Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну для мелкашки неплохо даже. Сама по себе она размазанная, от петита ещё размажется. Лен, нормально, главное тебе в удовольствие.)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну для мелкашки неплохо даже. Сама по себе она размазанная, от петита ещё размажется. Лен, нормально, главное тебе в удовольствие.)

А почему именно от петита ещё размажется? Просветите, пожалуйста.
Опубликовано:

Крестик даёт чёткость, а петит слегка размазывает, по моим наблюдениям. Почему так происходит, думаю из-за техники.

Опубликовано:

Крестик даёт чёткость, а петит слегка размазывает, по моим наблюдениям. Почему так происходит, думаю из-за техники.

Техника здесь ни при чем. Просто петит, как разновидность гобеленового шва, подразумевает использование в вышивке малого количества цветов, а здесь их под 200. Да еще размерчик для ГК мизерный. Так что никакой разницы - крест или петит, результат будет все равно смазанный.

Опубликовано:

Наташ, петит, но на фоне мелкой тканюшки---оправдалка не катит. Здесь просто мелкий вариант картинки, как Магнолии...Но, я хочу сказать, очень нежный вариант размазанности получается. Вот даже розочки---как будто так и планировали----нежная размазанность.....Она хороша сама по себе, особенно для такого размера.

К своему заявлению хочу привести в пример всем известную Девочку с персиками..Да, скажете вы, техники рисунка разные....Но от этого картина не проигрывает!Ё

Кста... я тут подумала---ещё никто Маркусу Девочку с персиками не заказвал...Почему,интересно...

Опубликовано:

Многолишка права,нежно получается,акварельненько так,в общем мне пока нравится. К тому же и на большом варианте, где около 600 в высоту особой четкости не наблюдается,стиль живописи такой.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Очень красивая малышка!

Девочки, модераторы!!! Я вчера уже писала сообщение, но оно пропало. И не в первый раз, и в других темах пропадают. Так может быть?

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.