Популярное сообщение K@t Опубликовано: 26 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Друзья, сколько можно шить эти великолепные дизайна "в кустах"! Предлагаю всем раскрыться. Итак, схемы Вероник Анжинжер специально для, увы, уже прекратившего свое существование журнала DFEA. Изменено 27 июня 2012 пользователем Фрекен_Жюли Все картинки натюрмортов перенесены в одно сообщение 10 Цитата
magnuna Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Ха-ха, Катюш... вынуждаешь выложить фотки прям))) Муж привезет фотик - сразу отчитаюсь. Сирень готовченко. Лимон в процессе, лаванда на очереди 3 Цитата
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Вооот, наконец-то, хоть кто-то написал, а то форум не дает мне свой процесс в отдельном сообщении показать - все пихает в заглавное :(( ИРИШ, ЖДУ!!! Ну и я со своим первым отчетом. С огромным удовольствием вышиваю лаванду. Я не большая любительница льна 28 каунта, но знаете, здесь он невероятно в тему: все переходы с вышивки в одну нить на две и обратно смотрятся очень красиво и гармонично. Лен Cashel 28, цвет кремовый Изменено 26 июня 2012 пользователем K@t 25 Цитата
Популярное сообщение Natadri Опубликовано: 26 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Мамо, а шото я про сирень и лимон не знала, не видела??? А лаванда да...жаль, что у меня уже не процесс, а готовая работка и, о, чудо, даже оформлена! Ну, ладненько, покажу тут и только благодаря тебе :) Со стописятого раза картинку вставила :(. Катюш, ну скажи мне, как впечатления? Я очень довольна, фотографией только не довольна, но уж вряд ли буду переделывать :). И даже случайной фоторамкой довольна. И ... 36-м каунтом тоже двольна! Кать, а можно потом будет фотографию "вид сверху"? Хочу посмотреть, как у тебя видны переходы, а то мне и на 36-м казалось, что полукрест в одну еле заметен, почти не отличается от крестика в одну :(. Правда, проверить смогу только в середине августа... Решила добавить ссылку на сообщение в блоге - вдруг кому-то интересно будет, о, даже шрифт фиолЭтовый навела :) Изменено 26 июня 2012 пользователем Natadri 27 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 "Наконец-то, хоть кто-то написал.." - *ворчливо* - Да кто ж тебе в полвосьмого утра напишет?! Только Ира! Вот, в человечье время и остальной народ подтянулся... Девочки, как здорово! Давайте, показывайте свои работы - и готовые и процессные! Великолепные натюрморты. Кстати, про существование сирени я даже и не знала. Ира - покажи что получилось, а? Кать, а ты на том кашеле вышиваешь, что показывала? Цвет у него в жизни немного другой, да? Более желтоватый. На нём волшебно должно получится. 2 Цитата
Natadri Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Сирень готовченко. Лимон в процессе, лаванда на очередиИра, поскольку я даже на превью не могу толком рассмотреть дизайн, то мужу желаю как можно скорее довезти фотик (и себя) в родной дом, а тебе - показать сирень и процесс лимона!!! 2 Цитата
K@t Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Так, по порядку: 1) Юля, да это кремовый кашель. Фотографировала на вечернем солнце, поэтому в итоге отдает в легкую сиреневость. Надо подловить приличное освещение и снять так, чтобы было видно кремовость :) 2) Натулечка, ты ж маааая раааадость... Та твои фото можно сразу на обложку! Композиция просто улетная! люблю страшенно! Я понимаю, что на 36м не будет видно ни одного перехода... мне ж нужен РАЗМЕР!!! Поэтому взяла 28й каунт, а то я б как ты... сто процентов... еще и к 40ку взяла б :)))) Ща еще пару объектов вышью здеся и выложу тебе на радость с переходами! Сижу, думаю... а на кремовом пойдут лимоны, ась? Изменено 26 июня 2012 пользователем K@t 1 Цитата
Natadri Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Вот с фотографией, Катюш, и правда полный ерундец - ну совершенно не виден прекрасный ванильный оттенок льна, я бы даже сказала, немного цыплячий в жизни :(. у меня же выбор цвета - ого-го, и серенький мне мерещился, и лёгкий сиреневый, и едва заметный оттенок мяты...и всё-таки выбрала ваниль. Очень довольна. Вот теперь интересно Ирины работы посмотреть, ох, как интересно! Сижу, думаю... а на кремовом пойдут лимоны, ась? Кать, вот не знаю, мне кажется, там в вазочке цвета, которые могут совсем потеряться на кремовом, но... ниток не знаю, а даже если бы знала - сейчас нет льна под рукой, трудно сказать :( Изменено 26 июня 2012 пользователем Natadri 1 Цитата
ассоль Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Ну,там у Вероник ещё есть натюрморт с вишнями,тёплым хлебом,супом и овощами к нему же,супу ,я имею ввиду....это то ,что я вот сейчас вспомнила. ...это я так,для размышления "некоторым" добавила... 4 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Девочки, не надо изобретать свои версии Правил форума, а потом доблесно пытаться их соблюдать. Лучше не полениться и почитать то, что уже есть и утверждено администрацией. 5.2 Размер загружаемых в сообщение картинок недолжен превышать 250 пикселей по любой из сторон (для форума Поиск и обмена схемами - не более 180 пикселей по любой из сторон). Используйте «Превью - увеличение по клику» Катя, приведи, пожалуйста свои изображения в эти размеры и оставь их в каком-то одном сообщении. Лучше в первом. Из сообщения №7 картинки удали. Нечего дублировать одно и тоже. 2 Цитата
Natadri Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Как обещала,картинки. Может и ещё есть какие-то натюрморты с продуктами и цветами,сейчас не вспомню так сразу. Да, Наташ, точно! Про суп я знала и даже в планах, а вот два других... вишня нравится... а есть ещё "Nature morte a la dentelle" - там груши на очень красивой кружевной скатерти, но картинку не дам - там разворот журнальный... Цитата
K@t Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Понятно... а то я хотела покопаться, посмотреть еще какие-нибудь интересности. Цитата
Vorchenok Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Милые барышни. Это очень хорошо, что творения Вероник получили более широкое освещение, нежели в одном плодово-ягодном аспекте. Но хотелось бы вас попросить настоятельно вот о чем. 1. Читать правила форума. 2. Придерживаться тематики подфорума. Это ветка посвящена процессам или максимум - показу готовых работ. Обсудить какие еще дизайны есть у ВА можно и в личке, тем более, что она поддерживает режим конференции. 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Девы, ввиду того, что натюрмортов в этой серии, как выяснилось, оказалось больше, чем три заявленных Катей-K@t, тему переименовала. Картинки дизайнов, предоставленных Наташей-Ассоль, перенесла в первое сообщение, что бы было понятно о чем пойдёт речь в этой теме. Что делать с грушами от Наташи-Natadri пока не знаю. Девочки, обьедините кто-нибуть картинку воедино, кто умеет. А то сейчас непонятно что там изображено. Обьединённую картинку груш тоже перенесу в первое сообщение. Значит, тут мы показываем и любуемся процессами и готовыми работами всех натюрмортов Вероник, опубликованных в журнале DFEA. 2 Цитата
K@t Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Девы, ввиду того, что натюрмортов в этой серии, как выяснилось, оказалось больше, чем три заявленных Катей-K@t, тему переименовала. Картинки дизайнов, предоставленных Наташей-Ассоль, перенесла в первое сообщение, что бы было понятно о чем пойдёт речь в этой теме. Что делать с грушами от Наташи-Natadri пока не знаю. Девочки, обьедините кто-нибуть картинку воедино, кто умеет. А то сейчас непонятно что там изображено. Обьединённую картинку груш тоже перенесу в первое сообщение. Значит, тут мы показываем и любуемся процессами и готовыми работами всех натюрмортов Вероник, опубликованных в журнале DFEA. Люблю тебя!:)) Цитата
Giedruze Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Вот картинка груш p.s. Я их когда-то начала, но они у меня как ''походный'' процесс, поэтому вышивается медленно. Сфоткаю завтра. 9 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Ого, какие груши красивые! Нежные такие. Giedruze, покажи что получается. Очень интересно! Цитата
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 27 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 покажи что получается вот 18 Цитата
K@t Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 о, какие милые оттенки! Цитата
Эка78 Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Давняя моя хотелка эти груши! А вообще все натюрморты прекрасны, буду следить за процессами! Цитата
ленакол Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Как все просто, лаконично и красиво! Потрясающие дизайны, но груши "цапанули", скорей всего придется пересматривать планы... Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Такая прекрасная сепийная нежность. Здорово получается. Никогда не думала, что натюрморт с грушами может быть таким нежным и прозрачным. Цитата
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 27 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Спасибо, девочки. А еще из натюрмортов прошлым летом я вышивала вот это. Поместила его на крышку коробки и поэтому пришлось убрать газету, переcметить сахар и дорисовать ложку... мое и оригинал Еще фото здесь. Изменено 27 июня 2012 пользователем Giedruze 32 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 М..да... Вероник оказалась очень плодовитым дизайнером, а натюрмортов, как выясняется, огромное множество. Если кто-то еще вспомнит пару-тройку натюрмортов, боюсь, первое сообщение этой темы не выдержит. Девочки, спасибо за предоставленные изображения, всё перенесла. Очень интересные работы. Многие я, например, и не видела никогда. Есть из чего выбрать.... Цитата
magnuna Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Фотик прибудет на дачу в понедельник. Лимоны закончила. На кремовом отлично! 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.