Natadri Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 вот Однозначно шить буду! Как же хорошо, что смутненькие представления по фото в журнале/буклете не то, что оправдывают, превосходят ожидания! Giedruze, уверена, процесс будет продвигаться, не забывай, пожалуйста, показывать нам фотографии! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Я только в квартиру вошла...была на даче у подруги недеЛЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Giedruze Опубликовано: 31 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) УФ! Я его сделала :yes2: :yes2: :yes2: ой, закончила :yes3: Как говорила Окса ( и я с ней согласна на все 100) : ''Дизайн очень нежный, но видимо скучноватый в смысле вышивки.'' Изменено 31 июля 2012 пользователем Giedruze 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Я тоже с Оксой, наверное, соглашусь. Насчет того. что нежный - точно соглашусь! И еще добавлю - нежный и очень красивый! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Просто очаровательный натюрморт! Очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Прелесть! Чем больше смотрю, тем больше нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Очень красиво,прелесть,такая элегантная картина будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 дааа... восхитительное сочетание оттенков!!! жалко, что Вероник ничего в пару не создала:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Согласна, что шить его может быть и будет скучновато (а иногда хочется просто незадумываясь шить крестики), но каков РЕЗУЛЬТАТ!!! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alinka-malinka Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 А на чем вышиваете такую красоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Чаще всего на специальном вышивальном льне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Какие грушки в вазе, а орхидеи..мммммм Да, оттенки скучноваты конечно, но оно того стоило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Стряхнем пыль с темы, так сказать :) Моя лаванда. Лен Cream Cashel 28 ct Ниточки DMC по ключу Nature morte a la lavande by _K@t_, on Flickr Untitled by _K@t_, on Flickr Больше фото в блоге http://skat15.blogsp...e-morte-la.html 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanilla88 Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Потрясающая работа. я все больше начинаю любить лаванду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Замечательно! Очень нежный и реалистичный дизайн. Лаванда как только что сорванная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everika Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Прелестный дизайн,очень нежный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 3 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Изменено 3 марта 2013 пользователем magnuna 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Цветы как только что срезанные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Ирина! По весеннему свежо и ярко! Глаз радуется!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Ира, классно они вместе смотрятся. Оформлять-то будешь, или напотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Отлично! только какое отношение кораблики имеют к теме этой темы - Натюрморты? :unsure: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Отлично! только какое отношение кораблики имеют к теме этой темы - Натюрморты? :unsure: :lol: :lol: :lol: ой, я забыла извиниться, что не нашла куда положить процесс, пож-та, уважаемый модератор, найдите ему местечко правильное! Буду очень благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Я кораблики в тему с журналами переместила. Они, ведь, из журнала DFEA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Спасибо, Юля! Да, это из DFEA! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.