Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ха-ха, Катюш... вынуждаешь выложить фотки прям))) Муж привезет фотик - сразу отчитаюсь. Сирень готовченко. Лимон в процессе, лаванда на очереди

Опубликовано:

"Наконец-то, хоть кто-то написал.." - *ворчливо* - Да кто ж тебе в полвосьмого утра напишет?! Только Ира! Вот, в человечье время и остальной народ подтянулся...

Девочки, как здорово! Давайте, показывайте свои работы - и готовые и процессные! Великолепные натюрморты. Кстати, про существование сирени я даже и не знала. Ира - покажи что получилось, а?

Кать, а ты на том кашеле вышиваешь, что показывала? Цвет у него в жизни немного другой, да? Более желтоватый. На нём волшебно должно получится.

Опубликовано:

Сирень готовченко. Лимон в процессе, лаванда на очереди

Ира, поскольку я даже на превью не могу толком рассмотреть дизайн, то мужу желаю как можно скорее довезти фотик (и себя) в родной дом, а тебе - показать сирень и процесс лимона!!!
Опубликовано: (изменено)

Так, по порядку:

1) Юля, да это кремовый кашель. Фотографировала на вечернем солнце, поэтому в итоге отдает в легкую сиреневость. Надо подловить приличное освещение и снять так, чтобы было видно кремовость :)

2) Натулечка, ты ж маааая раааадость... Та твои фото можно сразу на обложку! Композиция просто улетная! люблю страшенно!

Я понимаю, что на 36м не будет видно ни одного перехода... мне ж нужен РАЗМЕР!!! Поэтому взяла 28й каунт, а то я б как ты... сто процентов... еще и к 40ку взяла б :))))

Ща еще пару объектов вышью здеся и выложу тебе на радость с переходами! :wacko2:

Сижу, думаю... а на кремовом пойдут лимоны, ась?

Изменено пользователем K@t
Опубликовано: (изменено)

Вот с фотографией, Катюш, и правда полный ерундец - ну совершенно не виден прекрасный ванильный оттенок льна, я бы даже сказала, немного цыплячий в жизни :(. у меня же выбор цвета - ого-го, и серенький мне мерещился, и лёгкий сиреневый, и едва заметный оттенок мяты...и всё-таки выбрала ваниль. Очень довольна. Вот теперь интересно Ирины работы посмотреть, ох, как интересно!

Сижу, думаю... а на кремовом пойдут лимоны, ась?

Кать, вот не знаю, мне кажется, там в вазочке цвета, которые могут совсем потеряться на кремовом, но... ниток не знаю, а даже если бы знала - сейчас нет льна под рукой, трудно сказать :(

Изменено пользователем Natadri
Опубликовано:

Ну,там у Вероник ещё есть натюрморт с вишнями,тёплым хлебом,супом и овощами к нему же,супу ,я имею ввиду....это то ,что я вот сейчас вспомнила.

...это я так,для размышления "некоторым" добавила...

Опубликовано:

Девочки, не надо изобретать свои версии Правил форума, а потом доблесно пытаться их соблюдать.

Лучше не полениться и почитать то, что уже есть и утверждено администрацией.

5.2 Размер загружаемых в сообщение картинок недолжен превышать 250 пикселей по любой из сторон (для форума Поиск и обмена схемами - не более 180 пикселей по любой из сторон). Используйте «Превью - увеличение по клику»

Катя, приведи, пожалуйста свои изображения в эти размеры и оставь их в каком-то одном сообщении. Лучше в первом. Из сообщения №7 картинки удали. Нечего дублировать одно и тоже.

Опубликовано:

Как обещала,картинки.

Может и ещё есть какие-то натюрморты с продуктами и цветами,сейчас не вспомню так сразу.

Да, Наташ, точно! Про суп я знала и даже в планах, а вот два других... вишня нравится... а есть ещё "Nature morte a la dentelle" - там груши на очень красивой кружевной скатерти, но картинку не дам - там разворот журнальный...
Опубликовано:

Милые барышни.

Это очень хорошо, что творения Вероник получили более широкое освещение, нежели в одном плодово-ягодном аспекте. Но хотелось бы вас попросить настоятельно вот о чем.

1. Читать правила форума.

2. Придерживаться тематики подфорума. Это ветка посвящена процессам или максимум - показу готовых работ. Обсудить какие еще дизайны есть у ВА можно и в личке, тем более, что она поддерживает режим конференции.

Опубликовано:

Девы, ввиду того, что натюрмортов в этой серии, как выяснилось, оказалось больше, чем три заявленных Катей-K@t, тему переименовала.

Картинки дизайнов, предоставленных Наташей-Ассоль, перенесла в первое сообщение, что бы было понятно о чем пойдёт речь в этой теме.

Что делать с грушами от Наташи-Natadri пока не знаю. Девочки, обьедините кто-нибуть картинку воедино, кто умеет. А то сейчас непонятно что там изображено. Обьединённую картинку груш тоже перенесу в первое сообщение.

Значит, тут мы показываем и любуемся процессами и готовыми работами всех натюрмортов Вероник, опубликованных в журнале DFEA.

Опубликовано:

Девы, ввиду того, что натюрмортов в этой серии, как выяснилось, оказалось больше, чем три заявленных Катей-K@t, тему переименовала.

Картинки дизайнов, предоставленных Наташей-Ассоль, перенесла в первое сообщение, что бы было понятно о чем пойдёт речь в этой теме.

Что делать с грушами от Наташи-Natadri пока не знаю. Девочки, обьедините кто-нибуть картинку воедино, кто умеет. А то сейчас непонятно что там изображено. Обьединённую картинку груш тоже перенесу в первое сообщение.

Значит, тут мы показываем и любуемся процессами и готовыми работами всех натюрмортов Вероник, опубликованных в журнале DFEA.

Люблю тебя!:))

Опубликовано:

Такая прекрасная сепийная нежность. Здорово получается. Никогда не думала, что натюрморт с грушами может быть таким нежным и прозрачным.

Опубликовано:

М..да... Вероник оказалась очень плодовитым дизайнером, а натюрмортов, как выясняется, огромное множество. Если кто-то еще вспомнит пару-тройку натюрмортов, боюсь, первое сообщение этой темы не выдержит.

Девочки, спасибо за предоставленные изображения, всё перенесла. Очень интересные работы. Многие я, например, и не видела никогда. Есть из чего выбрать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.