Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так Ксюша,и тут мой кораблик!!;) только я его один вышивала! там море такое красивое,таки волны! шикарные нитки!!

А весь семплер будет гигантским просто!;) с удовольствеим послежу за твоим процесом!;)

• Like 1
Опубликовано:

я вот как раз сижу медитацию осуществляю на тряпочку - резать или не резать, вот в чем вопрос! ))) Хочется конечно весь сэмплер, но... не знаю чего но...

Опубликовано:

пока не режь!

не советую,правда! Может стрельнет тебе а уже поздно,заколи чем нибудь.

Опубликовано: (изменено)

спецом подняла а то мне не нравилось как она на карабле висит у него на носу

я же отдельно как картинку вышивала

ну конечно если сэмлер то все нужно сохранять

Изменено пользователем levi
  • Like 2
Опубликовано:

Ксюша,я тоже за весь самплер :victory:

CHS - люблю всей душой :wacko2: я думаю хорошо должен пойти,тем более там столько сюжетов,и большая палитра ок 30 цветов,я смотрела :yes3:

так что тканюшку не жадничай) потом не приделать :stop:

я в рядах постоянных наблюдателей :yes: жду начала

Опубликовано:

Ой,а я кстати вспомнила,а точнее +внимание обратила на свою игольницу,лежит под рукой,я ей постоянно пользуюсь

Изображение

и не замачаю уже.

Так вот,я вышивала давно розу ветров из этого семлера,вышивала подбором,так как заказанные на семплер нитки только должны были прийти, а я подушечку спецом для это й работы вышивала.Такую форму делала впервые и она у меня немного вкось и вкривь получилась,но... очень удобный пуфик,я его туго набила и для иголок идеально подходит и как органайзер использую!

• Like 4
Опубликовано:

Изображение

очень сильно я лопухнулась с цветом льна, белых парусов почти не видно, хотя когда прикладывала все было ок, ну да ладно ))), короче сильно расстроившись обрезала тряпочку, будет у меня один только блок, вот

кстати, у CHS есть еще подобный семплер, состоящий полностью из домиков, очумительно красивых, так вот я о чем, если будет компания - я с вами ))) тока схемы у меня нет, но это не беда

• Like 8
Опубликовано: (изменено)

Ксюш,паруса на любом фоне так смотрятся,у меня тоже,просто я так фоткала,что бы свет падал,не расстраивайся!! Смотрится отлично всё!

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

Ксюш, нормально смотрятся твои паруса. Ничего не сливается. На готовой работе сама увидишь, что всё видно.

А про какие это домики ты говорила? Картинку покажи, может быстрее найдется.

• Like 1
Опубликовано:

конечно на контрастной ткани было бы супер... но у тебя Ксюша , как и у Лики свой вариант... более нежный, в нем много воздуха.

Мой корабликИзображение в блоге и еще тут

на мраморе очень красиво!... мне еще безумно нравится фрагмент с китом... я как увидела его в блоге одной японочки, так и заболела пока не нашла схемку.
  • Like 2
Опубликовано:

Вот вожделенные домики

Девочки спасибо! Опять я видимо накосячила с обрезкой ткани, не так уж все и печально с парусами, эх ландыш я серебристый ))) поторопилась

Говорили же тебе,Дуне,не спеши!!

Ксюх,а я даже и не видела эти домики,клевые такие,но скажи они чем то перекликаются с теми,что я ссылку дала? Классные,надо схемкой озадачить кого нибудь:)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.