Torry Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Я не нашла куда это можно запихнуть. Поэтому если модераторы будут против и сильно громко кричать-поправьте меня) У меня бывают такие отхождения от темы декупажа и всего остального. После ремонта обнародовала у себя кучу старых вещей, но очень оригинальных и достойных на новую жизнь. Вот что получилось у меня) Критикуем. -подарок отцу на день рождения. Бутылка под вино. Ручная роспись. -там наклеена салфетка с дельфинами, но надо было покрыть её белой краской с той стороны, я забыла. Получилось интересно, но не завершено до конца -туба из-под коньяка и старая футболка. Вот что вышло Продолжение... -старый горшочек. "Морской прибой" -валентинка -даже не знаю, что это Изменено 3 июля 2012 пользователем Torry 7
Татьяна@ Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Красиво! Две последние картинки не открываются!
Torry Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 -пригласительные на выпускной бал в университете) Вот они) 2
Иррина Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Молодец! Пригласительные очень оригинально. И много интересного. Но уж очень хороша первая бутылка под вино в японском стиле
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас