Niamh Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 дизайн рождественский, - поэтому поменяю надпись, сделаю его универсальным... наметки по поводу рамки тоже есть, но не буду забегать вперед ;) Очень уж мне приглянулся этот дизайн.... Вышиваю на винтажной ДМС, отчасти родными нитками, отчасти ДМС же. Пока план такой - вначале вышью все ДМС - постираю - потом дошью ниточкой ручного крашения :) 8
Kapibara Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Симпатишный ангелок. А почему рождественский? Мне так не показалось. 1
levi Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Это конфетка?была котрой....класс :))) чудо,мне очень нравится и я с удовольствием буду следить за процессом! Кстати,согласна с Танюшей,я бы тоже не скала что это рождество,просто ангел со звездой! не меняй надпись! Изменено 4 июля 2012 пользователем levi 1
Niamh Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) девочки спасибо! ага, конфетка ))) хотя схема и есть в И-нете, но решила купить и поощрить автора ))) может и правда не буду менять.... хотела написать "Ангел удачи", нарисовала - а количество буковок с обеих сторон непропорциональное :) сама дизайнер в описании обозвала его рождественским... я из этого и исходила .... выложу информацию о дизайне для полноты темы: This sweet Christmas angel is hanging on a star - literally! Her beautiful gown is adorned with stars, hearts and a lacy petticoat. The beautiful hues of blue, rose, burgundy and soft green will delight you! Fabric: 26 count blush linen (Wichelt #75-12) Stitch Count: 90W x 102H Fibers: Gentle Arts Sampler Threads (conversions to DMC/Anchor) Frame: Wood N Needle Crafts Gold Heart Charm: Wichelt Изменено 5 июля 2012 пользователем Niamh 1
анел Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Очень симпатичный дизайн! Удачи в исполнении, жду первых крестиков!
Niamh Опубликовано: 1 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 смотрела-смотрела на процесс, и решила поменять канву на белую с фиолетовыми разводами... пока еще не шила, но кажется так будет лучше :) принимаются мнения и критика )) сфотографировала при свете, потому что иначе не получалось уловить канву... 2
Niamh Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 увидела, что исчезло фото вышитого - вот, обновляю ... 6
solskin Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 мне нравится фон, свежесть придает! 1
Niamh Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) спасибо! сегодня закончила, сохнет... завтра пришью чармик и выложу :) все же шила на голубой канве, надпись не меняла... а, еще простирнула - потому что в 2 нитки на канве 14 все же светила немного основа... я такого вынести не могла, а шить в 3 нитки - не хватило бы темно-синего... добавлено: вот! надо что-то делать с крыльями, особенно левым + рукава сильно светлые... написала ругательное письмо дизайнеру - потому что слегка странно выглядит сравнение картинки с оригинальным отшивом - учитывая, что половина ниток родные (на самых больших участках) - тем более! Надпись делала меланжем ДМС, потому что цвет на рукавах оказался намного бледнее, чем на оригинальном фото Лиззи Кейт... и просто сливался бы с канвой! Да и платье ангела в оригинале не такое темное. Прямо не знаю, может с 1996 года нитки стали красить по-другому... Star of Wonder 2013 Изменено 4 января 2013 пользователем Niamh 7
solskin Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Прочитала несколько раз и разобралась наконец, где рукава, а где крылья и поняла поему надпись сделана Дмс. Может так потому, что ты выбрала дугой цвет канвы? Я, конечно, начинающий советчик и любитель примитивов, но с крыльями не вижу ничего странного. Рукава да, сливаются - может только их перешить? И конечно, с 1996 года поменялись наверняка методы и составы крашения! 1
levi Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Лично я вааааще ничего не поняла:) где крылья и где рукава? рукава подняты к верху? тогда где крылья? Насчет письма дизайнеру полностью согласна и поддерживаю,а фотку ты тоже приложида? что бы голову поломала,как мы,что там ,где и как? 1
Niamh Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Анжелика, ага - рукава голубые подняты кверху, из них кисти рук торчат - а крылья бордовые за спиной, выглядываю из-за рукавов :) Дизайнер и правда пусть вспомнит, где в 1996 г. нарисовала крылья, а где - рукава :) На самом деле, я вот сижу вышиваю и уже почти все исправила - по крыльям прошлась второй раз крестиками, вырезала их ниток самые темные кусочки, а на рукава ниток цвета платья не хватило бы - так я в 1 нитку поверх прошиваю крестиком... уже более вменяемо выходит... а на письмо пока нет ответа, если дизайнер что напишет - расскажу! как ни странно, ни одного отшива этого дизайна я не нашла... похоже он действительно очень старый - но в продаже до сих пор схемки имеются... да, приложу оригинальную картинку: Изменено 5 января 2013 пользователем Niamh 3
levi Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 ОГО,ничего себе!! там вообще ничего не понять,я думала бардовые это крылья,а голбого я вообще не вижу!! не,ну кашмар конечно,надо исправлять ситуацию и письмо правильно что написали! 1
tookie Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Вы, пожалуйста, когда Вам дизайнер ответит, отпишитесь тут в теме. А то по моему личному опыту, она имеет привычку просто игнорировать подобные вопросы. Причем не только в почте (ну мало ли, в спам письма автоматом шлет все), но и в блоге... Я обращалась с 4 разными вопросами в течение двух последних лет - ни на один ответа не получила. А по поводу ниток секционного крашения - это та еще лотерея. Я у себя в блоге даже описывала свои разборки с WDW. Вкратце: заказала два мотка ниток одинаковых. Пришли один красный, другой коричневый (это я утрированно, конечно, чтоб суть понять). Пишу им, спрашиваю: какой правильный-то? (по картинке из буклета там вообще другой цвет). Отвечают - правильный коричневый, не волнуйтесь мы вам ишо пришлем, типо наша ошибка. Присылают через полгода 6 мотков: 3 оранжевых, 3 оливковых. Название, естественно, на всех одно и то же. Даже с новыми схемами такое случается (пример: какого цвета Вы тут видете дом? , а вот вам фото ниток, которыми этот дом должен быть вышит (фото соответствует реальности, у меня эта схема закуплена с материалами - второй месяц скупаю голубые, ищу похожий на картинку)) а у Вас схема 98 года. С тех пор под тем же названием вполне могли начать выпускать совершенно другой цвет)) Изменено 6 января 2013 пользователем tookie 6
Niamh Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) да... я прям задумалась уже, шить ли панельки Лиззи Кейт нитками ручного крашения... пойду в профильную тему советоваться :) про голубой - у меня только один пока ВДВ, Huckleberry - думаю он Вам не подходит, он яркая бирюза с уклоном в светлый-светлый оттенок. Тоже для дизайна Лиззи купила, ага ;) Изменено 6 января 2013 пользователем Niamh
tookie Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Опять же, из личного: Лиззи Кейтдля меня ДМС-ный дизайнер, все-таки. Каждый раз покупаю нитки, и каждый раз откладываю. КРОМЕ ТЕКСТОВ!!! Вот там, да и не только у Лиззи Кейт, нужны хотя бы меланжевые нитки - показать переходы цветов в буквах. Я голубых 15 или 16 разных накупила, жду теперь посыль)))) Буду выбирать 3
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 девочки, не прошло и полгода :) и я с оформленным ангелом !!! 1) крылья перешивала. Тупо вырезала темные куски нитки, и шила ими прямо по верху уже вышитого. 2) нифига мне дизайнер не ответила, как и предупреждали здесь опытные товарищи 3) я была очень недовольна результатом, решила все же оформить... когда в багетке мне посчитали ок.30 долларов за раму, а багет еще и не понравился ЛМ, я совсем упала духом... первый примитив, все кроме ткани по ключу - и такая хрень.... но деньги отдала, на результат забила. 4) оказалась неожиданно довольна, увидев готовую картину :) надпись решила не менять - оказывается "Star of Wonder" имеет больше смысла, чем мне показалось ))) мое рацпредложение вызвало истерику у ЛМ и англоговорящих друзей, они мне втолковали все, в итоге шила по схеме. канвой оч.довольна - в наших широтах винтажной голубой равномерки Цвейгарт отродясь не видели, а Аида подошла в самый раз. И несмотря на камешки в мой огород в конфетной теме ;), я считаю что вот такие примитивы шить на Аиде со спецэффектами как-то блесточки или винтаж, вполне себе... 11
ellga Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 итог прекрасен... но аиду примитивисты действительно не любят...))) на ней шью только если полностью зашивается весь фон. это я про камушки...))) 3
Niamh Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 спасибо! учту на будущее ;) 1
анел Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Мне результат очень даже понравился! 1
glasha Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Милейший ангелок))) А про глубокий смысл надписи не расскажите?
Niamh Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 девочки, ого, какое внимание теме!!! надпись я думала изменить со "звезды чуда" на "звезду удачи" - но оказалось, это название той самой первой Рождественской звезды, которую мы ждем при окончании поста :) которая возвестила рождение ИИсуса. Но не носитель языка естественно, навряд ли это знает - вот и я просто подумала, что заменю существительное и вуаля ))
ellga Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Тему почистила. Дискуссия закончена.. 2
Ляксандра Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Мне результат понравился, очень милый ангелочек. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас