Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 29 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Начинаю с центрального блока, а там как карты лягут)) материалы: Лен Newcastle 40 Flax, нитки DMC 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Интересный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 так Ксюша,и тут мой кораблик!!;) только я его один вышивала! там море такое красивое,таки волны! шикарные нитки!! А весь семплер будет гигантским просто!;) с удовольствеим послежу за твоим процесом!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 я вот как раз сижу медитацию осуществляю на тряпочку - резать или не резать, вот в чем вопрос! ))) Хочется конечно весь сэмплер, но... не знаю чего но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 пока не режь! не советую,правда! Может стрельнет тебе а уже поздно,заколи чем нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Таак, выпила витаминку, щас просветление придет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Лика, давай сюда кораблик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 29 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Мой кораблик в блоге и еще тут 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Да уж, кораблик шикарно смотрится, как же мне нравится Лика, а что с надписью у тебя, зачем ты ее вверху сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) спецом подняла а то мне не нравилось как она на карабле висит у него на носу я же отдельно как картинку вышивала ну конечно если сэмлер то все нужно сохранять Изменено 1 июля 2012 пользователем levi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Ксюша я за весь семплер двумя руками!!!... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanka Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Ксюша,я тоже за весь самплер CHS - люблю всей душой я думаю хорошо должен пойти,тем более там столько сюжетов,и большая палитра ок 30 цветов,я смотрела :yes3: так что тканюшку не жадничай) потом не приделать :stop: я в рядах постоянных наблюдателей жду начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Ой,а я кстати вспомнила,а точнее +внимание обратила на свою игольницу,лежит под рукой,я ей постоянно пользуюсь и не замачаю уже. Так вот,я вышивала давно розу ветров из этого семлера,вышивала подбором,так как заказанные на семплер нитки только должны были прийти, а я подушечку спецом для это й работы вышивала.Такую форму делала впервые и она у меня немного вкось и вкривь получилась,но... очень удобный пуфик,я его туго набила и для иголок идеально подходит и как органайзер использую! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Лика очень симпатишный пуфик!!!... ткань тоже такая подходящая!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 очень сильно я лопухнулась с цветом льна, белых парусов почти не видно, хотя когда прикладывала все было ок, ну да ладно ))), короче сильно расстроившись обрезала тряпочку, будет у меня один только блок, вот кстати, у CHS есть еще подобный семплер, состоящий полностью из домиков, очумительно красивых, так вот я о чем, если будет компания - я с вами ))) тока схемы у меня нет, но это не беда 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Ксюш,паруса на любом фоне так смотрятся,у меня тоже,просто я так фоткала,что бы свет падал,не расстраивайся!! Смотрится отлично всё! Изменено 3 июля 2012 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Ксюш, нормально смотрятся твои паруса. Ничего не сливается. На готовой работе сама увидишь, что всё видно. А про какие это домики ты говорила? Картинку покажи, может быстрее найдется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 я думаю что эту,но это другая фирма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Вот вожделенные домики Девочки спасибо! Опять я видимо накосячила с обрезкой ткани, не так уж все и печально с парусами, эх ландыш я серебристый ))) поторопилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 конечно на контрастной ткани было бы супер... но у тебя Ксюша , как и у Лики свой вариант... более нежный, в нем много воздуха. Мой кораблик в блоге и еще тут на мраморе очень красиво!... мне еще безумно нравится фрагмент с китом... я как увидела его в блоге одной японочки, так и заболела пока не нашла схемку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Вот вожделенные домики Девочки спасибо! Опять я видимо накосячила с обрезкой ткани, не так уж все и печально с парусами, эх ландыш я серебристый ))) поторопилась Говорили же тебе,Дуне,не спеши!! Ксюх,а я даже и не видела эти домики,клевые такие,но скажи они чем то перекликаются с теми,что я ссылку дала? Классные,надо схемкой озадачить кого нибудь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 на солнышке так здорово смотрится!!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Эля, спасибо! На солнышке здорово, но цвета намного бледнее кажутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Ксюха,посмотри тут,знаешь этот блог? Изменено 31 июля 2012 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.