Популярное сообщение lena Опубликовано: 4 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Решила показать вам мою отдыхалочку. Начала ее еще в феврале, что-бы отвлекаться от темных ниток на фоне Императрицы, шью время от времени, совсем по чуть-чуть. Мне интересно, как получится маленький ГК . Скрин конечно размытый, но пока мне нравится как получается. Размер 150 на 197, всего цветов 192, смешаных - 105, чистых - 87, уровень сложности 4, шью на румынской сетке, нитками ДМС. 20
marlen_ka Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Ну для мелкашки неплохо даже. Сама по себе она размазанная, от петита ещё размажется. Лен, нормально, главное тебе в удовольствие.) 1
Былинка Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Лена,мне нравится,хорошо получается. 1
bikuni Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 И мне понравились первые розочки. Цвет такой насыщенный, богатый! :smile3: 1
Популярное сообщение lena Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Девочки, спасибо, а вот и небольшое продолжение. Готов нижний ряд, треть картинки. 20
marlen_ka Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Ну оч даже, мне нравится вазочка!
натуревна Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Ну для мелкашки неплохо даже. Сама по себе она размазанная, от петита ещё размажется. Лен, нормально, главное тебе в удовольствие.) А почему именно от петита ещё размажется? Просветите, пожалуйста.
marlen_ka Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Крестик даёт чёткость, а петит слегка размазывает, по моим наблюдениям. Почему так происходит, думаю из-за техники.
океан Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Крестик даёт чёткость, а петит слегка размазывает, по моим наблюдениям. Почему так происходит, думаю из-за техники. Техника здесь ни при чем. Просто петит, как разновидность гобеленового шва, подразумевает использование в вышивке малого количества цветов, а здесь их под 200. Да еще размерчик для ГК мизерный. Так что никакой разницы - крест или петит, результат будет все равно смазанный.
Многолишка Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Наташ, петит, но на фоне мелкой тканюшки---оправдалка не катит. Здесь просто мелкий вариант картинки, как Магнолии...Но, я хочу сказать, очень нежный вариант размазанности получается. Вот даже розочки---как будто так и планировали----нежная размазанность.....Она хороша сама по себе, особенно для такого размера. К своему заявлению хочу привести в пример всем известную Девочку с персиками..Да, скажете вы, техники рисунка разные....Но от этого картина не проигрывает!Ё Кста... я тут подумала---ещё никто Маркусу Девочку с персиками не заказвал...Почему,интересно...
lena Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Многолишка права,нежно получается,акварельненько так,в общем мне пока нравится. К тому же и на большом варианте, где около 600 в высоту особой четкости не наблюдается,стиль живописи такой.
Былинка Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки,получается очень хорошо,но это на сетке, а если вышивать на канве,как получится ?
Ира Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Как для маленького размера очень даже хорошо получается!!! 1
Популярное сообщение lena Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Вах, целый год прошел... Ну вот, она , моя малышка, пока в таком виде. Изменено 10 сентября 2013 пользователем lena 25
Августа Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Замечательные розочки. Еще немного и Увидим готовую 2
Айна. Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Теплая, приятная глазу гамма. И для малышки неплохое качество)) 1
натуревна Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Очень красивая малышка! Девочки, модераторы!!! Я вчера уже писала сообщение, но оно пропало. И не в первый раз, и в других темах пропадают. Так может быть?
marlen_ka Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Не встречала такую фичу :unknw:
kostochka Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Тему эту не трогала))) поэтому проблема у вас с компом наверно.
bikuni Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Букет красивый! Вышивайте уже его быстрее! ))) 1
Valysik Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Какие розочки прелестные! Ждем продолжения! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас