке а не на родном льне! Уж простите за богохульство, это не моя ткань, никак!;) Ну раз говоришь, что все будет ок, доверяю и так и сделаю, спасибо Юль!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Лика, но горошек-то у тебя Белфаст - значит тоже лён специальный, вышивальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Юль, я скрестила пальцы,что бы так и было,но думаю что даст усадку.Я уже края углом обработала,еще до вышивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Девочки, поздравляю всем с Новым годом и Рождеством! Сегодня у меня новогодняя подушка с Оленем. Схему купила в прошлом году, когда Вышивальщицы приезжали в Москву на первую выставку. Сразу придумала, что схему "урежу" до квадрата и сделаю подушку. Вот, результат через год. А еще фотографии и небольшой рассказ о подушке у меня в блоге. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Как же мне нравитсяяяя! Олениха с олешком чудесны, а пуансеттии в бело-красной гамме - невероятно шикарны! Юля, отлично у тебя выходят французики, столько идей, необычных оформлений, неожиданных решений (например, как обыграть полотенце неполотенцем :-)) ). Я в уходящем году благодаря тебе открыла для себя LBP. И многое так и хочется "сповторюшничать"... С наступающим Новым годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Я очень рада, что нравится. Спасибо! Только какая же это Олениха? У зверя же рога! Это ОЛЕНЬ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foram Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 ладно, ладно, ОЛЕНЬ :-) побурчу: "ну и что, что рога... сейчас вообще гендерные стереотипы не в моде..." ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Ой, только не надо про гендерные ))))) А то, как БОРОДУ одной певицы вспомним, не к Новому году будет помянута)))) У нас - ОЛЕНЬ! Всё по правде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 5 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Продолжаю дорожку с кексами, теперь уже не спеша ни к какой дате. Кекс с шишкой: С морозником: Общий план с четырьмя кексами: 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Foram, обалденно кексики получаются!Сама думала о том, чтотбы их вышить, но уже полгода как не могу предидущие (обычные) кексы оформить. А вы шьете по оригинальному набору, я смотрю, лен такой же. В наших краях (в киеве) подобного не видела. Блин, посмотрела на вашу работу, прямо руки зачесались!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Решила вышивать эту красотку, без передника... но у меня тонкий белый лен...(крупнее есть только светло-бежевый и средне-серый ,чуть светлее, чем на фото оба цвета натуральные, но не очень праздничные, может я не права?).Ещё есть Линда белая. Думаю, что после вышивки надо укрепить дублерином ( флизелином). Вторую половинку, низ и ручки- хороший америк. ситец в клетку ( красно-белую), чуть крупнее, чем юбка.. .Если куплю в горохи- тоже может быть.... Внутри хочу сделать все красным ситцем.. Хотелось бы сделать не маркую и немнущуюся вещь, чтобы долго служила и имела приличный вид..... Про надпись... если получится, то хочу написать на белом, около девушки вот это C,est moi qui l,ai fait форма сумочки такая , а ручки где лучше вшить, может так? Очень прошу меня критикнуть, пока я не наделала беды... Изменено 8 января 2015 пользователем Татьяна@ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.